"Девочки"
-
- Reactions: 6131
"Девочки"
Девочки! Дайте, пожалуйста, знать модератору "Девочек", чтобы меня впустили. Послала заявку на прошлой неделе, но пока безрезультатно.
Re: "Девочки"
У вас на форуме всего 4 сообщения. Нам крайне трудно определить, что вы действительно девочка, по такому малому количеству сообщений.vahmurkaus писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 6:28 am Девочки! Дайте, пожалуйста, знать модератору "Девочек", чтобы меня впустили. Послала заявку на прошлой неделе, но пока безрезультатно.
Первый пункт правил раздела девочки:
1. Быть девочкой. Для установления данного факта необходима некоторая активность в основных разделах или подтверждение от другого участника группы. Если выясняется, что это мальчик или с одного ника могут писать несколько людей разного пола, то участник удаляется из группы сразу, без голосования.
Некоторая активность это хотя бы сообщений 10.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Это девочка с Приветаарлекино писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 7:01 amУ вас на форуме всего 4 сообщения. Нам крайне трудно определить, что вы действительно девочка, по такому малому количеству сообщений.vahmurkaus писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 6:28 am Девочки! Дайте, пожалуйста, знать модератору "Девочек", чтобы меня впустили. Послала заявку на прошлой неделе, но пока безрезультатно.
1. Быть девочкой. Для установления данного факта необходима некоторая активность в основных разделах или подтверждение от другого участника группы. Если выясняется, что это мальчик или с одного ника могут писать несколько людей разного пола, то участник удаляется из группы сразу, без голосования.
-
Именно! Это я и есть. Из Атланты. Спасибо!Клуша писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 7:37 amЭто девочка с Приветаарлекино писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 7:01 amУ вас на форуме всего 4 сообщения. Нам крайне трудно определить, что вы действительно девочка, по такому малому количеству сообщений.vahmurkaus писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 6:28 am Девочки! Дайте, пожалуйста, знать модератору "Девочек", чтобы меня впустили. Послала заявку на прошлой неделе, но пока безрезультатно.
-
- Reactions: 92
Привет, vahmurkaus! 😀Вот тут надо подать заявку: ucp.php?i=ucp_groups&mode=membership
[личные сообщения тоже можно проверить]
- JN*
- Reactions: 16701
Повторите запрос, пожалуйста:)vahmurkaus писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 8:09 amИменно! Это я и есть. Из Атланты. Спасибо!Клуша писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 7:37 amЭто девочка с Приветаарлекино писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 7:01 am
У вас на форуме всего 4 сообщения. Нам крайне трудно определить, что вы действительно девочка, по такому малому количеству сообщений.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
-