От JFK до AVIS на 43rd st

Ответить
AndrI-Oxa
Reactions: 567

От JFK до AVIS на 43rd st

Сообщение AndrI-Oxa »

Я раньше брал авто в AVIS на прокат в JFK с возвратом в другом месте, а в этот раз не получилось. Но есть возможность взять AVIS на 43rd st недалеко от Grand Central.
Какие варианты добраться 4-м человекам, чтоб и гимора было поменьше, и по деньгам разумно?
Uber?

Спасибо!
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Uno
Reactions: 625

Re: От JFK до AVIS на 43rd st

Сообщение Uno »

AndrI-Oxa писал(а): Пн май 18, 2026 8:50 pm
Uber?

Или Curb. Пользуюсь иногда по Манхэттену. Из Кеннеди, впрочем, не пробовал.
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19343

Сообщение Kapitula »

Можно взять с возвратом в том же месте, а потом поменять точку возврата. Так тоже можно оказывается. По деньгам правда не знаю
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

Uber/Lyft ?
1 Изображение
ofni
Reactions: 155

Сообщение ofni »

вообще то из JFK удобно на метро/поезде - E train, насколько я помню
1 Изображение
---
42!
Nelson
Reactions: 22

Сообщение Nelson »

Airtrain - > Subway по деньгам $8.50 + $3 на человека, может Uber будет дешевле тогда
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

AndrI-Oxa писал(а): Пн май 18, 2026 8:50 pm Я раньше брал авто в AVIS на прокат в JFK с возвратом в другом месте, а в этот раз не получилось. Но есть возможность взять AVIS на 43rd st недалеко от Grand Central.
Какие варианты добраться 4-м человекам, чтоб и гимора было поменьше, и по деньгам разумно?
Uber?

Спасибо!
На Юбере будет долларов 70-80. На метро дешевле. Заодно посмотрите на Нью-Ёркский раён Джамайка -- незабываемое зрелище.
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

IL писал(а): Вт май 19, 2026 5:39 am
AndrI-Oxa писал(а): Пн май 18, 2026 8:50 pm Я раньше брал авто в AVIS на прокат в JFK с возвратом в другом месте, а в этот раз не получилось. Но есть возможность взять AVIS на 43rd st недалеко от Grand Central.
Uber?

Спасибо!
На Юбере будет долларов 70-80. На метро дешевле.
Может Убер тогда и имеет смысл. В два раза дороже, но привезут прямо к прокату, а на метро ещё от Гранд Централя топать, хоть и немного, но с вещами.
IL писал(а): Вт май 19, 2026 5:39 am Заодно посмотрите на Нью-Ёркский раён Джамайка -- незабываемое зрелище.
Я через него пару раз на машине ездил, оба раза съехав не там в приступе навигационного кретинизма, коим страдаю даже с GPS :-) Да, зрелище что надо :)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

Kapitula писал(а): Вт май 19, 2026 3:36 am Можно взять с возвратом в том же месте, а потом поменять точку возврата. Так тоже можно оказывается. По деньгам правда не знаю
Я пробовал, не прокатывает. :(
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19343

Сообщение Kapitula »

AndrI-Oxa писал(а): Вт май 19, 2026 7:31 am
Kapitula писал(а): Вт май 19, 2026 3:36 am Можно взять с возвратом в том же месте, а потом поменять точку возврата. Так тоже можно оказывается. По деньгам правда не знаю
Я пробовал, не прокатывает. :(
Мы в херзе брали. Может его попробовать
бессмертный партайгеноз(с)
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

AndrI-Oxa писал(а): Пн май 18, 2026 8:50 pm Я раньше брал авто в AVIS на прокат в JFK с возвратом в другом месте, а в этот раз не получилось.
Раньше всегда была возможность позвонить и поменять место и дату возврата. Что-то поменялось?

PS. Оказалось что есть франчайзы с собственными машинами. Понятно, что они хотят, чтоб их машину им вернули. Ну и ну.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

self писал(а): Вт май 19, 2026 8:28 am
Раньше всегда была возможность позвонить и поменять место и дату возврата. Что-то поменялось?
Да, я пробовал, не получилось.
Есть ещё один трюк, который я использовал раньше, но он тоже не проканал.
Если на один день с возвратом в другое место нет машин, то можно забукать на два дня. Как правило тогда есть варианты. А вернуть через день. Деньги возьмут только за один день. Но в этот раз ни на два, ни на три, ни на сколько нету.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

Вчера поехал в местный офис AVIS. У нас там две классные тётушки работают. Я их называют ангелами-хранителями, т.к. они всегда находят способ выйти из положения. Да и вообще они там супер позитивные. :-) Пару лет назад одна мне посоветовала попробовать забронировать машину в один конец на два дня, если нет на один. Потом AVIS просто возвращает деньги за день, если вернуть раньше. Тогда это сработало, но в этот раз это, правда, не проканало.
Она при мне попробовала их JFK и тоже ничего не нашла. Но посоветовала пытаться периодически, ибо наличие машин вообще ни от чего не зависит по времени. Вечером ткнулся ещё разок, и, о чудо! Полно машин из JFK в один конец в наши гребеня. Забукал оттуда, а из Манхеттена бронь отменил.
Вопрос закрыт. Всем ещё раз спасибо за советы. На будущее учту. :)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Ответить