Южный Климат

Coffe
Reactions: 62
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Южный Климат

Сообщение Coffe »

Сейчас 81 градус и я решил пройтись. Ну совсем неприятно, также можно и в дубае в 100 градусрв ходить... но сейчас мимо меня пробежал какой то дед и хорошим темпом. Странно в таком возрасте и ещё по такому климату бегать. Если б я был неработающий старикан я бы жил там где попрохладней и эскортницы подешевле.
alex_127
Reactions: 3085

Re: Южный Климат

Сообщение alex_127 »

Coffe писал(а): Ср май 13, 2026 6:30 pm Сейчас 81 градус и я решил пройтись. Ну совсем неприятно, также можно и в дубае в 100 градусрв ходить... но сейчас мимо меня пробежал какой то дед и хорошим темпом. Странно в таком возрасте и ещё по такому климату бегать. Если б я был неработающий старикан я бы жил там где попрохладней и эскортницы подешевле.
Нафига деду эскортницы? Бутылку воды за ним носить?
Машу Кастлом не испортишь!
Coffe
Reactions: 62
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

alex_127 писал(а): Ср май 13, 2026 6:32 pm
Coffe писал(а): Ср май 13, 2026 6:30 pm Сейчас 81 градус и я решил пройтись. Ну совсем неприятно, также можно и в дубае в 100 градусрв ходить... но сейчас мимо меня пробежал какой то дед и хорошим темпом. Странно в таком возрасте и ещё по такому климату бегать. Если б я был неработающий старикан я бы жил там где попрохладней и эскортницы подешевле.
Ну а нафига бегать? Это как играть в нинтендо.
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Coffe писал(а): Ср май 13, 2026 7:13 pm Ну а нафига бегать? Это как играть в нинтендо.
О как. Козьма Прутков от зависти к такому афоризму в гробу крутанулся. :)

"Иногда прогуливающегося старца смело уподоблю песочным часам" (с)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

alex_127 писал(а): Ср май 13, 2026 6:32 pm Нафига деду эскортницы? Бутылку воды за ним носить?
кислородный баллон возить
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

К климату привыкаешь. Я когда по Новому Орлеану с утра гулял, я тоже удивлялся что народ бегает. Однако для них это прохладно. То же самое со мной происходило в Мексике. В первый день жара неимоверная, на третий день ему надо куртку захватить потому что вечером прохладно. Или я у местных в Мексике спрашивал вы вообще в океане купаетесь они говорят ну конечно летом, это было в декабре вода была 26-28, воздух примерно так же.
Oh My God, I'm Gorgeous!
mikeG
Reactions: 723

Сообщение mikeG »

Coffe писал(а): Ср май 13, 2026 6:30 pm Если б я был неработающий старикан я бы жил там где попрохладней и эскортницы подешевле.
Старикан в холодном климате замерзнет, но эскортницы будут кресло толкать - это плюс.
Feropont
Reactions: 1795

Сообщение Feropont »

alex_127 писал(а): Ср май 13, 2026 6:32 pm
За сиську подержаца! :crazy:
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
alex_127
Reactions: 3085

Сообщение alex_127 »

mikeG писал(а): Ср май 13, 2026 7:45 pm
Coffe писал(а): Ср май 13, 2026 6:30 pm Если б я был неработающий старикан я бы жил там где попрохладней и эскортницы подешевле.
Старикан в холодном климате замерзнет, но эскортницы будут кресло толкать - это плюс.
Толкать? Да вы батенька извращенец!

IMG_8103.webp
IMG_8103.webp (58.1 КБ) 424 просмотра
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
perkins
Reactions: 4199

Сообщение perkins »

Alex_L писал(а): Ср май 13, 2026 7:37 pm К климату привыкаешь. Я когда по Новому Орлеану с утра гулял, я тоже удивлялся что народ бегает. Однако для них это прохладно. То же самое со мной происходило в Мексике. В первый день жара неимоверная, на третий день ему надо куртку захватить потому что вечером прохладно. Или я у местных в Мексике спрашивал вы вообще в океане купаетесь они говорят ну конечно летом, это было в декабре вода была 26-28, воздух примерно так же.
на Марди Гра в Новом Орлеане может быть прохладно и даже в июне бывало ОК, но это исключение. Зачем они там бегают я не знаю... Могу точно сказать, что на паблик кортах в Луизиане я не видел ни одного человека за несколько лет
ALK
Reactions: 523

Сообщение ALK »

perkins писал(а): Ср май 13, 2026 10:27 pm на Марди Гра в Новом Орлеане может быть прохладно и даже в июне бывало ОК, но это исключение. Зачем они там бегают я не знаю... Могу точно сказать, что на паблик кортах в Луизиане я не видел ни одного человека за несколько лет
Какой там июнь. Мы в свое время привезли ракетки в феврале в Орландо, но играть в той духоте не стали.
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Вы ему просто позавидовала, так и скажите😃 Молодец дедок, бегает в таком возрасте-значит долго жить будет.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Jarina
Reactions: 191

Сообщение Jarina »

LadyLiberty писал(а): Ср май 13, 2026 10:53 pm
Вы ему просто позавидовала, так и скажите😃 Молодец дедок, бегает в таком возрасте-значит долго жить будет.
Суставы убьет нафик. :fool:
Осторожно, женская логика.
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Некоторым пар костей не ломит, бегать я бы тоже не стала, но гулять рано утром и поздно вечером хорошо
Последний раз редактировалось Американка Чт май 14, 2026 5:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Мы уже 7 лет в южном испанском климате. Почти весь год здесь я обожаю , но как пожар, так хоть увольняйся июль- август, так хоть сваливай к норгам; не привыкается нам ни к августовской жаре, ни к сопутствующей влажности, при том, что я - мерзла по жизни, а температура у нас ни разу не поднималась выше +37 C, но комбинация +36-37C плюс влажность 80+% на мой вкус убийственна. :(
Хотя опять-таки, очень зависит от индивидуального восприятия , и август здесь- высочайший сезон, когда на побережье слетаются обезумевшие стада туристов , живущие "свою лучшую жизнь" в этом аду. :shrugging:
Последний раз редактировалось Liberte Чт май 14, 2026 5:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Ckaзoчницa
Reactions: 4380

Сообщение Ckaзoчницa »

Не знаю что под южным климатом понимать :oops: но за 20 лет привыкнуть к погоде больше 30 + влажность не смогла и несколько месяцев в году живу под кондером :pardon:
Ну а бегают в такую погоду тока за инфарктом и рано или поздно догоняют 8)
Американка

Сообщение Американка »

Обожаю наш южный климат в Джорджии большую часть года, кроме трех-четырех месяцев в году, когда сыро и холодно в январе-феврале, или жарко и душно в июле-августе, в остальное время - лепота :pinky:
1 Изображение
Последний раз редактировалось Американка Чт май 14, 2026 7:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Я конечно дико извиняюс, но когда я нахожусь в "южном климате" (а это бывает часто и подолгу), играю с одним достойным мужиком-теннисистом. Иногда по 2.5-3 часа, если три сета. Всё бы хорошо, но мужику 73 годика, нах. Фигура как у подростка.
Ни жиринки.
Приезжает на игру на красном спортивном мотоцикле. Частенько играет с тренером ещё часок, до или после игры со мной.
Все разговоры на доступном нам обоим языке - о ракетках. Это утомительно....Но..73!
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Американка

Сообщение Американка »

Ну а что, нормально, у нас соседка бегает, 75 или около того,ничего ей нипочем, а некоторые в это время уже с ходунками и на костылях :old-man:
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

блин, 81 градус 81 градусу рознь.
Для меня 81 это ок если при этом нет отягчающих обстотельств в виде влажности или что там еще делает их некомфортными.
Let's agree to disagree!
Ответить