Кто устроился на AI, тот "настоящий водолаз"
Кто устроился на AI, тот "настоящий водолаз"
Товарищи,
Моё мнение.
Сколько раз их видел, такое впечатление оставляют.
Моё мнение.
Сколько раз их видел, такое впечатление оставляют.
Re: Кто устроился на AI, тот "настоящий водолаз"
они невидимые, как ты их видеть мог? У них opacity: 0.01%
Машу Кастлом не испортишь!
так что они делают там такого?
Типа секрет в том что - нихрена ничего не делают.
Если-бы что-то там было я бы тоже пошел-бы может-быть.
А так сформулировать они даже не могут серьёзного чего они делают там.
Находил таких которые говорили что делают AI, а там на самом деле они wrapper сделали и остановились после этого и ищут каких-то дураков которые им расскажут что дальше.
моё мнение.
они невидимые
"Никому нахрен не нужные"
а, ну у этих такого небыло.
В Crunchbase "Money Raised" стоит какая черта "—" и 1 какой-то инвестор в Funding Stage Seed.
Соотвественно у меня сложилось впечатление что они денег даже если получали то очень мало.
Ну ктото же - написал код ChatGPT (который - ныне используется миллионами людей через Интернет), и настроил его, "натрвив на данные".
Слышал, что в Гугле - всего несколько таких людей. И они, не будучи "начальством", имеют годовой доход (т.е. с бонусами и пр.) иногда и более полумиллиона сейчас.
Вы ошибаетесь во много раз занижая комп. Но - платят кстати в основном не за умение а за прошлую удачу - а вдруг опять повезет.Login писал(а): ↑Пн май 04, 2026 2:56 amНу ктото же - написал код ChatGPT (который - ныне используется миллионами людей через Интернет), и настроил его, "натрвив на данные".
Слышал, что в Гугле - всего несколько таких людей. И они, не будучи "начальством", имеют годовой доход (т.е. с бонусами и пр.) иногда и более полумиллиона сейчас.
- Alex_L
- Reactions: 2099
Не знаю про AI, но знаю про quantum computing. Есть у меня одноклассница, её муж в NASA работал. Google его на работу звал, долго, годами
Он отказывался, не хотел "уходить из авиации". Потом случилась ошибка резидента, он проговорился жене сколько ему Google предлагает денег. От жены поступило предложение по заветам дона Корлеоне. Теперь он работает в Google и живёт в Санта Барбаре.
Он отказывался, не хотел "уходить из авиации". Потом случилась ошибка резидента, он проговорился жене сколько ему Google предлагает денег. От жены поступило предложение по заветам дона Корлеоне. Теперь он работает в Google и живёт в Санта Барбаре.
Oh My God, I'm Gorgeous!
ну, а "шуршание денег" там есть?
Я понимаю какие-то инвесторы дали крупную сумму денег и обратно уже трудно им забрать, ну в смысле если кому дали делает по контракту. Ну или другими словами контракт прикрученный к законам штати и их хотябы кто-то смотрит там обоих.
А тут по сути могут взять на месяц и вышварнуть с layoffs которых сейчас "полно кругом".
Типа "сегодня им присписило, а завтра выкинут через окно".
При такой волатильности которая сейчас на рынке само-собой такое изначально есть.
Так жизнь такая. От этого никто не застрахован в наше время. И поэтому мы с интересом смотрим в будущее - ну, может жену уволят через неделю. А может меня через месяц. А может не уволят. Короче, мне все давно все равно - я свое награбил.mmodel писал(а): ↑Вт май 05, 2026 10:48 amну, а "шуршание денег" там есть?
Я понимаю какие-то инвесторы дали крупную сумму денег и обратно уже трудно им забрать, если кому дали делает по контракту. Ну или другими словами контракт прикрученный к законам штати и их хотябы кто-то смотрит там обоих.
А тут по сути могут взять на месяц и вышварнуть с layoffs которых сейчас "полно кругом".
Типа "сегодня им присписило, а завтра выкинут через окно".
При такой волатильности которая сейчас на рынке само-собой такое изначально есть.
Ну как вы наверное намекаете тут - нех с такими просто дело иметь. И всё.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
С sigin bonus в миллион $ готов прям сейчас, если уволят через неделю буду только рад
Ignore list: местное мудачьё
Или иметь. Или не иметь - индивидуальный выбор. Я не девочка, спецы по базам данных они между 5-6 компаниям ходят и все…
хорошо сказал, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Недавно прочитал, что в Китае официально запретили увольнять работников, если их труд замещен AI. Теперь их будут увольнять по другим причинам.
Не вижу чтобы тут в TX на AI работников был спрос.
В Indeed на AI выдаёт две страницы, а на JavaScript тоже две страницы, тобишь рынку "по барабану" на этот AI.
Никакого спроса ясное-дело с 2-мя страницами нет. (В San-Francisco тоже кстати 2 страницы)
В Indeed на AI выдаёт две страницы, а на JavaScript тоже две страницы, тобишь рынку "по барабану" на этот AI.
Никакого спроса ясное-дело с 2-мя страницами нет. (В San-Francisco тоже кстати 2 страницы)
Ну вы мне может скажите где там есть спрос и я туда своё resume закину.
Другими словами "скопилась рыба -> закинул удочку".
Но вот нету куда даже.
Другими словами "скопилась рыба -> закинул удочку".
Но вот нету куда даже.
Ну и молодцы. Это называется - эти люди умеют зарабатывать деньги, особо не напрягаясь