Просыпающимся среди ночи
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Re: Просыпающимся среди ночи
Поэтому и не можешь. Потому что мозги направлены на привычку « надо посмотреть на телефон», и не по расписанию встаёшь.
бессмертный партайгеноз(с)
Есть такая вещь - time-lock. Положил туда и до 8 утра не откроется. А ключ в гараже на 6 полке слева.
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Отличная идея, и пусть до 8 утра не открывается.
бессмертный партайгеноз(с)
В часах почти тоже самое, что и на телефоне. Света от них почти никакого нет, яркость цифр (и даже температуру цвета) можно плавно регулировать и выставить как вам удобно, чтобы в темноте было различимо. До телефона нужно дотянуться и открыть экран. А с часами - нужно открыть один глаз.
У телефона экран темный пока его не трогаешь, лезит рядом на тумбочке, достаточно тронуть и время высвечиваетHun писал(а): ↑Чт янв 22, 2026 1:51 pmВ часах почти тоже самое, что и на телефоне. Света от них почти никакого нет, яркость цифр (и даже температуру цвета) можно плавно регулировать и выставить как вам удобно, чтобы в темноте было различимо. До телефона нужно дотянуться и открыть экран. А с часами - нужно открыть один глаз.
-
domperignon
- Reactions: 734
Не работает, как и никакие другие таблетки. Реальные таблеток никто никогда не изобрел. Об этом подробно с научной точки зрения объяснено в книге Why We Sleep. Максимум оно поможет как плацебо или для временного устранения какого-то препятствия для сна, когда нет реальной бессонницы (например заложеного носа).
изобрели. Если раньше никогда не пил снотоврных, то зопиклон свалит в сон любого. Но только если его пить не чаще одного раза в месяц.
Но если зопиклон принимать регулярно, то он перестаёт дейстововать.
Mirtazapine - хоть и называется антидепрессантом, но врачи его прописывают от бессоницы тем, кому зопиклон и его варинаты уже не помогает
Последний раз редактировалось kyk Чт янв 22, 2026 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
domperignon
Все эти препараты давно уже дискредитировали себя. Но если надо, то кто-нибудь где-нибудь выпишет. Это идёт из эпохи пропаганды о химическом дисбалансе в теле.
От антидепрессантов и потолстеет, и секс будет не нужен. И вообще ничего не надо будет
От антидепрессантов и потолстеет, и секс будет не нужен. И вообще ничего не надо будет
Ужас какой вы здесь пишете. Как что-либо из перечисленного может мешать спать. Может спите больше чем требуется?
А кому слабо беззаботно проспать пока под домом изоляцию латают и активно стучат в пол? Я таких знаю
А кому слабо беззаботно проспать пока под домом изоляцию латают и активно стучат в пол? Я таких знаю
-
domperignon
Ну так всякие заболевания бывают, не только бессонница. Например, зайдите в тему про рак. Как там все перечисленное вообще появилось? Нафига они себе получили рак и не живут как все нормальные люди? Я вот даже нескольких людей знаю, у кого рака нет.
У вас есть такой диагноз, в смысле бессоница и это записано у врача официально с соответствующим протоколом лечения? Если да - понимаю сравнение.domperignon писал(а): ↑Пт янв 23, 2026 8:01 am Ну так всякие заболевания бывают, не только бессонница.
Кошку которую выставляли за дверь на ночь уже слопали, а это одноразовая замена, ну пока его тоже не слопают?
-
domperignon
Конечно есть.Starlinka писал(а): ↑Пт янв 23, 2026 8:05 amУ вас есть такой диагноз, в смысле бессоница и это записано у врача официально с соответствующим протоколом лечения? Если да - понимаю сравнение.domperignon писал(а): ↑Пт янв 23, 2026 8:01 am Ну так всякие заболевания бывают, не только бессонница.
Но какая разница, где что написано? Вы сломаете руку и будете отрицать что есть перелом, пока не найдете врача, который что-то там напишет? Какое это отношение к теме имеет?
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
А зачем в спальне на тумбочке коробка с таблетками? Разве таблетки пьют по ночам а не "три раза в день после еды" ?
У меня коробка с одной таблеткой и всякими витаминами лежит в кухне.
Те что на ночь, типа Магнезиум, таблетки от бессоницы, мелатонин и прочая мелочь. Правда таблетки от бессоницы я редко пью, мелатонин одно время пила когда ночью просыпалась. Но в последний раз купила неправильную форму, твердые таблетки, которые долго растворяются. sublingual форма хорошо помогалаFrecken Bock писал(а): ↑Пт янв 23, 2026 9:31 amА зачем в спальне на тумбочке коробка с таблетками? Разве таблетки пьют по ночам а не "три раза в день после еды" ?
У меня коробка с одной таблеткой и всякими витаминами лежит в кухне.
На кухне у меня целый кабинет под таблетки и витамины и прочее добавки