чувство юмора.
чувство юмора.
чувство юмора - или по- другому, чьё чувство юмора вам ближе, нах.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Jarina
- Reactions: 191
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Re: чувство юмора.
В те времена, когда я ещё иногда смотрел ТВ, в России мне нравился Ургант, а в Америке -- Маер.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19344
Zarna Garg. Кто-то в Девочках посоветовал. Люблю иногда послушать
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3700
Мне иногда ютюб подкидывает старые ролики английского юмора. Очень хорошо.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4380
Английский юмор, да, Джером наш Клапка Джером, хотя и стариной Шекспиром не побрезгую.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Мне в детстве нравился сборник коротких рассказов Зощенко
Люблю все британское, но их юмор с мистером Бином - совсем мимо кассы.
Люблю все британское, но их юмор с мистером Бином - совсем мимо кассы.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
domperignon
- Reactions: 734
Мистер Бин мне очень нравился. Но он, как и многие другие шоу того времени, был абсолютно испорчен canned laughter. Зачем это использовалось, для меня загадка. Если лет сорок назад возможно этого я бы и не заметил, то сейчас так режет ухо, что трудно смотреть что-то из 80х-90х.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Смех, даже и закадровый, повышает вероятность реакции на шутку. Не все комедийные сериалы имели смеховую дорожку - очень часто они снимались с живой аудиторией реагирующей на происходящее. Люди охотнее смеются когда смеются другие.domperignon писал(а): ↑Пн апр 27, 2026 1:48 pm Мистер Бин мне очень нравился. Но он, как и многие другие шоу того времени, был абсолютно испорчен canned laughter. Зачем это использовалось, для меня загадка. Если лет сорок назад возможно этого я бы и не заметил, то сейчас так режет ухо, что трудно смотреть что-то из 80х-90х.
С другой стороны если взять сериал типа Friends и убрать этот смех, то окажется что это сериал просто нудная и абсолютно несмешная тупизна.
-
domperignon
- Reactions: 734
Мне и натуральный смех не нравился. И особенно раздражал, когда несмешно. Но это может дело вкуса. По-моему это теперь в прошлом и не используется в современных комедиях. Хотя я тв шоу очень редко смотрю, поэтому точно не знаюUzito писал(а): ↑Пн апр 27, 2026 4:06 pmСмех, даже и закадровый, повышает вероятность реакции на шутку. Не все комедийные сериалы имели смеховую дорожку - очень часто они снимались с живой аудиторией реагирующей на происходящее. Люди охотнее смеются когда смеются другие.domperignon писал(а): ↑Пн апр 27, 2026 1:48 pm Мистер Бин мне очень нравился. Но он, как и многие другие шоу того времени, был абсолютно испорчен canned laughter. Зачем это использовалось, для меня загадка. Если лет сорок назад возможно этого я бы и не заметил, то сейчас так режет ухо, что трудно смотреть что-то из 80х-90х.
С другой стороны если взять сериал типа Friends и убрать этот смех, то окажется что это сериал просто нудная и абсолютно несмешная тупизна.
в моём измерении Ильф и Петров на недосягаемой высоте, нах.
Так легко, смешно и изящно написать книгу, которую уже почти 100 лет разбирают на нетленные фразы и эссе не удавалось никому. Ни до, ни после.
Дальше идёт Жванецкий, если из русскоязычных.
Из местных наверное Билл Махер и Сайнфилд. Ларри Девид повторяется. Джорж Карлин был хорош, но его постоянный агрессивный негатив надоедал, нах
Так легко, смешно и изящно написать книгу, которую уже почти 100 лет разбирают на нетленные фразы и эссе не удавалось никому. Ни до, ни после.
Дальше идёт Жванецкий, если из русскоязычных.
Из местных наверное Билл Махер и Сайнфилд. Ларри Девид повторяется. Джорж Карлин был хорош, но его постоянный агрессивный негатив надоедал, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Мой идеал Пелем Вудхауз (англ.писатель), не прямой юмор, типично английский, на мой вкус.
Многое ушло в семейные мемы =))
"- ...и вот моя покойная тетушка говорила...
- видимо, до того как стала покойной
" (с)
Многое ушло в семейные мемы =))
"- ...и вот моя покойная тетушка говорила...
- видимо, до того как стала покойной
Мы даже не просим счастья, только немного меньше боли (с)
Спите, революционные матросы. Вы заслужили право на покой... (с)
Спите, революционные матросы. Вы заслужили право на покой... (с)
- TonyaTomato
- Reactions: 370
послушайте, я таки обожаю русю с пипочкой смотреть. и светочку, которая просто улётная вишенка в этой семейке
мне вообще, еврейский юмор во всех ипостасиях очень нра. шолом-алейхин, райкин, жванецкий, зеленский и многие-многие другие. читали анну левину брак по эмигрантски? это такой шикарный юмор, просто стрим из жизни.
мне вообще, еврейский юмор во всех ипостасиях очень нра. шолом-алейхин, райкин, жванецкий, зеленский и многие-многие другие. читали анну левину брак по эмигрантски? это такой шикарный юмор, просто стрим из жизни.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- klsk
- Reactions: 2852
Мне очень Довлатов нравится.
Довлатов писал(а):У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала…
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261