Какой фастфуд наименее вредный для здоровья?
- Американка
- Reactions: 3700
Какой фастфуд наименее вредный для здоровья?
Как вы считаете? Какие рестораны выбираете например в дороге, когда мало времени? Что там едите?
Life is not fair - and then you die! (C)
- Jarina
- Reactions: 191
Re: Какой фастфуд наименее вредный для здоровья?
Щитаю, если потреблять не регулярно, а эпизодически, то все можно есть.
Осторожно, женская логика.
-
domperignon
- Reactions: 734
Стараюсь выбирать те, где свежая еда, а не просто разогретая в печке. Обычно это этнические типа латиноамериканских или азиатских.
Но с точки зрения вреда здоровью разницы там абсолютно никакой. Разница будет в выбранном блюде и в количестве. И конечно ограничиваться только в поездках. В нормальной ситуации практически все рестораны вредны для здоровья из-за огромного количества соли, сахара и вредных добавок.
Но с точки зрения вреда здоровью разницы там абсолютно никакой. Разница будет в выбранном блюде и в количестве. И конечно ограничиваться только в поездках. В нормальной ситуации практически все рестораны вредны для здоровья из-за огромного количества соли, сахара и вредных добавок.
chipotle.... Panera bread... chick Fil A (дочь)Американка писал(а): ↑Чт апр 30, 2026 10:06 am Как вы считаете? Какие рестораны выбираете например в дороге, когда мало времени? Что там едите?
едим то что там продают
Сheddars еще есть, можно заказать for pickup пока едешь. Не скажу что какое-то супер качество. Брала несколько раз в дороге
Let's agree to disagree!
В США стараемся избегать. В дороге раньше заезжали в Zaxby's. Сейчас скорее всего заедем в Olive Garden или Cracker Barrel.Американка писал(а): ↑Чт апр 30, 2026 10:06 am Как вы считаете? Какие рестораны выбираете например в дороге, когда мало времени? Что там едите?
В Европе как-то пробовали KFC. Еда была вкуснее, ИМХО.
Ни Olive Garden, ни Cracker Barrel не являются фастфудом.LeoXL писал(а): ↑Чт апр 30, 2026 12:40 pmВ США стараемся избегать. В дороге раньше заезжали в Zaxby's. Сейчас скорее всего заедем в Olive Garden или Cracker Barrel.Американка писал(а): ↑Чт апр 30, 2026 10:06 am Как вы считаете? Какие рестораны выбираете например в дороге, когда мало времени? Что там едите?
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Мы в дороге, когда дозаправляемся, чаще всего покупаем в Сабвее.
Но иногда пробивает на БК, а то и на МД, особенно если они при лучшей по качеству или стоимости заправке, или если это вообще единственная заправка с каким-то фастфудом, а заправляться уже пора. Специально, чтобы только поесть, в каком то фастфуде не останавливаемся.
Но это когда очень долгий путь, 10-16 часов. А если 2-3-4 часа, то обычно в дороге не едим: до точки назначения сыты тем, что поели дома.
Но иногда пробивает на БК, а то и на МД, особенно если они при лучшей по качеству или стоимости заправке, или если это вообще единственная заправка с каким-то фастфудом, а заправляться уже пора. Специально, чтобы только поесть, в каком то фастфуде не останавливаемся.
Но это когда очень долгий путь, 10-16 часов. А если 2-3-4 часа, то обычно в дороге не едим: до точки назначения сыты тем, что поели дома.
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Никогда не ела в KFC. Как-то мимо меня прошло. Только в трех, что упомянула выше. И да, еще Кэйнс и Чипотл. Но они очень редко на больших трассах попадаются.
-
domperignon
У нас есть такое заведение Cafe Rio. Это тоже мексиканская еда, но она гораздо популярнее в Юте, чем Chipotle. До ковида я почти каждую неделю туда заходил.
Как-то пошел туда вечером в пятницу или в субботу. Очередь была более чем на час и я не захотел столько времени стоять в очереди. Напротив было Чипотле. Я никогда там не был и решил попробовать. Там было абсолютно пусто! Никакой очереди. Но все как-то дороже и меньше и хуже
Наверняка от места зависит тоже. Но никогда больше в Чипотле мне не хотелось.
Как-то пошел туда вечером в пятницу или в субботу. Очередь была более чем на час и я не захотел столько времени стоять в очереди. Напротив было Чипотле. Я никогда там не был и решил попробовать. Там было абсолютно пусто! Никакой очереди. Но все как-то дороже и меньше и хуже
- Американка
Спасибо всем, кто ответил. Мне нравятся Чипотле, Панера Бред и Чик филе, но до них обычно сложнее и дальше добираться с хайвея, в Панере и Чик Филе качество не везде одинаковое, иногда салаты не очень свежие и противные прямо из холодильника, похожи на лягушек и медуз
Иногда идем в Кракер Баррель, когда немного больше времени, но чаще всего в Заксбис, там я беру салат с горячей курицей гриль, что мне очень нравится. 
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19343
В макдак мы всюду ходим. О полезности не знаю
бессмертный партайгеноз(с)
как давно он стал вкуснее? Я в макдаке только фишфиле беру
На удивление хорошие салаты в Texas Roadhouse. В Cracker Barrel у трассы с салатами пару раз были проколы.Американка писал(а): ↑Чт апр 30, 2026 1:46 pm ... иногда салаты не очень свежие и противные прямо из холодильника, похожи на лягушек и медуз![]()
всегда)
А рыба там -телапия
…что-то я в мк один раз покупала, напиток типа холодного кофе со взибитыми (не сомневаюсь искусственными) сливками, не помню название
Был вкуснее Старбакса
- Американка
Еще из healthy fastfood places называют Kava и Sweetgreen, собираюсь их попробовать
Последний раз редактировалось Американка Чт апр 30, 2026 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Согласен. Мы сейчас меньше сидим за рулем и появляется время сходить в ресторан, а не в забегаловку.
-
domperignon
Healthy fast food это оксиморон. Не бывает такого нигде. Чтобы всем было вкусно и долго хранилось, продукты надо видоизменять до нездорового
Ни тот ни другой не являются фастфудом.LeoXL писал(а): ↑Чт апр 30, 2026 2:32 pmНа удивление хорошие салаты в Texas Roadhouse. В Cracker Barrel у трассы с салатами пару раз были проколы.Американка писал(а): ↑Чт апр 30, 2026 1:46 pm ... иногда салаты не очень свежие и противные прямо из холодильника, похожи на лягушек и медуз![]()