Работа без стресса

Работа, карьера и образование
Ответить
Dory
Reactions: 31

Работа без стресса

Сообщение Dory »

Интересно, есть ли такое в природе? Возраст предпенсионный. Времени свободного много. Можно научиться чему-нибудь новому.
alex_127
Reactions: 3228

Re: Работа без стресса

Сообщение alex_127 »

Dory писал(а): Вс июн 28, 2026 8:44 pm Интересно, есть ли такое в природе? Возраст предпенсионный. Времени свободного много. Можно научиться чему-нибудь новому.
В библиотеках уже сидят в основном волонтеры у нас…
От любви до ненависти один шланг…
Dory

Сообщение Dory »

alex_127 писал(а): Вс июн 28, 2026 9:03 pm В библиотеках уже сидят в основном волонтеры у нас…
Я слышал, что у нас в библиотеку даже волонтёром попасть очень трудно. Много желающих старшеклассников, которым нужна запись о волонтёрстве в резюме.
ALK
Reactions: 539

Сообщение ALK »

Я, лично, работаю без стресса. Будет стресс, уйду нах и все дела. Так что любая работа может быть без срессса, если иметь правильный подход к делу.
Cicada
Reactions: 4

Сообщение Cicada »

Без стресса это в свое удовольствие. В свое удовольствие это хобби. Задача любого бизнеса выжать из работника всё что можно. Легко сказать - уйди. Везде будет так же. Разве что сменишь обстановку. Ненавижу эту каторгу.
alex_127
Reactions: 3228

Сообщение alex_127 »

Cicada писал(а): Пн июн 29, 2026 3:54 am Без стресса это в свое удовольствие. В свое удовольствие это хобби. Задача любого бизнеса выжать из работника всё что можно. Легко сказать - уйди. Везде будет так же. Разве что сменишь обстановку. Ненавижу эту каторгу.
Можно открыть свою контору, выжимать из работников все соки. И получать от этого фан совершенно без стресса - если за прибылью сам не гонишься, а так, ради удовольствия - помучать…
От любви до ненависти один шланг…
Cicada
Reactions: 4

Сообщение Cicada »

alex_127 писал(а): Пн июн 29, 2026 4:00 am Можно открыть свою контору, выжимать из работников все соки. И получать от этого фан совершенно без стресса - если за прибылью сам не гонишься, а так, ради удовольствия - помучать…
Мне это не интересно. Я не хочу выжимать и не хочу чтобы меня выжимали.
ALK

Сообщение ALK »

Cicada писал(а): Пн июн 29, 2026 3:54 am Без стресса это в свое удовольствие. В свое удовольствие это хобби. Задача любого бизнеса выжать из работника всё что можно. Легко сказать - уйди. Везде будет так же. Разве что сменишь обстановку. Ненавижу эту каторгу.
Уважаемая Cicada! Вы неправильно поняли выражение "нах" в моем посте. Я не имел в виду уйти в другое место, я имел в виду завязать с работой совсем.
1 Изображение
Американка
Reactions: 3719

Сообщение Американка »

ALK писал(а): Пн июн 29, 2026 7:19 am
Уважаемая Cicada! Вы неправильно поняли выражение "нах" в моем посте. Я не имел в виду уйти в другое место, я имел в виду завязать с работой совсем.
Если уйти на пенсию раньше, то там опять засада и стресс из за страховки и финансов 8)
Life is not fair - and then you die! (C)
Dory

Сообщение Dory »

ALK писал(а): Пн июн 29, 2026 7:19 am Вы неправильно поняли выражение "нах" в моем посте. Я не имел в виду уйти в другое место, я имел в виду завязать с работой совсем.
У вас, насколько можно судить по другим сообщениям, возраст тоже не юношеский. Думаете, реально найти работу без стресса в другом месте?
У меня раньше тоже была работа почти без стресса. Но пришёл молодой амбициозный начальник. У него не было другого способа добиться успеха, как выжимать соки из сотрудников и избавиться от менее эффективных. Со временем очередь дошла и до меня. Идти куда-то снова и там рвать жилы совсем не хочется. В айти сейчас большая конкуренция. Можно было бы переучиться на что-то другое. Но на что?
Американка
Reactions: 3719

Сообщение Американка »

Dory писал(а): Пн июн 29, 2026 10:07 am
ALK писал(а): Пн июн 29, 2026 7:19 am Вы неправильно поняли выражение "нах" в моем посте. Я не имел в виду уйти в другое место, я имел в виду завязать с работой совсем.
У вас, насколько можно судить по другим сообщениям, возраст тоже не юношеский. Думаете, реально найти работу без стресса в другом месте?
У меня раньше тоже была работа почти без стресса. Но пришёл молодой амбициозный начальник. У него не было другого способа добиться успеха, как выжимать соки из сотрудников и избавиться от менее эффективных. Со временем очередь дошла и до меня. Идти куда-то снова и там рвать жилы совсем не хочется. В айти сейчас большая конкуренция. Можно было бы переучиться на что-то другое. Но на что?
В нынешней экономической ситуации это очень проблематично, особенно для пре-пенсионеров, везде большая конкуренция, ИИ и молодые дышут в затылок, а компании экономят средства и выпирают возрастных на обочину
Life is not fair - and then you die! (C)
ALK

Сообщение ALK »

Dory писал(а): Пн июн 29, 2026 10:07 am
1. Я не искал работу в другом месте.
2. Я никакого oтношения к IT не имею.
3. Я намекал на то, что если есть уже достаточно денег на то, чтобы не работать, то послать их лесом, и не париться.
ALK

Сообщение ALK »

Американка писал(а): Пн июн 29, 2026 10:16 am В нынешней экономической ситуации это очень проблематично, особенно для пре-пенсионеров, везде большая конкуренция, ИИ и молодые дышут в затылок, а компании экономят средства и выпирают возрастных на обочину
У вас непосредственный опыт, или как всегда из Гугла понабрались, нах?
Ответить