Через три года трамп может решить депортировать всех опасных преступников на историческую родину.assassello писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:36 am Т.е., если такой закон примут, то через 3 года я, например, стану уголовником. Не то, чтобы меня это сильно волновало, но все таки.![]()
власти хотят обязать всех уехавших россиян отчитываться о втором гражданстве
Re: власти хотят обязать всех уехавших россиян отчитываться о втором гражданстве
Re: власти хотят обязать всех уехавших россиян отчитываться о втором гражданстве
https://regulation.gov.ru/projects/163775/
Для желающих ознакомиться с текстом законопроекта и пояснительной записки к оному.
Для желающих ознакомиться с текстом законопроекта и пояснительной записки к оному.
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Это многих коснется, не только меня. Информирую.Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:39 amТолько через 3 года?assassello писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:36 am
Самое главное:
- теперь донесение на самого себя будет являться обязательным для всех граждан, вне зависимости от места проживания и от визитов в РФ
- недонесение на самого себя переходит из административных нарушений в уголовные преступления. Пока без тюрьмы, но это, я уверен, ненадолго
Т.е., если такой закон примут, то через 3 года я, например, стану уголовником. Не то, чтобы меня это сильно волновало, но все таки.![]()
Сами же пишите что вас это не волнует. И зачем воздух сотрясать?
Извините, если ваш конформистский угодливо-услужливый и на все готовый способ существования настолько сильно сотряс воздухом. Обещая взамен дать дельный совет по выбору туалетной бумаги или какая там у вас в дальнейшем возникнет серьезная проблема.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Думаю что самый важный законопроект который надо принять это об упрощенном выходе из гражданства. Вот это действительно было бы полезно
Let's agree to disagree!
assassello писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:47 am ваш конформистский угодливо-услужливый и на все готовый способ существования
Мы всю жизнь совершаем конформизм. Ходить на работу чтобы были средства к существованию. Платить налоги чтобы не посадили в тюрьму. Вас не возмущает необходимость получать social security number?
Заинтересовала какие темы по поводу выбора "туалетной бумаги" я открывала. Понятно что это было сказано утрированно. Пытаюсь вспомнить. открывала тему насчёт покупки компьютера для инженерного студента и по поводу выбора машины, как по мне, так от выбора "туалетной бумаги" это очень сильно далеко?
Let's agree to disagree!
Как это Путину полезно?
Вернее, сдайте все деньгиии катитесь - это можно…
Машу Кастлом не испортишь!
-
domperignon
- Reactions: 734
Путинская справка о выходе из гражданства это филькина грамота. Он как выведет из гражданства, так и снова введёт, если ему понадобится
Рассчитывать, что бывшего гражданина в современной России будут рассматривать как американского гражданина, это иллюзия. Если им надо будет, то они аннулируют эту филькину грамоту, и возобновят все обязанности гражданина.
Рассчитывать, что бывшего гражданина в современной России будут рассматривать как американского гражданина, это иллюзия. Если им надо будет, то они аннулируют эту филькину грамоту, и возобновят все обязанности гражданина.
- assassello
Отучаемся говорить за всех.
Гражданам SSN выдают практически в роддоме. Его не надо "получать" специально, не гремите наперстками.
И он не "протухает" в 20 и 45 лет, как бы гражданам РФии это не было удивительно.
Вы и такие как вы живете по простому принципу - государство нас по любому нагнет, так что сэкономим время и нервы и станем в правильную позу сами. Оно с коленно-локтевой даже как-то удобнее, 4 опоры ведь надежнее двух!
Читаю и охреневаю, мягко говоря.
А зачем "бывший гражданин" собирается посещать эту "вражественную страну"?domperignon писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 11:25 am Путинская справка о выходе из гражданства это филькина грамота. Он как выведет из гражданства, так и снова введёт, если ему понадобится![]()
Let's agree to disagree!
-
domperignon
А зачем ещё эта справка? Секретный допуск оформлять?Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 11:34 amА зачем "бывший гражданин" собирается посещать эту "вражественную страну"?domperignon писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 11:25 am Путинская справка о выходе из гражданства это филькина грамота. Он как выведет из гражданства, так и снова введёт, если ему понадобится![]()
Последний раз редактировалось domperignon Пн янв 26, 2026 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.
"мы и такие как я" помним о том что наши престарелые родители нас там хотят видеть. Так что охреневайте дальше!assassello писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 11:29 amОтучаемся говорить за всех.![]()
Гражданам SSN выдают практически в роддоме. Его не надо "получать" специально, не гремите наперстками.
И он не "протухает" в 20 и 45 лет, как бы гражданам РФии это не было удивительно.
Вы и такие как вы живете по простому принципу - государство нас по любому нагнет, так что сэкономим время и нервы и станем в правильную позу сами. Оно с коленно-локтевой даже как-то удобнее, 4 опоры ведь надежнее двух!Отсюда и миллион постов про "в какую очередь встать", "как правильно почистить телефон перед визитом на родину", "куда и по какой форме на себя настучать".
Читаю и охреневаю, мягко говоря.![]()
Или вы предлагаете нам выйти на протест как в Миннесоте?
Let's agree to disagree!
- assassello
Я оценил шутку.
А вы знаете, кстати, почему в путинстане нет и не будет никогда гражданской войны? Потому, что для такой войны необходимы граждане.
Вы до сих пор храните российское гражданство ? Не отказываетесь ?assassello писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:47 amЭто многих коснется, не только меня. Информирую.
Извините, если ваш конформистский угодливо-услужливый и на все готовый способ существования настолько сильно сотряс воздухом.
… что за конформизм)
Например для того чтобы отказаться от гражданства мне его для начала надо подтвердитьДаша писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 1:09 pmВы до сих пор храните российское гражданство ? Не отказываетесь ?assassello писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:47 am
Это многих коснется, не только меня. Информирую.
Извините, если ваш конформистский угодливо-услужливый и на все готовый способ существования настолько сильно сотряс воздухом.
… что за конформизм)
А во вторых, Путин не вечен.
Машу Кастлом не испортишь!
Кто хочет- ищет способы, кто не хочет- ищет оправдания )
Майями подробно в какой-то из тем описал весь процесс отказа - вполне по силам истинному неконфомисту )))
-
domperignon
После Путина будет новая долгая очередь в консульствах: на восстановление гражданств, от которых отказались 
Увы, точно то Путин не вечен не поможет, уже принятые законы отменяются очень долго, если вообще отменяются
ой, да вы откажитесь сначала, а то только болтаете
… коформисты неприятные )))
… коформисты неприятные )))
-
domperignon
Их достаточно не выполнять, как например не выполнялся закон о пометке во внутреннем паспорте, без которого выезд из России должен был быть закрыт, и которую многие параноики бежали получать по приезду в Россию
… это, конечно, геройский поступок - ездить в Россию и не ставить там какие-то отметки
фига в кармане - никто не видит, но самому протестанту приятно осознавать , что …)))
фига в кармане - никто не видит, но самому протестанту приятно осознавать , что …)))