Ничего себе

Ответить
IncognitoUS
Reactions: 1196

Ничего себе

Сообщение IncognitoUS »

Кокос
Reactions: 655
Интересы: Не совпадают.

Re: Ничего себе

Сообщение Кокос »

Фигня. В Джурасик Парке мы все это уже видели!
This is the way
domperignon
Reactions: 541

Сообщение domperignon »

Возникает этический вопрос, кого считать помершим. Например было несколько случаев, когда человек был в коме и мозг умер. Легально человек считается после этого умершим. Он может существовать только на дорогой аппаратуре, то есть как овощь. Но при этом некоторые из них реагировали на какие-то стимулы. Типа шевельни этим, шевельни тем.

Это меня наводит на мысль, что в современных условиях Путин никогда не умрет. Даже после фактической смерти, его смогут поддерживать на оборудовании и он будет отдавать сигналы своему окружению для решения вопросов. С помощью дёрганья пальцем, веком или ещё чем
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

"А я всегда о них думаю" (с)
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Liberte
Reactions: 1462

Сообщение Liberte »

domperignon писал(а): Сб авг 06, 2022 8:29 pm Возникает этический вопрос, кого считать помершим. Например было несколько случаев, когда человек был в коме и мозг умер. Легально человек считается после этого умершим. Он может существовать только на дорогой аппаратуре, то есть как овощь. Но при этом некоторые из них реагировали на какие-то стимулы. Типа шевельни этим, шевельни тем.

Это меня наводит на мысль, что в современных условиях Путин никогда не умрет. Даже после фактической смерти, его смогут поддерживать на оборудовании и он будет отдавать сигналы своему окружению для решения вопросов. С помощью дёрганья пальцем, веком или ещё чем
Да уж... А если не выполнят? Он тем же пальцем сдвинет на ухо тюбетейку (старый анекдот) ? 😲
Ответить