я лично совершенно ни на чем не настаиваю.Alex_L писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 9:27 amВыгодно или нет, это к вопросу об убийстве отношения не имеет. Я бы сказал по другому, DHS выгодно каждый раз напоминать всем о воровстве, что бы отвлекать внимание от своих неконституционных действий и преступлений.
То что кто-то ещё преступник, не означает, что на преступления DHS можно не обращать внимания.
Minneapolis ICE shooting
Re: Minneapolis ICE shooting
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
У нынешних событий интересные сайд эффекты. Был в мексиканском ресторане -- так они теперь такие милые и сервис на высоте, такого никогда не было. И спиди гонзалесов на дорогах меньше стало.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Ну и зачем вы повторяете откровенное вранье и пропаганду? Расследование было начато в администрацию Байдена. Обвинения были предъявлены в 22 году! Минесота никак не противилась расследованию а как раз всегда помогала.
Никакой. Нет такой прокладки.in_the_crowd писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 7:13 pmТа женщина что-то сказала агенту, после чего он её пихнул так (а чё? имеет право!), что она упала на спину. Погибший бросился её поднимать, а 'агенты' начали его оттаскивать, сразу распылив свой зелёный газ. Ну тут и другие подоспели подавлять сопротивление погибшего. Видно же всё это. Я не знаю, какую идеологическую подкладку можно использовать в этой ситуации.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 6:53 pm Он подошел защитить женщину, которую они то ли толкали, то ли повалили на землю. Ей тоже бедной, теперь с этим жить.
кого-нибудь посадили? (просто интересно... "вранье и пропаганда" говорит что сажать надо Вальтца, Фрая и Омар. Насколько могу судить, эти не только не сидят, но и очень даже наоборот. Опять же, ни на чем не настаиваю...)FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 9:47 amНу и зачем вы повторяете откровенное вранье и пропаганду? Расследование было начато в администрацию Байдена. Обвинения были предъявлены в 22 году! Минесота никак не противилась расследованию а как раз всегда помогала.
Но таки скажите, чего Байден нарасследовал?
Let's agree to disagree!
- Американка
- Reactions: 3703
Это трампоганда говорит и вы за ней повторяете, как попка дурак 
Последний раз редактировалось Американка Вс янв 25, 2026 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Да, посадили, главную организаторшу всего этого, которой была белая женщина, неимигранткаFur_Elise писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 9:52 amкого-нибудь посадили? (просто интересно... "вранье и пропаганда" говорит что сажать надо Вальтца, Фрая и Омар. Насколько могу судить, эти не только не сидят, но и очень даже наоборот. Опять же, ни на чем не настаиваю...)FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 9:47 am
Ну и зачем вы повторяете откровенное вранье и пропаганду? Расследование было начато в администрацию Байдена. Обвинения были предъявлены в 22 году! Минесота никак не противилась расследованию а как раз всегда помогала.
Это даже ваши соратники по ботоферме подтвердили. Более того как доказательство активности мне приводили новости, что многие задержанные в Минесоте сейчас с ней в одной тюрьме. Как будто это доказательство их вины
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс янв 25, 2026 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- Alex_L
- Reactions: 2109
Может вам тему об этом открыть? Здесь про стрельбу в Миннеаполисе, в которой никто из вышеперечисленных участия не принимал.Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 9:52 amкого-нибудь посадили? (просто интересно... "вранье и пропаганда" говорит что сажать надо Вальтца, Фрая и Омар. Насколько могу судить, эти не только не сидят, но и очень даже наоборот. Опять же, ни на чем не настаиваю...)FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 9:47 am
Oh My God, I'm Gorgeous!
Дебил Cuck ваш Гера, бля (с)Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 8:48 am Гера шериф говорит что руководство МН очень сильно обрадовалось тому что мужика застрелили , потому что это помогает отвлекать от расследований по поводу хищений - даже в заголовке к видео он это подчеркнул. И что когрессменша Омар обогатилась на 30 млн за недавнее время.
ТО есть эмфасис на то что не столько за нелегалами туда поехал Айс охотиться, сколько выводить на чистую воду проворовавшееся руководство.
Посмотрите на "истенное лицо" терорризма в США, (according to MAGA)
Даже не знаю кто хуже, МАГовские коричневорубашники в масках расстреливающие и избивающие людей, или те кто их защищают
People ask, “How did Germans allow Hitler to rise?” The answer is uncomfortable: They didn’t think it would go that far. They trusted institutions would hold. They excused early abuses as necessary or exaggerated. By the time it was undeniable, it was irreversible.
Последний раз редактировалось beholder Вс янв 25, 2026 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.
73.6% of all statistics are made up
Ей сказали так писать.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 9:47 amНу и зачем вы повторяете откровенное вранье и пропаганду? Расследование было начато в администрацию Байдена. Обвинения были предъявлены в 22 году! Минесота никак не противилась расследованию а как раз всегда помогала.
-
in_the_crowd
- Reactions: 3568
Нынешние Hun-вэйбины. Извините, не удержалась.
Интересно сколько за такие посты платят?Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 9:52 amкого-нибудь посадили? (просто интересно... "вранье и пропаганда" говорит что сажать надо Вальтца, Фрая и Омар. Насколько могу судить, эти не только не сидят, но и очень даже наоборот. Опять же, ни на чем не настаиваю...)FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 9:47 am
Найди 10 отличий (с)
Подсказка - те кто слева без масок.

Подсказка - те кто слева без масок.

73.6% of all statistics are made up
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Тоже еврей вроде мужчина, кстати. Внешне типаж.
Ну ладно, кому-то моральный облик Гуд не понравился, безработная типа. И что ей кто-то платил за участие в протестах (что, конечно же, чушь).
Но этот-то, был медбратом в отделе емердженси. Думаю, все согласятся, что это уважаемая профессия? И неплохо оплачиваемая, то есть даже чисто здраво помыслить, оно ему надо за копейки от "демократов" в мороз куда-то переться на рожон?
Тут скорее, достали, что даже в холод идут показать отношение к айсу. По идеилогическим причинам.
Впрочем, это не важно даже, платили кому-то или нет, был человек самой нужной профессии или бомж подзаборный, еврей или китаец.
Убивать среди белого дня никакое живое существо без причины (угрозы жизни окружающим) - это перступление.
Ну ладно, кому-то моральный облик Гуд не понравился, безработная типа. И что ей кто-то платил за участие в протестах (что, конечно же, чушь).
Но этот-то, был медбратом в отделе емердженси. Думаю, все согласятся, что это уважаемая профессия? И неплохо оплачиваемая, то есть даже чисто здраво помыслить, оно ему надо за копейки от "демократов" в мороз куда-то переться на рожон?
Тут скорее, достали, что даже в холод идут показать отношение к айсу. По идеилогическим причинам.
Впрочем, это не важно даже, платили кому-то или нет, был человек самой нужной профессии или бомж подзаборный, еврей или китаец.
Убивать среди белого дня никакое живое существо без причины (угрозы жизни окружающим) - это перступление.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вс янв 25, 2026 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Kostochka
- Reactions: 7818
Надеетесь не стать той самой щепкой?
Смело.
- Kostochka
- Reactions: 7818
Так почему, сцуко, не стреляют в руководство?! Где хоть какое-то расследование? Там где и файлы Эпштейна?Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 8:48 am Гера шериф говорит что руководство МН очень сильно обрадовалось тому что мужика застрелили , потому что это помогает отвлекать от расследований по поводу хищений - даже в заголовке к видео он это подчеркнул. И что когрессменша Омар обогатилась на 30 млн за недавнее время.
ТО есть эмфасис на то что не столько за нелегалами туда поехал Айс охотиться, сколько выводить на чистую воду проворовавшееся руководство.
дорогуша я сюда захожу крайне редко. И за такие посты не платят абсолютно ничего. Почему бы вам не предъявлять претензии собственно тому кто говорит то что говорит, а именно Гере шерифу ? сходите выскажите ему своё фи. Более того я нигде не пишу что то что Гера сказал - это истина в последней инстанции. Я сюда запостила видео как альтернативную точку зрения которая наверное тоже имеет право на существование.Apple75 писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 10:30 amИнтересно сколько за такие посты платят?Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 9:52 am кого-нибудь посадили? (просто интересно... "вранье и пропаганда" говорит что сажать надо Вальтца, Фрая и Омар. Насколько могу судить, эти не только не сидят, но и очень даже наоборот. Опять же, ни на чем не настаиваю...)
Но таки скажите, чего Байден нарасследовал?Ну не бесплатно же такое пишут с утра и до вечера.
![]()
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вс янв 25, 2026 11:03 am, всего редактировалось 2 раза.
Let's agree to disagree!
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Смотрел документальное кино про первый случай, в принципе могу поверить что полицейский по ошибке выстрелил один раз перепутав пистолет с Тайзером.Sergunka писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 6:22 pmЭто другой случай, но реально случаи похожиelpresidente* писал(а): ↑Сб янв 24, 2026 5:58 pm
https://en.wikipedia.org/wiki/Killing_of_Daunte_Wright
https://en.wikipedia.org/wiki/Killing_of_Oscar_Grant
В случае вчерашнего убийства в Миннесоте было больше 5ти выстрелов, причем последними убийца явно целился в голову лежащего на земле.
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
У них методичка от Харрис. Они по-другому не могут...Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 25, 2026 10:59 amдорогуша я сюда захожу крайне редко. И за такие посты не платят абсолютно ничего. Почему бы вам не предъявлять претензии собственно тому кто говорит то что говорит, а именно Гере шерифу ? сходите выскажите ему своё фи. Более того я нигде не пишу что то что Гера сказал - это истина в последней инстанции. Я сюда запостила видео как альтернативную точку зрения которая наверное тоже имеет право на существование.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое