Tипы
Re: Tипы
вот муж меня потом спрашивает, нафига тебе форум
где я еще такое увижу лол
люди которые хотят всё время дома сидеть, я ж таких тока на форуме и встречу
в реальной жизни никого таких не знаю
где я еще такое увижу лол
люди которые хотят всё время дома сидеть, я ж таких тока на форуме и встречу
в реальной жизни никого таких не знаю
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
ну есть конечно причины почему я с такими в реале не вожусь
но промолчу чтоб никого не обижать
но промолчу чтоб никого не обижать
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Зазноба, не слуХайте их! я с вами. Люблю рестораны.Зазноба писал(а): ↑Ср авг 31, 2022 2:42 pmне, ну можно конечно вместо всего этого на 20 форумах успеть написать
кому что
Причем еще о ужас, могу там даже не есть, а просто выпить винца и какой-то апитайзер поклевать. Теоретически вино можно и дома в 5 раз дешевле попить, но атмосфера - посидеть, поболтать, с хорошим видом.
И с мужем люблю ходить, и с подружками, и со старшими детьми, и по работе.
Ну это все же логично что с друзьями у нас одинаковые интересы, нет?
Не только с ресторанами так. А вообще life style, interests и доходы должны совпадать, иначе невозможно общаться. И не значит что другие хуже или лучше.
Да, именно. За 30 баксов никаких покрасок-балаяжей не будет. Обкорнают по-быстренькому, может, повезет, и будет неплохо.Экономная писал(а): ↑Ср авг 31, 2022 2:53 pmВерится с трудом, если честно. $300 это покраска и стрижка на достаточно высоком профессиональном уровне. За $30 это будет только стрижка, и неизвестно ещё, есть ли у них лицензия на женское обслуживание. Барбершоп это место, где стригут только драгоценных мужчин.Uzito писал(а): ↑Ср авг 31, 2022 2:47 pmГде-то читал недавно сетования одной дамы. Сказала что в спешке вместо ее обычного 300-долларового бутикового парикмахера забежала в обычный барбер шоп и была шокирована когда ее обсужили гораздо лучше за тридцатку и 5 чаевых. Ломала голову что сказать когда будут звонить про аппоинтмент из ее обычного салона.
Меня лично стрижка никогда особо не интересовала, а вот за балаяж приходится платить 300+ баксов.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2325
Насчёт переносных терминалов. В Канаде тебе давно приносят терминал для карточки и сразу платишь полную сумму с чаевыми. Недавно был в Штатах. Зашёл в ресторан. Покушал, позвал расплачиваться. Взяла карточку, ушла. Через минуту возвращается, ой не могу взять оплату, карточка pin хочет. Ну да, хочет, это ж не американская карточка. Смотрю, сумма оплаты вбита "голая", без чаевых, что понятно, так как ещё никто не спросил. Точно, спрашиваю? Ага. Ну ладно, заплатил. Дали чек, как обычно в таких случаях честно написал сумму чаевых и оставил чек. Сейчас две недели прошло, посмотрел в транзакции карточки, так никто чаевые и не взял. Вот к чему приводит техническая безграмотность!
Правда в другой раз я просто дал типсы наличкой, помятуя про такую "особенность".
Правда в другой раз я просто дал типсы наличкой, помятуя про такую "особенность".
- assassello
- Reactions: 1801
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Меня что-то стали раздражать фэнси-шменси рестораны, после пандемии. Цены поднялись как-то неоправданно, а качество, наоборот, как-то упало. Или мне кажется... может, это старость? :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ну даже в самых демократических штатах период совсем без ресторанов ( когда вообще не работли или только на вынос) был довольно короткий. Потом просто на улице сидели.
Нет-нет, я ещё не очень старая, но у меня тоже ощущение, что они набирают с улицы всяких randos и готовить и обслуживать.assassello писал(а): ↑Ср авг 31, 2022 3:22 pm Меня что-то стали раздражать фэнси-шменси рестораны, после пандемии. Цены поднялись как-то неоправданно, а качество, наоборот, как-то упало. Или мне кажется... может, это старость? :)
- Nostalgia
- Reactions: 328
Знакомый занимается ремонтом круизных судов. Говорит, что во время ковида всех разогнали, а теперь набирают совершенно неподготовленный обслуживающий персонал.Экономная писал(а): ↑Ср авг 31, 2022 3:31 pmНет-нет, я ещё не очень старая, но у меня тоже ощущение, что они набирают с улицы всяких randos и готовить и обслуживать.assassello писал(а): ↑Ср авг 31, 2022 3:22 pm Меня что-то стали раздражать фэнси-шменси рестораны, после пандемии. Цены поднялись как-то неоправданно, а качество, наоборот, как-то упало. Или мне кажется... может, это старость? :)