Я люблю Жизнь!
Я люблю Жизнь!
Вот я совсем новичок
Но! Таки да...Я люблю эту Жизнь!!!
Без срача, пожалуйста, и без мопсов
Но! Таки да...Я люблю эту Жизнь!!!
Без срача, пожалуйста, и без мопсов
Я - , Праздник на всю Жизнь 

Re: Я люблю Жизнь!
+1
Волне себе хороша жизнь. Главное - интересная. Такие повороты в жизни были, что ух! Ни в одном кино не увидишь, ни на одном роллекостере не испытаешь!
Волне себе хороша жизнь. Главное - интересная. Такие повороты в жизни были, что ух! Ни в одном кино не увидишь, ни на одном роллекостере не испытаешь!
Я тоже люблю, остается только надеяться, что бункерная крыса на нее не будет на нее покушаться нажатием всяких нехороших кнопок
Когда какой-нибудь персонаж в кино (неважно, советском или голливудском) говорит такую фразу (или ей синонимичную), то, как правило, минут через 15 экранного времени, ....
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Как же можно не любить жизнь... с каждым годом все пронзительней люблю жизнь...быстро только проносится
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
А я люблю когда идёт дождик, а потом выходит солнце. Когда можно поваляться в постеле, а потом на диване с книжкой, когда тёплое море и когда хватает здоровичка на хайк. Люблю услышать хорошие новости от друзей, знакомых. Когда киндер принёс со школы А. Люблю посмотреть фильм, а потом кому-нибудь пересказать, особенно если они ещё не посмотрели и рассказать им концовку (чтоб не расслалялись)... Да жить хорошо и хорошо жить - ещё лучше!
-
- Reactions: 2662
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
что есть мопсы?
обьясните мне что это такое.
что касаетца любви к жызни, то это нормально для нестрадающих шизофренией и депрессией.
обьясните мне что это такое.
что касаетца любви к жызни, то это нормально для нестрадающих шизофренией и депрессией.
мопс - собака такая, китайская. Привезли в Европу в 16ом веке. При династии Сонг.

Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька