Тут очень много идей для очередной conspiracy theory.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 11:41 am С другой стороны, у меня были сомнения, баг это или фича. Ну то есть айсовцы от усталости или непрофессионализма соврешили for the luck of bette term "ошибку". По всем признаком, это таки, оказалась фича.
Тренировка перед чем то?
Minneapolis ICE shooting
Re: Minneapolis ICE shooting
- klsk
- Reactions: 2855
А откуда информация, что местные власти отказываются сотрудничать с федералами? Сами местные власти утверждают, что они вполне нормально сотрудничают. Более того, если хотите, я могу дать ссылку на интервью директора Миннеаполисского отдела Айс (причем, это интервью было на Фокс Ньюс), в котором он говорит, что у них идет хорошее сотрудничество с местными властями, особенно в последнее время.Krys-Krys писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 1:40 pmСоглашусь, однако если это так, то начать нужно с того что полиция штата будет полностью сотрудничать с АЙСом во время операций и разгонять эту всю толпу, и прочие другие вещи, такие как сливать федералам информацию об (как минимум) опасных нелегалах, которую их штат запретил разглашать. Потому что получается странная ситуация, сотрудничать они не захотели, но при этом хотят в расследование учавствовать. Это минимум не логично. Не двух стульях сидеть одной Ж не получится, пусть определятся где они по отношению ко всему этому, партнеры федералов, или не участники (ну тогда пусть сидят и не пидяд вместе со своим губернатором).
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- Американка
- Reactions: 3703
Mне нужен, интересно, там не только перевод, но и краткое содержание, бывают маленькие ляпы, но в целом, в большинстве случаев, содержание правильно, как мне кажетсяklsk писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 1:36 pmА зачем нужен перевод? Тем более корявый перевод? Здесь кто-то не знает английского языка?Американка писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 10:13 am
Это адаптированный перевод статьи, ссылка в тексте - читайте там, если вам не нравится перевод
Life is not fair - and then you die! (C)
- klsk
А привести краткое содержание, но не в переводе, а оригинале, нет возможности?Американка писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 1:50 pmMне нужен, интересно, там не только перевод, но и краткое содержание, бывают маленькие ляпы, но в целом, в большинстве случаев, содержание правильно, как мне кажется
- Американка
- Reactions: 3703
Мне это утомительно, потому что зрение неважноеklsk писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 1:54 pmА привести краткое содержание, но не в переводе, а оригинале, нет возможности?Американка писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 1:50 pm
Mне нужен, интересно, там не только перевод, но и краткое содержание, бывают маленькие ляпы, но в целом, в большинстве случаев, содержание правильно, как мне кажется
Life is not fair - and then you die! (C)
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
А что это у нас такой за "Американец" завелся?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Например, говорят, что когда в ноябре подтасуют выборы, чтобы не особо рьяно протестовал народ.Krys-Krys писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 1:44 pmТут очень много идей для очередной conspiracy theory.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 11:41 am С другой стороны, у меня были сомнения, баг это или фича. Ну то есть айсовцы от усталости или непрофессионализма соврешили for the luck of bette term "ошибку". По всем признаком, это таки, оказалась фича.
Тренировка перед чем то?
Уже ничему не удивлюсь.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
@Американец нечего мне тут глазки строить, чую я, знаю, кто такой
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Нет не такой, и не надо этот sh...t размазывать по всем. Ну и про кушать и деньги это вобще цинизм.
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Я тоже не удивлюсь если Трамп подтасует выборы.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 2:02 pmНапример, говорят, что когда в ноябре подтасуют выборы, чтобы не особо рьяно протестовал народ.
Уже ничему не удивлюсь.
Мне вообще кажется что все те беспочвенные обвинения от маговцев в отношении демократов были прилюдией к подтасовке выборов ими самими. Поскай сначало демократы пооправдываются, что уже подорвет доверие к ним. Ну как результат подтасовок не найдется. Ну и ничего. Вторая серия это подтасовать самом. А теперь попробуй их за руку схватить. Они сразу начнут песню "Вы же сами говорили что надо верить результатам, ну тогда значит и вы подтасовываете и подтасовывали" То есть размазать все в грязи это их тактика.
И может Трамп и не знает сам что он делает. Да, у Трампа деменция. Но Венс, техноброс, неофашисты знают очень хорошо что они делают.
Вы не дописали - надо готовить к выборам коктейли Молотова! Экстремизм зреет…FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 2:13 pmЯ тоже не удивлюсь если Трамп подтасует выборы.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 2:02 pm
Например, говорят, что когда в ноябре подтасуют выборы, чтобы не особо рьяно протестовал народ.
Уже ничему не удивлюсь.
Мне вообще кажется что все те беспочвенные обвинения от маговцев в отношении демократов были прилюдией к подтасовке выборов ими самими. Поскай сначало демократы пооправдываются, что уже подорвет доверие к ним. Ну как результат подтасовок не найдется. Ну и ничего. Вторая серия это подтасовать самом. А теперь попробуй их за руку схватить. Они сразу начнут песню "Вы же сами говорили что надо верить результатам, ну тогда значит и вы подтасовываете и подтасовывали" То есть размазать все в грязи это их тактика.
И может Трамп и не знает сам что он делает. Да, у Трампа деменция. Но Венс, техноброс, неофашисты знают очень хорошо что они делают.
Машу Кастлом не испортишь!
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
А я не считаю что это поможет и не собиралась это писать. Это уже ваши тараканыalex_127 писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 2:17 pmВы не дописали - надо готовить к выборам коктейли Молотова! Экстремизм зреет…FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 2:13 pm
Я тоже не удивлюсь если Трамп подтасует выборы.
ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 2:04 pm@Американец нечего мне тут глазки строить, чую я, знаю, кто такой
Так под ником и написано кто такой..... даже чуять не надо.
П.С. Сколько у LeonidNYC / JamesBond ников уже? 3 или больше? А как дверьми хлопал......
I will not apologize
То, что айсовцы сознательно идут на конфронтацию и нападают первыми - это уже общепризнано. Цель очевидна - запугать, отбить желание людей протестовать. Убийства - следствие этой тактики.
Такую же тактику использовал Путин в эпоху болотных протестов, когда "космонавты" крутили всех подряд, включая случайных прохожих.
Из айса делают силу, подконтрольную лично президенту и не имеющую ограничений, наложенных на полицию. На даннык момент айсовцы могут арестовывать любого, входить в любое помещение безо всякого юридическго оформления
Такую же тактику использовал Путин в эпоху болотных протестов, когда "космонавты" крутили всех подряд, включая случайных прохожих.
Из айса делают силу, подконтрольную лично президенту и не имеющую ограничений, наложенных на полицию. На даннык момент айсовцы могут арестовывать любого, входить в любое помещение безо всякого юридическго оформления
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
- ЖестДобройМоли
Ну у путина, вроде, людей прямо на протестах не убивали? Лупили дубинками и набутыливали, по-божески. Добрая русская душа, не то что злобные пиндосы.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пн янв 26, 2026 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Пишут что Грегори Бовино и часть агентов покидают Миннесоту завтра, а на их место едет Том Хоман.
- klsk
Следующие 3 сообщения будут перенесены из соседней темы.
@Бонька
А откуда у вас информация, что человек, которого они пришли арестовывать, является "convicted criminal с длинным послужным списком"?Бонька писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:31 amКонда приходят арестовывать convicted criminal с длинным послужным списком, очень хотелось бы чтоб все продолжали молчать.
Или вам своих детей совсем не жалко? Пусть ходят по улицам с убийцами и насильниками (Про налоги тоже молчу, хотя обидно когда у школах у нас сократили все кружки потому что идиотка гавернор потратила миллиарды на нелегалов и городам ничего больше не выделяет)
@Бонька
- klsk
И? На этом public domain есть эти самые arrest records?
@alex_127
- klsk
Вы не могли бы пояснить, почему вы считаете смерть 37-летнего человека естественным отбором?
@Бонька
- ЖестДобройМоли
Судя по его виду, будет лично с протестующими пи@диться.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди