Трамп: успехи

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 1125

Re: Трамп: успехи

Сообщение FelisSilvestris »

Буратино писал(а): Вт янв 20, 2026 5:51 pm @klsk фанатики всегда ведут себя одинаково, независимо справа они или слева. Странно что вы этого не понимаете.
По-моему здоровые сомнения как раз признак отсутствия фанатизма. Фанатики это вы. Вы готовы проглатить любую чушь, даже "насильно заставляли пить оральные контрацептивы каждый день" :). У вас совершенно нет критического мышления
Буратино
Reactions: 1269

Сообщение Буратино »

FelisSilvestris писал(а): Вт янв 20, 2026 5:58 pm
Буратино писал(а): Вт янв 20, 2026 5:51 pm @klsk фанатики всегда ведут себя одинаково, независимо справа они или слева. Странно что вы этого не понимаете.
По-моему здоровые сомнения как раз признак отсутствия фанатизма. Фанатики это вы. Вы готовы проглатить любую чушь, даже "насильно заставляли пить оральные контрацептивы каждый день" :). У вас совершенно нет критического мышления
Я не буду комментировать, потому как без мата у меня не получится, а вы почитайте другие источники не только одну статью кейс не вчера начался.
FelisSilvestris

Буратино писал(а): Вт янв 20, 2026 6:03 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт янв 20, 2026 5:58 pm

Я не буду комментировать, потому как без мата у меня не получится, а вы почитайте другие источники не только одну статью кейс не вчера начался.
Я читала об этом где-то в 2000х и у меня всегда этот кейс вызывал вопросы, еще когда Трамп в своем апрентисе увольнял и я им не интересовалась :)

Потому я и подумала на херитадж фаундайшн, что тогда как раз правые это гавно на вентилятор кидали :)
Павлик Отморозов
Reactions: 98

Сообщение Павлик Отморозов »

Hun » Вт янв 20, 2026 6:22 am

Павлик Отморозов писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 9:51 pm
... правительство Дании десятилетиями занималось стерилизацией девочек...
Вранье. Стерилизацией не занималось. Была принудительная контрацепция - один виртуальный удар подсвечником по виртуальной физиономии за вранье:.
Чувак, читать научись в начале.
А потом, если захочется, бей виртуальным ударом подсвечника себе в глаз.
After a two-year investigation, independent researchers have released a report on the forced sterilization of Greenlandic women and girls by Danish doctors since the 1960s. Between 1966 and 1970, over 4,500 women and girls, some as young as twelve, had an intra-uterine device (IUD) implanted.

https://www.cfr.org/blog/women-week-den ... rilization

Чувырло бросилось за заголовком в другой блог, да опять не дочитало, что там после заголовка:

After a two-year investigation, independent researchers have released a report on the forced sterilization of Greenlandic women and girls by Danish doctors since the 1960s. Between 1966 and 1970, over 4,500 women and girls, some as young as twelve, had an intra-uterine device (IUD) implanted.

То есть report on the forced sterilization ничего кроме внутриматочных спиралей не нашел, что не есть стерилизация. Еще раз чувырле виртуальным подсвечником по виртуальной морде:
Screenshot 2026-01-19 212221.jpg
Screenshot 2026-01-19 212221.jpg (30.11 КБ) 247 просмотров
И вопрос - до каких пор откровенные вруны-пропагандоны-ипсошники будут резвиться на свободных форумах. После начала войны в 2022 году многие форумы их просто повыкидывали ввиду мерзости их писулек на фоне каждодневных убийств в Украине.

Многие бывшие российские форумы при газетах самоликвидировались, делая невозможным там свободное слово. Так взамен на свободные форумы полезла всякая пропагандистская шелупонь, на которой клейма ставить негде. Что, так обязательно их тут держать?
FelisSilvestris

Но однако несколько мужчин уже засветились за указыванием женщинам когда им надо чувствовать себя дехуманайзед. Конечно совсем не тогда когда их используют как фарм анимал :)
Буратино

Сообщение Буратино »

FelisSilvestris писал(а): Вт янв 20, 2026 6:07 pm [
Я читала об этом где-то в 2000х и у меня всегда этот кейс вызывал вопросы, еще когда Трамп в своем апрентисе увольнял и я им не интересовалась :)

Потому я и подумала на херитадж фаундайшн, что тогда как раз правые это гавно на вентилятор кидали :)
Кстати где вы нашли информацию про оральную контрацепцию?
Hun
Reactions: 1069

Сообщение Hun »

klsk писал(а): Вт янв 20, 2026 5:44 pmВ прошлом сообщении вы вроде как ответили "по факту да" на мой вопрос, действует ли Трамп бандитскими методами. Сейчас вы утверждаете, что это не бандитские методы, а всего лишь "на грани закона". Так как все-таки, его методы по аннексии Гренландии бандитские или на грани закона? И как вы лично относитесь к его методам в данном конкретном вопросе? А именно, его словам, что Америка так или иначе получит ее, его тарифным угрозам в адрес стран, не согласных с его точкой зрения? На мой взгляд, это стопроцентно бандитские методы. А на ваш?
Я отношусь к его словам с полным пониманием того, что он, как и любой другой политик, работает языком. Работа у него такая, молоть языком, понимаете? А вот оценивать политика нужно по делам. ;) А дел никаких в отношении Гренландии со стороны Трампа пока не было (кроме тарифов). Когда будут, обсудим и оценим.

Зато уже есть дела у европейцев. Они зашевелились и задумались о собственной безопасности и, в том числе, о безопасности Гренландии. Я к этому отношусь положительно. Им это давно пора делать. Ибо американская лавочка с их защитой закрывается.
Hun писал(а): Вт янв 20, 2026 6:02 amНу так если Трамп "бескровно аннексирует" Гренландию с помощью военной силы, вы согласитесь, что это копия действий Путина по "бескровной аннексии" Крыма? Или это все-таки другое?
Да, конечно, это будет тоже самое.
Последний раз редактировалось Hun Вт янв 20, 2026 6:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
FelisSilvestris

Буратино писал(а): Вт янв 20, 2026 6:09 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт янв 20, 2026 6:07 pm [

В статье :) Там говорили про спирали и оральную контрацепцию :)
Буратино

Сообщение Буратино »

FelisSilvestris писал(а): Вт янв 20, 2026 6:10 pm
Буратино писал(а): Вт янв 20, 2026 6:09 pm

В PBS? Так вы ее не читали?
FelisSilvestris

Буратино писал(а): Вт янв 20, 2026 6:12 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт янв 20, 2026 6:10 pm

Да, я то читала. Не я одна заметила. А вы то ее читали? :)
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вт янв 20, 2026 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Буратино

Сообщение Буратино »

FelisSilvestris писал(а): Вт янв 20, 2026 6:14 pm
Буратино писал(а): Вт янв 20, 2026 6:12 pm
Да. Не я одна заметила. А вы то ее читали? :)
Читал. Там про спирали и гормональные инъекции - синоним химической кастрации.
FelisSilvestris

Буратино писал(а): Вт янв 20, 2026 6:16 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт янв 20, 2026 6:14 pm

Да. Не я одна заметила. А вы то ее читали? :)
Читал. Там про спирали и гормональные инъекции - синоним химической кастрации.
Там про таблетки. Гармональные иньекции применяют в случаях эндокринных растройст только а не как контрацепцию. Может кого-то от эндокринных растройств лечили. Хотя гормональная терапия имеет контрацептивный побочный эффект часто.
Помоему откровенный наброс на вентилятор. Как у нас с трангендерами. Скоро правые до принудительной смены пола договорятся :) Кстати, если Трампа не обуздают, может его ДОДж и засудит кого по таким обвинения. И будут писать как еще в 2025-26 в США были случаи насильственной смены пола :)
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вт янв 20, 2026 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Буратино

Сообщение Буратино »

The Inuit victims, many of them teenagers at the time, were either fitted with intrauterine contraceptive devices, known as IUDs or coils, or given a hormonal birth control injection. They were not told details about the procedure, or did not give their consent.

Где про таблетки? А вы знаете что количество женщин и девочек которым железки в пизду воткнули составляло половину фертильного населения острова и все это делали для гармоничного развития личности. Пиздец блять приплыли.
1 Изображение
FelisSilvestris

Буратино писал(а): Вт янв 20, 2026 6:23 pm The Inuit victims, many of them teenagers at the time, were either fitted with intrauterine contraceptive devices, known as IUDs or coils, or given a hormonal birth control injection. They were not told details about the procedure, or did not give their consent.

Где про таблетки? А вы знаете что количество женщин и девочек которым железки в пизду воткнули составляло половину фертильного населения острова и все это делали для гармоничного развития личности. Пиздец блять приплыли.
Спитрали это распространенное средство контрацепции. Легко удаляется. Да, я знаю это средство контрацепции, знаю массу женщин которые им пользовались и детей после нее рожали.

Про концент я уже сказала свою версию.

Вот как всегда мужчины мне рассказывают что я должна думать о контрацепции. Да монастырь наверное лучше.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вт янв 20, 2026 6:54 pm, всего редактировалось 2 раза.
Буратино

Сообщение Буратино »

Про таблетки. где?
Клысик
Reactions: 2974

Сообщение Клысик »

Полностью согласен с вашей точкой зрения. Но мне не совсем ясно, почему вы решили, что я этого не понимаю.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
FelisSilvestris

Буратино писал(а): Вт янв 20, 2026 6:28 pm Про таблетки. где?
Действительно, не могу сейчас найти про орал. Может раньше читала что давали пилс и причитали что они мол они вредны.
Но да, давайте рассказывайте мне что мне надо думать по этому поводу. В СССР тетки мечтали о спиралях. А здесь читаю этот бред как они были хумилиатед спиралью....
Я не знаю что за "инжекшнс". В начале 2000х разработали препарат который вроде можно было принять раз толи в месяц толи в неделю. Но это опять же были таблетки. Нет у женщин химической кастрации. Ну нет такого медицински. Все гормональные препараты направлены на манипуляции с яйцеклеткой. С той таблеткой были у некоторых проблемы.

Я уверена еще больше что это херня (хочется тоже выругаться матом). Гормональные иньекции делают при многих болезнях. У моей подруги было гормональние растройство. И она говорила что инъекция действует и как контрацептив. Но основное было это лечить растройство. Я уже не помню проблемы с щетовивной железой или что.

Любые гормональные препараты это гормоны, а не химическая кастрация :), это эстроген в основном. От которого у женщин лучше грудь растет :). И/ими прогестин. В основном препятствует овуляции. Потому предупреждали женщин если они принимали гормональные средства, то не стоит доверят рассчету цикла для "безопасных" дней. Может так же манипулировать с мьюкосом этой области препятствуя имплантации.

Посмотрела насчет инъекций как конратцептив. Оказывается сейчас есть. Одни инъекции надо делать каждые 12 недель (но думаю это уже совсем последние разработки), это прогестин. Как только прекращаешь, так можно забеременеть. Другие комбинация естогена и прогестина надо каждый месяц делать. Ну так же как и с таблетками. Нет такого чтоб сделал инъекцию и свободен. И значит они каждый месяц делали насильно себе инъекцию :). Инъекция в мышцу.

Вообщем я думаю Дании легче согласиться было со всем этим бредом чем отбиваться. Всегда есть случаи когда у кого-то возникают побочные эффекты. И тут еще можно прикинуться дурочкой что не понимала что такое делают :). Как хотите, можете плохо обо мне думать сколько угодно.... но не верю. Не верю не из-за Трампа а из-за того что правые всегда пытались скомпрометировать контрацепцию и лишить женщин выбора.

Вообщем я поняла, с фанатиками, которые рассказывают женщинам что им надо думать о внутриматочных спиралях и рассказывают о том это прием естрогена это химическая кастрация, спорить бесполезно.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Ср янв 21, 2026 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Riverian
Reactions: 704

Сообщение Riverian »

Нашла про инекции:
A hormonal birth control injection, like Depo-Provera, uses the progestin hormone to prevent pregnancy for about three months by stopping ovulation, thickening cervical mucus, and thinning the uterine lining, making it highly effective (over 99% with perfect use) and convenient as it doesn't require daily action but needs regular injections every 12-13 weeks for maximum effectiveness, with common side effects including irregular bleeding, weight changes, headaches, or mood shifts.

Каждые 3 месяца значит насильно кололи.
Американка
Reactions: 3737

Сообщение Американка »

Успех так успех :teasing:

Global financial markets were severely rattled on January 20 and 21, 2026, as President Trump escalated a geopolitical standoff by threatening tariffs on eight European nations over the acquisition of Greenland . On Tuesday, January 20, U.S. indexes suffered their worst session since October 2025, with the Nasdaq Composite leading losses, plunging 2.39% to close at 22,954.32. Investors fled to safe-haven assets, driving Gold prices above $4,800 per ounce for the first time in history on Wednesday, January 21. While U.S. stock futures showed a slight attempt at recovery early Wednesday morning, global sentiment remains fragile as EU leaders discuss retaliatory measures.
Life is not fair - and then you die! (C)
Alex_L
Reactions: 2217

Сообщение Alex_L »

Доник обещал не драться!
"Доник, маленьких бить нехорошо!"
"Они мне игрушки не дадут, если я их не побью.
Ладно, я не буду, хотя я мог бы их побить точно! Вы думали я буду драться. Не буду драться, окей, не буду. Я и не хотел драться, я не буду драться."

https://www.nbcnews.com/politics/trump- ... lCard=true
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ответить