Ничего себе
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
-
- Reactions: 541
Re: Ничего себе
Возникает этический вопрос, кого считать помершим. Например было несколько случаев, когда человек был в коме и мозг умер. Легально человек считается после этого умершим. Он может существовать только на дорогой аппаратуре, то есть как овощь. Но при этом некоторые из них реагировали на какие-то стимулы. Типа шевельни этим, шевельни тем.
Это меня наводит на мысль, что в современных условиях Путин никогда не умрет. Даже после фактической смерти, его смогут поддерживать на оборудовании и он будет отдавать сигналы своему окружению для решения вопросов. С помощью дёрганья пальцем, веком или ещё чем
Это меня наводит на мысль, что в современных условиях Путин никогда не умрет. Даже после фактической смерти, его смогут поддерживать на оборудовании и он будет отдавать сигналы своему окружению для решения вопросов. С помощью дёрганья пальцем, веком или ещё чем
"А я всегда о них думаю" (с)
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Да уж... А если не выполнят? Он тем же пальцем сдвинет на ухо тюбетейку (старый анекдот) ? 😲domperignon писал(а): ↑Сб авг 06, 2022 8:29 pm Возникает этический вопрос, кого считать помершим. Например было несколько случаев, когда человек был в коме и мозг умер. Легально человек считается после этого умершим. Он может существовать только на дорогой аппаратуре, то есть как овощь. Но при этом некоторые из них реагировали на какие-то стимулы. Типа шевельни этим, шевельни тем.