Михалков

Ответить
Даша
Reactions: 305

Re: Михалков

Сообщение Даша »

Адель писал(а): Ср авг 31, 2022 6:48 pm
Romashka писал(а): Ср авг 31, 2022 6:04 pm Отойти от дел Михалков очевидно не может, потому что он престарелый нарцис и ему нужно внимание публики
+1. Уверенна что этим и обоснованно его такое ярое желание находиться в струе. Ну будет нести чушь раз этого народ хочет.
фильм «вокзал на двоих» один из немногих, которые я пересматривала несколько раз. Михалков опять удачно вписался в образ подлеца.
"Вокзал для двоих"

а тихонов- на самом деле шпион. настоящий полковник
Romashka
Reactions: 571
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Сообщение Romashka »

Kometa писал(а): Ср авг 31, 2022 6:46 pm
Romashka писал(а): Ср авг 31, 2022 6:04 pm Отойти от дел Михалков очевидно не может, потому что он престарелый нарцис и ему нужно внимание публики
Так Вам про то и говорят - внимание публики еще надо уметь удержать. А он умеет - талант!
Преступники и подлецы часто очень талантливы
Romashka
Reactions: 571
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Сообщение Romashka »

+1. Уверенна что этим и обоснованно его такое ярое желание находиться в струе. Ну будет нести чушь раз этого народ хочет.
фильм «вокзал на двоих» один из немногих, которые я пересматривала несколько раз. Михалков опять удачно вписался в образ подлеца.
Вот именно!
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

Михалков опять удачно вписался в образ подлеца.
Вообще это какой-то прям поразительный по своей предвзятости тезис...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Адель
Reactions: 703

Сообщение Адель »

Даша писал(а): Ср авг 31, 2022 7:01 pm
"Вокзал для двоих"

а тихонов- на самом деле шпион. настоящий полковник
Для двоих, исправила. Ну при чем здесь Тихонов? Есть ряд актеров, которые играют примерно одинаково и один и тот же типаж. А есть более разнообразные таланты.
Адель

Сообщение Адель »

Ваша Тетя писал(а): Ср авг 31, 2022 7:06 pm
Могу себе позволить после его предвзятого отношения к укр языку:) Меня удивляет что вам совершенно безразличны судьбы миллионов людей, а тут один и такая ярая пылкость по его защите. Никогда не понимала такого преклонения перед любым публичным человеком, актёр ли, певец ли. Есть у меня, допустим, любимый актер/режиссер Том Хэнкс. Вот перед всеми работами его снимаю шляпу. И внешне очень нравится. Но если бы что-то подобное ляпнул-пошел бы в топку. Уж точно не стала бы вот так защищать.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

А вот кстати - его роль в "Утомленные солнцем" - вы как расцениваете?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Адель писал(а): Ср авг 31, 2022 7:19 pm
Ваша Тетя писал(а): Ср авг 31, 2022 7:06 pm
Могу себе позволить после его предвзятого отношения к укр языку:)
После его предвзятого отношения к украинскому языку - вы решили, что все его роли ему удаются потому, что он сам "подлец"? И вам это здраво звучит?
Меня удивляет что вам совершенно безразличны судьбы миллионов людей, а тут один и такая ярая пылкость по его защите. Никогда не понимала такого преклонения перед любым публичным человеком, актёр ли, певец ли. Есть у меня, допустим, любимый актер/режиссер Том Хэнкс. Вот перед всеми работами его снимаю шляпу. И внешне очень нравится. Но если бы что-то подобное ляпнул-пошел бы в топку. Уж точно не стала бы вот так защищать.
Я ни к судьбам миллионов не безразлична, ни Михалкова как-то особо не люблю, и уж тем паче перед ним не преклоняюсь.
Это все ваши личные интерпретации.
Адель

Сообщение Адель »

Ваша Тетя писал(а): Ср авг 31, 2022 7:24 pm После его предвзятого отношения к украинскому языку - вы решили, что все его роли ему удаются потому, что он сам "подлец"? И вам это здраво звучит?
Я не писала что все. Я не смотрела абсолютно все его фильмы. Но то что смотрелось выглядит таким образом. А собственно что вас так удивляет? Не всем дано перевоплощаться.
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

Адель писал(а): Ср авг 31, 2022 8:10 pm
Ваша Тетя писал(а): Ср авг 31, 2022 7:24 pm После его предвзятого отношения к украинскому языку - вы решили, что все его роли ему удаются потому, что он сам "подлец"? И вам это здраво звучит?
Я не писала что все. Я не смотрела абсолютно все его фильмы. Но то что смотрелось выглядит таким образом. А собственно что вас так удивляет? Не всем дано перевоплощаться.
Перевоплощение - это, конечно, хорошо, но у актеров есть такое понятие как амплуа. Его сменить очень трудно. Иногда - невозможно.
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

VR* писал(а): Ср авг 31, 2022 8:29 pm
Kometa писал(а): Ср авг 31, 2022 8:22 pm
Адель писал(а): Ср авг 31, 2022 8:10 pm
Перевоплощение - это, конечно, хорошо, но у актеров есть такое понятие как амплуа. Его сменить очень трудно. Иногда - невозможно.
многие актеры в фильмах "играют" самих себя.. ну может слегка добавив гротеска
как Джонни Депп например.. или Тарантино.. или Шукшин
им и роли такие подбирают, чтоб перевоплощаться не приходилось
Ну, вот совсем не согласна!
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2326

Сообщение Mad Hatter »

Джонни Депп то не перевоплощается? Ну-ну.
perkins
Reactions: 2980

Сообщение perkins »

Ваша Тетя писал(а): Ср авг 31, 2022 5:26 pm Я думаю - нет, ни перед каким выбором его никто не ставит.
ну почему же, можно было бы загнать Михалкова в одну клетку с Серебренниковым, но он же бы первым возмутился, мол как так, я Владим Владимирычу попу лизал исправно много лет, а Серебренников нет, чего это нас в одну клетку поместили? И в этом он был бы прав
perkins

Сообщение perkins »

Kometa писал(а): Ср авг 31, 2022 6:46 pm
Так Вам про то и говорят - внимание публики еще надо уметь удержать. А он умеет - талант!
Гитлер, Сталин, Путин, Жириновский и прочая мерзота вполне удерживают(ли) внимание публики. Очень талантливые ребята, отпетые негодяи!
perkins

Сообщение perkins »

Ваша Тетя писал(а): Ср авг 31, 2022 5:56 pm
Kometa писал(а): Ср авг 31, 2022 5:53 pm
Ваша Тетя писал(а): Ср авг 31, 2022 5:26 pm Я думаю - нет, ни перед каким выбором его никто не ставит.
+1 В его-то возрасте запросто можно «отойти от дел» и никто бы ему слова не сказал.
Вот, например, Познер - его не видно СОВСЕМ. Ни ЗА ни ПРОТИВ - просто отстранился и все.
Вот именно, и никто его не заставит идти выступать за то, за что он не хочет. И против тоже, кстати.
вы наверное не в курсе, что его паршивую програмку на первом канале несколько лет назад задвинули на заполночь, а теперь и вовсе прикрыли
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

perkins писал(а): Ср авг 31, 2022 9:34 pm
Kometa писал(а): Ср авг 31, 2022 5:53 pm

+1 В его-то возрасте запросто можно «отойти от дел» и никто бы ему слова не сказал.
Вот, например, Познер - его не видно СОВСЕМ. Ни ЗА ни ПРОТИВ - просто отстранился и все.
Вот именно, и никто его не заставит идти выступать за то, за что он не хочет. И против тоже, кстати.
вы наверное не в курсе, что его паршивую програмку на первом канале несколько лет назад задвинули на заполночь, а теперь и вовсе прикрыли
Почему ж не в курсе, именно его "паршивую программку" смотрела регулярно, записывала всегда, а потом выбирала, про кого мне интересно. И время было для меня нормальное, кстати, даже и вне записи. Такое... солидное, что ли. Как когда-то у "Закрытого показа". В прайм-тайм там в любом случае был ужасный трэш, даже неприлично соваться.
Сейчас прикрыли все практически программы, которые были. Я и не включаю.

Кстати - его интервью с Михалковым были очень интересными.
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Ср авг 31, 2022 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
perkins

Сообщение perkins »

Ваша Тетя писал(а): Ср авг 31, 2022 7:19 pm А вот кстати - его роль в "Утомленные солнцем" - вы как расцениваете?
в каком из утомлённых солнцем? Этих утомлённых целых 3. Роль исключительно положительная, но как актер он там никакой. У меня лично как актёр он запомнился в Вокзале на двоих
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

perkins писал(а): Ср авг 31, 2022 9:40 pm
Ваша Тетя писал(а): Ср авг 31, 2022 7:19 pm А вот кстати - его роль в "Утомленные солнцем" - вы как расцениваете?
в каком из утомлённых солнцем? Этих утомлённых целых 3. Роль исключительно положительная, но как актер он там никакой. У меня лично как актёр он запомнился в Вокзале на двоих
Я только первый смотрела. И не уверена, что это такая уж положительная роль.

Но тут при этом утверждается, что играл он исключительно негодяев.
perkins

Сообщение perkins »

Ваша Тетя писал(а): Ср авг 31, 2022 9:39 pm
perkins писал(а): Ср авг 31, 2022 9:34 pm
Почему ж не в курсе, именно его "паршивую программку" смотрела регулярно, записывала всегда, а потом выбирала, про кого мне интересно. И время было для меня нормальное, кстати, даже и вне записи. Такое... солидное, что ли. Как когда-то у "Закрытого показа". В прайм-тайм там в любом случае был ужасный трэш, даже неприлично соваться.
Сейчас прикрыли все практически программы, которые были. Я и не включаю.

Кстати - его интервью с Михалковым были очень интересными.
я могу ошибаться в хронологии событий, но еще лет 5 назад программа выходила часов в 10 вечера. Потом задвинули на полночь т.е. человека обнулили. Сделали вид, что всемирно известный журналист имеет время в эфире, но в эфир пускали тех, кого можно было пускать, т.е. никого. После 24 февраля пытаться изображать умное лицо стало глупо, поэтому давно никому ненужную програмку прикрыли совсем
perkins

Сообщение perkins »

Ваша Тетя писал(а): Ср авг 31, 2022 9:42 pm
perkins писал(а): Ср авг 31, 2022 9:40 pm
Я только первый смотрела. И не уверена, что это такая уж положительная роль.

Но тут при этом утверждается, что играл он исключительно негодяев.
а ну тогда это многое объясняeт и вам нужно посмотреть остальные части. Негодяев он играл всю жизнь, а тут он решил податься в репрессированные
Ответить