Minneapolis ICE shooting

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6024

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Вс янв 25, 2026 9:27 am
Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 9:00 am поинт его такой что проворовавшееся руководство сделает все возможное чтобы отвлекать внимание от расследований хищений. И что эти убийства им даже на руку.
Выгодно или нет, это к вопросу об убийстве отношения не имеет. Я бы сказал по другому, DHS выгодно каждый раз напоминать всем о воровстве, что бы отвлекать внимание от своих неконституционных действий и преступлений.
То что кто-то ещё преступник, не означает, что на преступления DHS можно не обращать внимания.
я лично совершенно ни на чем не настаиваю.
Let's agree to disagree!
IL
Reactions: 2717
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

У нынешних событий интересные сайд эффекты. Был в мексиканском ресторане -- так они теперь такие милые и сервис на высоте, такого никогда не было. И спиди гонзалесов на дорогах меньше стало.
2 Изображение
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 9:00 am
Alex_L писал(а): Вс янв 25, 2026 8:52 am
Гера их спрашивал, или по собственному опыту? А про само убийство что говорит? Надо федерала судить?
P.S. посмотрел чуть-чуть, понял что Гера не знает кто стрелял первым, ждёт расследования.
С убийством Renee Good расследования пока не дождались...
поинт его такой что проворовавшееся руководство сделает все возможное чтобы отвлекать внимание от расследований хищений. И что эти убийства им даже на руку.
Ну и зачем вы повторяете откровенное вранье и пропаганду? Расследование было начато в администрацию Байдена. Обвинения были предъявлены в 22 году! Минесота никак не противилась расследованию а как раз всегда помогала.
Apple75
Reactions: 697

Сообщение Apple75 »

in_the_crowd писал(а): Сб янв 24, 2026 7:13 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Сб янв 24, 2026 6:53 pm Он подошел защитить женщину, которую они то ли толкали, то ли повалили на землю. Ей тоже бедной, теперь с этим жить.
Та женщина что-то сказала агенту, после чего он её пихнул так (а чё? имеет право!), что она упала на спину. Погибший бросился её поднимать, а 'агенты' начали его оттаскивать, сразу распылив свой зелёный газ. Ну тут и другие подоспели подавлять сопротивление погибшего. Видно же всё это. Я не знаю, какую идеологическую подкладку можно использовать в этой ситуации.
Никакой. Нет такой прокладки. :sorry:
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 25, 2026 9:47 am
Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 9:00 am поинт его такой что проворовавшееся руководство сделает все возможное чтобы отвлекать внимание от расследований хищений. И что эти убийства им даже на руку.
Ну и зачем вы повторяете откровенное вранье и пропаганду? Расследование было начато в администрацию Байдена. Обвинения были предъявлены в 22 году! Минесота никак не противилась расследованию а как раз всегда помогала.
кого-нибудь посадили? (просто интересно... "вранье и пропаганда" говорит что сажать надо Вальтца, Фрая и Омар. Насколько могу судить, эти не только не сидят, но и очень даже наоборот. Опять же, ни на чем не настаиваю...)
Но таки скажите, чего Байден нарасследовал?
Let's agree to disagree!
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

Это трампоганда говорит и вы за ней повторяете, как попка дурак :crazy:
1 Изображение
Последний раз редактировалось Американка Вс янв 25, 2026 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 9:52 am

кого-нибудь посадили? (просто интересно... "вранье и пропаганда" говорит что сажать надо Вальтца, Фрая и Омар. Насколько могу судить, эти не только не сидят, но и очень даже наоборот. Опять же, ни на чем не настаиваю...)
Да, посадили, главную организаторшу всего этого, которой была белая женщина, неимигрантка :). И конечно не Байден расследовал, он не имеет право расследовать, он президент. Расследовал ФБР, посадил суд и прокурор в администрацию Байдена.

Это даже ваши соратники по ботоферме подтвердили. Более того как доказательство активности мне приводили новости, что многие задержанные в Минесоте сейчас с ней в одной тюрьме. Как будто это доказательство их вины :).
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс янв 25, 2026 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Alex_L
Reactions: 2109

Сообщение Alex_L »

Может вам тему об этом открыть? Здесь про стрельбу в Миннеаполисе, в которой никто из вышеперечисленных участия не принимал.
2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 8:48 am Гера шериф говорит что руководство МН очень сильно обрадовалось тому что мужика застрелили , потому что это помогает отвлекать от расследований по поводу хищений - даже в заголовке к видео он это подчеркнул. И что когрессменша Омар обогатилась на 30 млн за недавнее время.
ТО есть эмфасис на то что не столько за нелегалами туда поехал Айс охотиться, сколько выводить на чистую воду проворовавшееся руководство.
Дебил Cuck ваш Гера, бля (с)

Посмотрите на "истенное лицо" терорризма в США, (according to MAGA)

Даже не знаю кто хуже, МАГовские коричневорубашники в масках расстреливающие и избивающие людей, или те кто их защищают
People ask, “How did Germans allow Hitler to rise?” The answer is uncomfortable: They didn’t think it would go that far. They trusted institutions would hold. They excused early abuses as necessary or exaggerated. By the time it was undeniable, it was irreversible.
3 Изображение 2 Изображение
Последний раз редактировалось beholder Вс янв 25, 2026 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.
73.6% of all statistics are made up
Apple75

Сообщение Apple75 »

Ей сказали так писать. :bad:
in_the_crowd
Reactions: 3568

Сообщение in_the_crowd »

beholder писал(а): Вс янв 25, 2026 10:02 am Даже не знаю кто хуже, МАГовские коричневорубашники в масках расстреливающие и избивающие людей, или те кто их защищают
Нынешние Hun-вэйбины. Извините, не удержалась. :oops:
2 Изображение
Apple75

Сообщение Apple75 »

Интересно сколько за такие посты платят? :unknown: Ну не бесплатно же такое пишут с утра и до вечера. :horror:
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Найди 10 отличий (с)

Подсказка - те кто слева без масок.

Изображение
2 Изображение 1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
bert
Reactions: 11

Сообщение bert »

Kostochka писал(а): Вс янв 25, 2026 3:47 am У меня только один вопрос сегодня.
Вы, выбравшие трампа, довольны? Или вам все ещё мало?
я - доволен
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

Тоже еврей вроде мужчина, кстати. Внешне типаж.

Ну ладно, кому-то моральный облик Гуд не понравился, безработная типа. И что ей кто-то платил за участие в протестах (что, конечно же, чушь).

Но этот-то, был медбратом в отделе емердженси. Думаю, все согласятся, что это уважаемая профессия? И неплохо оплачиваемая, то есть даже чисто здраво помыслить, оно ему надо за копейки от "демократов" в мороз куда-то переться на рожон?
Тут скорее, достали, что даже в холод идут показать отношение к айсу. По идеилогическим причинам.

Впрочем, это не важно даже, платили кому-то или нет, был человек самой нужной профессии или бомж подзаборный, еврей или китаец.
Убивать среди белого дня никакое живое существо без причины (угрозы жизни окружающим) - это перступление.
3 Изображение
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вс янв 25, 2026 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Kostochka
Reactions: 7818

Сообщение Kostochka »

Hun писал(а): Вс янв 25, 2026 6:47 am
Kostochka писал(а): Вс янв 25, 2026 3:47 am У меня только один вопрос сегодня.
Вы, выбравшие трампа, довольны? Или вам все ещё мало?
Если снова пришлось бы выбирать между Трампом и Харрис, однозначно бы выбрал Трампа. Несмотря на те просчеты, которые он совершил.
Надеетесь не стать той самой щепкой?
Смело.
Kostochka
Reactions: 7818

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 8:48 am Гера шериф говорит что руководство МН очень сильно обрадовалось тому что мужика застрелили , потому что это помогает отвлекать от расследований по поводу хищений - даже в заголовке к видео он это подчеркнул. И что когрессменша Омар обогатилась на 30 млн за недавнее время.
ТО есть эмфасис на то что не столько за нелегалами туда поехал Айс охотиться, сколько выводить на чистую воду проворовавшееся руководство.
Так почему, сцуко, не стреляют в руководство?! Где хоть какое-то расследование? Там где и файлы Эпштейна?
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Apple75 писал(а): Вс янв 25, 2026 10:30 am
Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 9:52 am кого-нибудь посадили? (просто интересно... "вранье и пропаганда" говорит что сажать надо Вальтца, Фрая и Омар. Насколько могу судить, эти не только не сидят, но и очень даже наоборот. Опять же, ни на чем не настаиваю...)
Интересно сколько за такие посты платят? :unknown: Ну не бесплатно же такое пишут с утра и до вечера. :horror:
дорогуша я сюда захожу крайне редко. И за такие посты не платят абсолютно ничего. Почему бы вам не предъявлять претензии собственно тому кто говорит то что говорит, а именно Гере шерифу ? сходите выскажите ему своё фи. Более того я нигде не пишу что то что Гера сказал - это истина в последней инстанции. Я сюда запостила видео как альтернативную точку зрения которая наверное тоже имеет право на существование.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вс янв 25, 2026 11:03 am, всего редактировалось 2 раза.
Let's agree to disagree!
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1401

Сообщение elpresidente* »

Sergunka писал(а): Сб янв 24, 2026 6:22 pm
elpresidente* писал(а): Сб янв 24, 2026 5:58 pm
https://en.wikipedia.org/wiki/Killing_of_Daunte_Wright
Это другой случай, но реально случаи похожи

https://en.wikipedia.org/wiki/Killing_of_Oscar_Grant
Смотрел документальное кино про первый случай, в принципе могу поверить что полицейский по ошибке выстрелил один раз перепутав пистолет с Тайзером.
В случае вчерашнего убийства в Миннесоте было больше 5ти выстрелов, причем последними убийца явно целился в голову лежащего на земле.
1 Изображение
IL
Reactions: 2717
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 25, 2026 10:59 am
Apple75 писал(а): Вс янв 25, 2026 10:30 am

дорогуша я сюда захожу крайне редко. И за такие посты не платят абсолютно ничего. Почему бы вам не предъявлять претензии собственно тому кто говорит то что говорит, а именно Гере шерифу ? сходите выскажите ему своё фи. Более того я нигде не пишу что то что Гера сказал - это истина в последней инстанции. Я сюда запостила видео как альтернативную точку зрения которая наверное тоже имеет право на существование.
У них методичка от Харрис. Они по-другому не могут...
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Ответить