Если бы у вас была татуировка
Если бы у вас была татуировка
Какая бы она была?
(У меня не будет, но я знаю единственный подходящий вариант.)
(У меня не будет, но я знаю единственный подходящий вариант.)
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Re: Если бы у вас была татуировка
Слева -- профиль Сталина, справа -- Маринка анфас.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Поэтичненько.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
И реалистичненько (для меня Маринка -- вполне реальна)
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
По эскизу моего браца его ГФ набила себе тату. Ничо так, оригинально. Осмысленный орнамент.
А он говорит - я иногда думаю, что вот, можно было бы... а потом думаю - нет, надоест ведь сразу же! Уже надоела! Просто придумал, представил - и надоела!
А он говорит - я иногда думаю, что вот, можно было бы... а потом думаю - нет, надоест ведь сразу же! Уже надоела! Просто придумал, представил - и надоела!
Поэтично хочу только бабочку, вся вот эта легкость и ранимость. Но на теле она будет смотреться как прибитая, схватить образ не получится, поэтому не хочу.
главное чтоб не над попой
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Не-не, не предлагаю думать в реальности. Как бы оно смотрелось, получилось бы или нет, да как бы кто отреагировал, да как бы оно с годами видоизменилось, да как выводить, если передумаешь...
А вот так, пофантазировать?
- rona tullia
- Reactions: 0
А как одна и та же подпись на форуме, например? Не надоедает никому?
deconstructed
- Вы можете убрать у меня с груди тату "Изя"?
- Нет, Роза Марковна
- Тогда добавьте "поц"
Помню смешной эпизод.
Поехали мы лет сто назад с подружкой на океан. Мы с ней да дети, четверо на двоих.
А она такая, bubbly, ей все время хочется что-то организовать, придумать, досуг спланировать... Она из многодетной семьи происходит, может поэтому.
Короче - привезла кучу временных татуировок, "сейчас мы все для фана себя ими обклеем". Ну, я чо, возражать что ли буду... Дети обклеились, она обклеилась, какими-то большими цветными. А я долго копалась в этой куче - и нашла маленькую такую акулку, в пару сантиметров, натурально-порохового цвета, без изысков. Вот, думаю, это - мое. Ну, наклеила.
И думать про нее забыла.
Мы пробыли на пляже неделю, вернулись, начали свою обычную жизнь. А татуировка, оказывается, хорошо так держалась...
Короче, в ближайший уикенд поехали с детьми на теннис. Они отыграли, я их забираю - а следующим у тренера наш приятель, такой благообразный немолодой доктор. Ну я к нему подхожу, привет-привет-как-дела-что-нового, и вдруг вижу - глаза его уходят с моего лица и сходятся в кучку на моем плече, и он совершенно теряет дар речи и не может благопристойно вернуться к нашей беседе, настолько его поразило увиденное. Я проследила его взгляд, увидела, что это акулка моя так там и сидит, на плече. Говорю - да ладно, доктор, это переводная картинка, очнись! И тут он говорит - уффф... а я даже не знал что сказать, а сказать уже нужно было что-то, а я думал, что все эти годы, что мы общались - воспринимал тебя как совершенно другого человека! А у Мотьки, оказывается, пороховая татуировка!
Поехали мы лет сто назад с подружкой на океан. Мы с ней да дети, четверо на двоих.
А она такая, bubbly, ей все время хочется что-то организовать, придумать, досуг спланировать... Она из многодетной семьи происходит, может поэтому.
Короче - привезла кучу временных татуировок, "сейчас мы все для фана себя ими обклеем". Ну, я чо, возражать что ли буду... Дети обклеились, она обклеилась, какими-то большими цветными. А я долго копалась в этой куче - и нашла маленькую такую акулку, в пару сантиметров, натурально-порохового цвета, без изысков. Вот, думаю, это - мое. Ну, наклеила.
И думать про нее забыла.
Мы пробыли на пляже неделю, вернулись, начали свою обычную жизнь. А татуировка, оказывается, хорошо так держалась...
Короче, в ближайший уикенд поехали с детьми на теннис. Они отыграли, я их забираю - а следующим у тренера наш приятель, такой благообразный немолодой доктор. Ну я к нему подхожу, привет-привет-как-дела-что-нового, и вдруг вижу - глаза его уходят с моего лица и сходятся в кучку на моем плече, и он совершенно теряет дар речи и не может благопристойно вернуться к нашей беседе, настолько его поразило увиденное. Я проследила его взгляд, увидела, что это акулка моя так там и сидит, на плече. Говорю - да ладно, доктор, это переводная картинка, очнись! И тут он говорит - уффф... а я даже не знал что сказать, а сказать уже нужно было что-то, а я думал, что все эти годы, что мы общались - воспринимал тебя как совершенно другого человека! А у Мотьки, оказывается, пороховая татуировка!
Я сменила.rona tullia писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:12 pm А как одна и та же подпись на форуме, например? Не надоедает никому?
Главное - возможность сменить!
Видел как-то девушку с низкой социальной отвественностью, на бедре которой была татуировка 100-долларовой купюры (с Франклином). Вот тут не надо никакой старости бояться -- по мере старения тела и по мере инфляции доллара, актуальность данной татуировки будет оставаться примерно постоянной.
- JN*
- Reactions: 16726
ТО есть все таки Мотя:)
ПО теме- никакую, наскальная живопись и я не сочетаемся-вообше
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Да я написала "Маньки" сначала - а потом думаю - ну чо дурака валять...
- rona tullia
- rona tullia
А, да, точно. Про возможность быстро и безболезненно сменить я как-то не подумала.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:23 pmЯ сменила.rona tullia писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:12 pm А как одна и та же подпись на форуме, например? Не надоедает никому?
deconstructed
А я даже думала тогда, что хорошо было бы придумать какие-то татуировки, которые бы саморассасывались через год или два, или пять, например. Т.е. достаточно длительные, но не вечные. И чтобы дорогие были! Дороже вечных.rona tullia писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:38 pmА, да, точно. Про возможность быстро и безболезненно сменить я как-то не подумала.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:23 pmЯ сменила.rona tullia писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:12 pm А как одна и та же подпись на форуме, например? Не надоедает никому?
Наверняка был бы спрос.
Может, это и существует, не знаю.
- rona tullia
Если бы такие татуировки были, вы бы себе сделали? Согласились бы потерпеть дискомфорт?Ваша Тетя писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:46 pm А я даже думала тогда, что хорошо было бы придумать какие-то татуировки, которые бы саморассасывались через год или два, или пять, например. Т.е. достаточно длительные, но не вечные. И чтобы дорогие были! Дороже вечных.
Наверняка был бы спрос.
Может, это и существует, не знаю.
deconstructed