Ходьба по асфальту

lizacat
Reactions: 2889

Re: Ходьба по асфальту

Сообщение lizacat »

Когда в последний раз башмаки меняли?
I will not apologize
Laila
Reactions: 5383

Сообщение Laila »

Easbayguy писал(а): Ср авг 03, 2022 9:37 pm Только что вернулся с прогулки вокруг озера, честно отходил 10,000 шагов. Теперь думаю, может для жиробасиков вредно ходить по асфальту в hiking shoes, может нужны какие нибудь специальные, с мягкой подошвой? Или один фиг?
А зачем по асфальту надевать хайкинг шуз. Там действительно лучше walking sneakers
Morgan Freeman
Reactions: 385

Сообщение Morgan Freeman »

Easbayguy писал(а): Ср авг 03, 2022 9:37 pm Только что вернулся с прогулки вокруг озера, честно отходил 10,000 шагов. Теперь думаю, может для жиробасиков вредно ходить по асфальту в hiking shoes, может нужны какие нибудь специальные, с мягкой подошвой? Или один фиг?
Главное, чтобы обувь была не слишком тесной:
Во время ходьбы или бега стопня расширяется.
Если обувь слишком плотная к ноге,
это может вызвать воспаление пяточной кости.
Morgan Freeman
Reactions: 385

Сообщение Morgan Freeman »

Можно положить в обувь мягкие стельки.
Но очень важно, чтобы обувь была не слишком облегающая.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1750

Сообщение Uzito »

В целях борьбы с жиробасией хожу четыре раза в неделю по полтора часа. Для жиробасов опасно наступать на пятку прямой ногой - удар передается прямиком в коленный сустав. Если ходить в минималистичных шузах и наступать передней частью стопы с согнутой ногой, то мышцы амортизируют удар о грунт. Правда придётся переучиваться ходить и атрофированые мышцы будут болеть первое время.
Шузы - Merrel Trail Glove.
Цаца
Reactions: 0
:: /viewtopic.php?p=101162#p101162

Сообщение Цаца »

Laila писал(а): Чт авг 04, 2022 6:09 am А зачем по асфальту надевать хайкинг шуз. Там действительно лучше walking sneakers
О! Сходить и померять разные с толстой мягкой подошвой. Ну и у продавца спросить, они в принципе должны знать разницу.

(я по городам хожу в inspired by walking barefoot Peu Campers 😀)
Uzito

Сообщение Uzito »

Easbayguy писал(а): Чт авг 04, 2022 9:41 am Сейчас кстати Меррел Моаб 2 распродает, переходят на Моаб 3
https://www.amazon.com/gp/product/B071W ... th=1&psc=1
Моаб у меня тоже есть для плохой погоды, но я ими постоянно мозоли натираю. Уж и носки менял и стельку и body glide пользовался. :(
Цаца
Reactions: 0
:: /viewtopic.php?p=101162#p101162

Сообщение Цаца »

Uzito писал(а): Чт авг 04, 2022 10:16 am Моаб у меня тоже есть для плохой погоды, но я ими постоянно мозоли натираю. Уж и носки менял и стельку и body glide пользовался. :(
Или размер неправильный, или шнуровка. Нога не должна болтаться, как "ложка в стакане". Ну или просто модель не Ваша, особенности ног у всех разные.
IncognitoUS
Reactions: 1196

Сообщение IncognitoUS »

Обувь нужно хорошую. И много разной и удобной. Не знаю как Хока, у меня их пока никогда не было, но купила недавно New Balance 990 v5, nе первый раз, они очень удобные но скучные, и мне намного удоблее Найки, и лайфстайл и для спорта. https://runrepeat.com/new-balance-990-v5 И очень удобные. Хотя для ходьбы кежуал мне нравятся Nike Air Max 90(jетот номер у меня несколько), Nike Air Max 97(тоже несколько), а для бега люблю Nike Pegasus 35, 37, 38(38 имеет больше места, чуть шире, хоть у регулярные), у них ест и W размеры если нужно. На днях был хороший сейл у Найки, и по-моему он еще есть, там сейлы обратно в школы, и еще 20% купоны, тоже купила, не себе правда, хотя руки чесались и себе купить еще, очень нравятся их многие модели из-зз удобства. Но для начала советую сьездить в большой их магазин, и перемерять всякие модели, чтобы понять что больше подходит. У Найки кстати есть отличные кроссовки для хайкинга тоже. Присматривалась к Air Max 2017, и другим. Но многие моменталько раскупаются.
Kстати...я у Найики долго покупала только те, что для бега, а для лайфстайл думала что массмаркет, свысока смотрела. Пока не забрела от нечего делать в магазин Найки на 5ой Авеню, и пустилась во все тяжкие- мерила, мерила всё подряд и купила несколько пар.. Потом долго не понимала как так я пропустила такую удобную обувь. Для мужиков их обувь https://www.nike.com/w/mens-shoes-nik1zy7ok
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Вот мужские 97-ые. Обожаю эту модель.
https://www.nike.com/u/custom-nike-air- ... 2361189699
Последний раз редактировалось IncognitoUS Чт авг 04, 2022 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Этих у меня нет, но какие классные, и хорошие отзывы.
https://www.nike.com/t/air-max-2021-se- ... DN0721-001
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Автору топика нужно перестать носить хайкин шузы, или подобные на асфальте. Их нельзя там.
теплая импала
Reactions: 1

Сообщение теплая импала »

Нужно нанять специального человека что бы за вас ходил.
helloworld
Reactions: 68
:: viewtopic.php?t=3686

Сообщение helloworld »

Вообще ничего не надо, на голую ногу, вокруг озера. Весь жир сгорит моментально!
Нет добра
Без петли и топора!
Uzito

Сообщение Uzito »

IncognitoUS писал(а): Чт авг 04, 2022 11:21 am Автору топика нужно перестать носить хайкин шузы, или подобные на асфальте. Их нельзя там.
На самом деле Ваше предложение с кроссовками за 200 долларов еще хуже так как производители кроссовок пытаются решить несуществующую проблему.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Uzito писал(а): Чт авг 04, 2022 11:58 am
IncognitoUS писал(а): Чт авг 04, 2022 11:21 am Автору топика нужно перестать носить хайкин шузы, или подобные на асфальте. Их нельзя там.
На самом деле Ваше предложение с кроссовками за 200 долларов еще хуже так как производители кроссовок пытаются решить несуществующую проблему.
Неправда!. Там очень много кроссовок за копейки.
Вот эти например на сейле с $170 вниз до $102, и апплаите купон на 20%офф, получается $82.38, до налогов. И так на все шузы купон. И другое барахло. Скидок там полно, из-за того что студенты закупаются перед началом школы.
https://www.nike.com/t/air-max-genome-m ... CW1648-003
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

20% ОФФ купоны в найки только несколько раз в году, обычно 10% скидки.
У них очень много обуви разного комфорта, модели, для разных ног, конструкции. Нужно самим мерять сначала. Но это глупо повторять стереотипы что найки кроссовки еще хуже чем те, что носит автор топика(которые он даже не меняет или альтернует так долго). Вы просто не знаете их удобств, или покупали те Найки, которые продают в Мейсис, маршаллс, NM, и прочих местах, где вы НЕ найдёте качественных моделей, которые только можно купить на их сайте или в их фирменном магазине.
Uzito

Сообщение Uzito »

IncognitoUS писал(а): Чт авг 04, 2022 12:17 pm
Uzito писал(а): Чт авг 04, 2022 11:58 am На самом деле Ваше предложение с кроссовками за 200 долларов еще хуже так как производители кроссовок пытаются решить несуществующую проблему.
Вот эти например на сейле с $170 вниз до $102, и апплаите купон на 20%офф, получается $82.38, до налогов. И так на все шузы купон. И другое барахло. Скидок там полно, из-за того что студенты закупаются перед началом школы.
Дело не в цене, а в том, что это модные кроссовки красоваться перед пацанами и девками.
Гелевая подошва-амортизатор только усугубляет проблему неправильной походки.
Кокос
Reactions: 655
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Нет ничего полезнее, чем ходить босиком по горячему асфальту. На первое время, для заглушения ноющей боли рекомендуется надеть на уши что-нибудь, из чего польется Status Quo - In The Army Now.
This is the way
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Uzito писал(а): Чт авг 04, 2022 12:27 pm
IncognitoUS писал(а): Чт авг 04, 2022 12:17 pm
Uzito писал(а): Чт авг 04, 2022 11:58 am На самом деле Ваше предложение с кроссовками за 200 долларов еще хуже так как производители кроссовок пытаются решить несуществующую проблему.
Дело не в цене, а в том, что это модные кроссовки красоваться перед пацанами и девками.
Гелевая подошва-амортизатор только усугубляет проблему неправильной походки.

Ну вот, что я и говорила. Стереотипы. Больше от людей, у которых больше чем за $30 не было кроссовок. И да, you get what you pay for.
Ответить