Minneapolis ICE shooting
Re: Minneapolis ICE shooting
Цель всей движухи - раскачать ситуацию в стране для возможной отмены следующих выборов. Четкого плана, судя по всему, у них нет. Качают лодку и смотрят, что получается.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
Старые песни о главном. Вы, мадам, случайно столетием не ошиблись?LadyLiberty писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:12 amКто вам сказал, что я не согласна с этим?? Именно этим и занимаются айсовцы, защищают и очищает страну и её Конституцию от всех врагов и вредителей, вероломно вторгшихся и разлагающих эту страну.

73.6% of all statistics are made up
"Border Czar"ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 3:17 pmСудя по его виду, будет лично с протестующими пи@диться.

А Санта Клаус настоящий?
- klsk
- Reactions: 2855
Господин Gregory Bovino уже по крайней мере дважды был пойман на вранье. Причем, не просто вранье, а вранье в суде, под присягой. Доверять его словам -- это нужно быть очень предвзятым и/или недальновидным человеком.LadyLiberty писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 1:30 pm Border Patrol commander Gregory Bovino on Sunday said his Customs and Border Patrol agents are the victims after they shot and killed 37-year-old Alex Pretti in Minnesota.
"We respect that Second Amendment right. But those rights don't count when you riot and assault, delay, obstruct and impede law enforcement officers,”
Как известно, "единожды солгавши, кто тебе поверит?" (ц)
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Деэскалируют ситуацию, убирают его завтра из города, и лишили доступа к социальным сетям. Надо б было снять с должности, конечно. Но и то прогресс.
- klsk
Да, я тоже посмотрел. Печальное зрелище. Как всегда, Во всем виноваты демократы...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 11:41 am Беня высрался высказался.
Разочарование окончательное.
“The Party told you to reject the evidence of your eyes and ears. It was their final, most essential command.”
А ведь не дурак.
С другой стороны, у меня были сомнения, баг это или фича. Ну то есть айсовцы от усталости или непрофессионализма соврешили for the luck of bette term "ошибку". По всем признаком, это таки, оказалась фича.
Тренировка перед чем то?
в
Но по крайней мере он не утверждает, как многие другие (те же Гера Шериф, Кристи Ноем и Грег Бовино), что убитый шел с пистолетом на перевес и угрожал им айсовцам. И еще я первый раз услышал от него версию о том, что пистолет Alex Pretti, уже после того, как один из айсовцев отнял его у него, misfired, и это испугало других айсовцев, в результате чего они начали стрелять. Вроде как именно этой марки пистолет был замечен в прошлом за misfiring.
По всей видимости, дело идет к тому, что полностью замять это убийство не получится. И власти это понимают. Поэтому стараются найти любые зацепки в пользу того, что у айсовцев были серьезные основания бояться за свою безопасность. Если дело дойдет до суда, достаточно будет того, что один присяжный из двенадцати поверит в это. Посмотрим...
Как я говорил раньше - тому кто стрелял 2-9 разы second degree manslaughter минимум светит (включая ваш сценарий ибо так пока и не сказали откуда первый выстрел). Недостаточно просто «бояться за свою жизнь».klsk писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 4:54 pmДа, я тоже посмотрел. Печальное зрелище. Как всегда, Во всем виноваты демократы...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 11:41 am Беня высрался высказался.
Разочарование окончательное.
“The Party told you to reject the evidence of your eyes and ears. It was their final, most essential command.”
А ведь не дурак.
С другой стороны, у меня были сомнения, баг это или фича. Ну то есть айсовцы от усталости или непрофессионализма соврешили for the luck of bette term "ошибку". По всем признаком, это таки, оказалась фича.
Тренировка перед чем то?
в
Но по крайней мере он не утверждает, как многие другие (те же Гера Шериф, Кристи Ноем и Грег Бовино), что убитый шел с пистолетом на перевес и угрожал им айсовцам. И еще я первый раз услышал от него версию о том, что пистолет Alex Pretti, уже после того, как один из айсовцев отнял его у него, misfired, и это испугало других айсовцев, в результате чего они начали стрелять. Вроде как именно этой марки пистолет был замечен в прошлом за misfiring.
По всей видимости, дело идет к тому, что полностью замять это убийство не получится. И власти это понимают. Поэтому стараются найти любые зацепки в пользу того, что у айсовцев были серьезные основания бояться за свою безопасность. Если дело дойдет до суда, достаточно будет того, что один присяжный из двенадцати поверит в это. Посмотрим...
Машу Кастлом не испортишь!
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Я думаю он (Шапиро) пытался придумать все возможные более или менее правоподобные версии в пользу правомерности айсовцев, отсюда версия про мисфайред. Если б это было так, уже бы озвучили за эти 2-3 дня.
Но ничего подобного не нашли, поэтому для репов это выглядит очень бледно.
Но ничего подобного не нашли, поэтому для репов это выглядит очень бледно.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Kostochka
- Reactions: 7818
У коллеги родственника арестовали. 12 дней ареста, все 12 круглосуточно в наручниках.klsk писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 3:07 pm Следующие 3 сообщения будут перенесены из соседней темы.
А откуда у вас информация, что человек, которого они пришли арестовывать, является "convicted criminal с длинным послужным списком"?Бонька писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 9:31 amКонда приходят арестовывать convicted criminal с длинным послужным списком, очень хотелось бы чтоб все продолжали молчать.
Или вам своих детей совсем не жалко? Пусть ходят по улицам с убийцами и насильниками (Про налоги тоже молчу, хотя обидно когда у школах у нас сократили все кружки потому что идиотка гавернор потратила миллиарды на нелегалов и городам ничего больше не выделяет)
@Бонька
Ах да, маленькое и неважное уточнение - гражданин. В протестах не участвовал. Детей не насиловал. Послужной список за 12 дней так и не обнаружили. Отпустили. Просто рожей не вышел.
12 ДНЕЙ в наручниках. Боньке думаю спалось спокойной и за детей не было страшно в эти дни.
- Kostochka
- Reactions: 7818
Самый страшный convinced criminal.
Именно из-за этого люди выходят протестовать. Как это можно не понимать? Я не представляю.
Именно из-за этого люди выходят протестовать. Как это можно не понимать? Я не представляю.
- Вложения
-
- Screenshot_20260126-172240.png (662.93 КБ) 332 просмотра
-
- Screenshot_20260126-172316.png (1.19 МБ) 332 просмотра
Это-тут причем? Куда по вашему деваются дети арестованных полицией single mom and dads?
https://www.snopes.com/news/2026/01/22/ ... -ice-bait/
https://www.war.gov/About/Biographies/B ... p-p-patel/
- klsk
У него такой опыт уже есть.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 3:17 pmСудя по его виду, будет лично с протестующими пи@диться.
+1. Трамп заинтересован в эскалации конфликтов и чрезвычайщине. Понимая, что место его, как конвиктед фелона, на шконке. Или под ней… в зависимости от откровений эпштейновских файлов.
- klsk
Гугл ИИ с вами явно не согласен
FBI Oversight and Presidential Authority (as of January 2026)
Reporting Structure
The Director of the FBI (currently Kash Patel) reports to two primary superiors:Following Presidential Directions
- []Attorney General: Reports directly to Pamela Bondi for law enforcement and administrative matters.
[]Director of National Intelligence: Reports to Tulsi Gabbard regarding the bureau's intelligence and counterintelligence activities.Presidential Power to Fire the Director
- []Chain of Command: As the head of an executive branch agency, the Director is ultimately subordinate to the President.
[]Lawful vs. Unlawful Orders: The Director is required to follow all lawful orders. However, they have a legal and ethical duty to refuse illegal or unconstitutional orders, such as those that would violate civil rights or obstruct justice.- Norms of Independence: While the FBI is part of the executive branch, it has a long-standing norm of investigative independence to prevent the bureau from being used for partisan political purposes.
- []At-Will Removal: The President has the absolute legal authority to fire the FBI Director at any time.
[]The 10-Year Term: Although Directors are appointed to a 10-year term, this is a maximum limit, not a guarantee of job security. It was established to limit power, not to prevent the President from removing a Director.- No "For Cause" Requirement: The Director serves at the pleasure of the President; the President does not need to prove misconduct or provide a specific reason for termination.
- klsk
Но вы же понимаете, что все будет зависеть от жюри присяжных? А что, если в нем будут такие люди как наши Hun и LadyLiberty? Думаете, они признают стрелявшего (или стрелявших) виновными? Я как-то сомневаюсь в этом.
Более того, даже если бы я был членом жюри присяжных и во время судебного процесса были представлены четкие доказательства того, что у них действительно были серьезные основания опасаться за свою безопасность, я бы тоже мог признать их невиновными.
Предположим, во время суда показывают видео с body camera айсовцев. И на видео четко видно, что убитый пытается дотянуться до поясницы в месте, которое его куртка скрывает от обозрения. И в этот момент кто-то из айсовцев кричит, что у него там пистолет. Я бы серьезно задумался перед тем, как выносить решение.
Начальник ФБР подчиняется начальнику DOJ, начальник DOJ назначается президентом. Де-факто влияние имеет.
Вас послушать так президент вообще ни на кого не влияет, он же всех только предлагает, парламент утверждает.
Да, бывает что присяжные с какого-то бодуна и явных убийц оправдывают. Я не про это. Я про то что минимум будут charge. Присяжные говорят - виновен/не виновен в Х. Но не они определяют Х и они не могут этого изменить.klsk писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:20 pmНо вы же понимаете, что все будет зависеть от жюри присяжных? А что, если в нем будут такие люди как наши Hun и LadyLiberty? Думаете, они признают стрелявшего (или стрелявших) виновными? Я как-то сомневаюсь в этом.
Более того, даже если бы я был членом жюри присяжных и во время судебного процесса были представлены четкие доказательства того, что у них действительно были серьезные основания опасаться за свою безопасность, я бы тоже мог признать их невиновными.
Предположим, во время суда показывают видео с body camera айсовцев. И на видео четко видно, что убитый пытается дотянуться до поясницы в месте, которое его куртка скрывает от обозрения. И в этот момент кто-то из айсовцев кричит, что у него там пистолет. Я бы серьезно задумался перед тем, как выносить решение.