Аренда жилья молодежью
Аренда жилья молодежью
Дочь ищет жилье для 4х девочек в ДС эрии. Нужны 4 спальни, хороший район. Близость к транспорту.
Что-то нашли на Зиллоу. Я посмотрела, написано какой-то heat pump for heat (что это и сколько стоит потом?). Cool - electric
Агенство имеет жутко поганые отзывы, сказала ей почитать
Я ей сказала пусть пошлет кого нибудь на месте посмотреть вживую жилье
Может надо чтобы были магазины грошери поблизости, раз машины не будет?
На что еще обращать внимание молодым неопытным?
Что-то нашли на Зиллоу. Я посмотрела, написано какой-то heat pump for heat (что это и сколько стоит потом?). Cool - electric
Let's agree to disagree!
Re: Аренда жилья молодежью
1. на соседей
2. на соседей
3. на соседей по раёну вечером
2. на соседей
3. на соседей по раёну вечером
Машу Кастлом не испортишь!
...и как это сделать? если аренда всего помещения стоит 5000/мес, и рядом такие же, и это в принципе все что мы знаем, может и ничего страшного с соседями?
На тех которые в самой квартире это конечно само собой
Let's agree to disagree!
Это уже второй вопрос - первый был на что обращать внимание.
Машу Кастлом не испортишь!
Она будет лиз подписывать ? Это ответственность за всех остальныхFur_Elise писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 4:53 pm Дочь ищет жилье для 4х девочек в ДС эрии. Нужны 4 спальни, хороший район. Близость к транспорту.
… и я бы посоветовала искать на 2, максимум 3 , даже если дороже получится
лиз подписывают все жильцы и оплата производится каждым индивидуально, но если ищется геморрой, то можно подписать одному за всехДаша писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 7:15 pmОна будет лиз подписывать ? Это ответственность за всех остальныхFur_Elise писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 4:53 pm Дочь ищет жилье для 4х девочек в ДС эрии. Нужны 4 спальни, хороший район. Близость к транспорту.
… и я бы посоветовала искать на 2, максимум 3 , даже если дороже получится
я таких деталей не знала
А кто платит, если один съедет?
Получается это четыре лиза отдельных на каждую комнату? как это работает
А кто платит, если один съедет?
Получается это четыре лиза отдельных на каждую комнату? как это работает
При лизе не просто съехать, теряется депозит и формально коллекторам могут сообщить. Прямо сейчас руммейт сына переехал в NC посреди лиза работать в F1 Cadillac. Родители оплатили конец лиза.
и теперь ему лендлорд сам кого-то подселит ?
Я думала , что кто-то один снимает на себя лиз и потом подбирает руммейта /ов
Я думала , что кто-то один снимает на себя лиз и потом подбирает руммейта /ов
Руммэйтов конечно хоть и подбирают но каждый отвечает самостоятельно, это точно, и эпрувал тоже нужно получать каждому свой
Let's agree to disagree!
не сверху
Вместо уехавшего перезаключить лиз на освободившуюся комнату с тем, кого найдёт
после окончания лиза, естественно
Последний раз редактировалось Даша Ср апр 22, 2026 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
В моей Америке если снимаешь комнату в отеле с двумя квин кроватями, но занимаешь только одну, то на вторую кровать никого не подкладывают. С квартирами/домами такая же история
не утрируй
Если лендлорд- как ты сказал- дает лиз на каждую комнату отдельно, то по окончании лиза он может сдать эту комнату по своему усмотрению ещё кому-то
И значит оставшийся в квартире уже не выбирает себе руммейта (если не подсуетится и раньше лендлорда руммейта себе не найдет)
Я об этом
Если лендлорд- как ты сказал- дает лиз на каждую комнату отдельно, то по окончании лиза он может сдать эту комнату по своему усмотрению ещё кому-то
И значит оставшийся в квартире уже не выбирает себе руммейта (если не подсуетится и раньше лендлорда руммейта себе не найдет)
Я об этом
когда ты снимаешь дома/апартменты с друзьями, то у всех лиз начинается/заканчивается одновременно. Делить дом/апартменты с незнакомцами для меня ситуация непонятная, хотя, я вижу, что и такое имеет место бытьДаша писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 9:07 pm не утрируй
Я об этом
если он тоже собирается уехать после окончания лиса, то понятноperkins писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 9:42 pmкогда ты снимаешь дома/апартменты с друзьями, то у всех лиз начинается/заканчивается одновременно. Делить дом/апартменты с незнакомцами для меня ситуация непонятная, хотя, я вижу, что и такое имеет место бытьДаша писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 9:07 pm не утрируй
Я об этом
Но если квартира и место , например, хорошие и он не хочет уезжать
Мы жили семьёй в рент, но я никогда не сталкивалась с шерингом , деталей не знаю
естественно когда живешь семьёй, то с шерингом не сталкиваешся. Предыдущий лиз у сына был на троих, потом ситуация изменилась и уже снимали в другом месте на двоих, с лета опять будут жить втроем в другом месте.
Там еще 2300 sq ft
Спрашиваю - кто будет прибирать эти хоромы??? отвечает - why should we live in a dump
делать им нечего конечно. но хозяин барин, совершеннолетние девочки
Спрашиваю - кто будет прибирать эти хоромы??? отвечает - why should we live in a dump
делать им нечего конечно. но хозяин барин, совершеннолетние девочки
Let's agree to disagree!