надо ж кого-то. Трамп далеко, а мелкий бизнес - вот он, рядом.
Minneapolis ICE shooting
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Re: Minneapolis ICE shooting
Ignore list: местное мудачьё
- Mad Hatter
Скандальная слава - самая громкая. Грету знают все, а кто знает вас (ну кроме нас)? То-то.
Это профессиональные борцуны, они ничего делать другого не умеют, поэтому всегда идут под теми знаменами, что вызывают больше хайпа.
- Alex_L
- Reactions: 2107
Жаль, что правительство даёт им повод для протестов. Раньше, когда зелёные перекрывали дорогу, их растаскивали водители. Когда протесты против ICE будут, весь город к ним присоединится.Mad Hatter писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 12:00 pmСкандальная слава - самая громкая. Грету знают все, а кто знает вас (ну кроме нас)? То-то.
Это профессиональные борцуны, они ничего делать другого не умеют, поэтому всегда идут под теми знаменами, что вызывают больше хайпа.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- klsk
- Reactions: 2855
С вашей точки зрения, отвечать собеседнику "не надо истерить" не делает обстановку на Форуме токсичной?
Это лишь один пример, из последних. Насколько я помню, такого рода примеры можно привести еще.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- Mad Hatter
- Mad Hatter
Ну я так и подумал, что будет ответ в стиле "сам дурак".
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Если стравнить с дыханием, то один день не работать по трудноси исполнения, это задержка дыхания на несколько секунд, а не три минуты. Но как раз никто и не хотел обанкротить бизнесы этой акцией (эквивавлен очистить небо? чтоб это не значило...). Как раз эффект показать масштабность поддержки. Т.е. насколько упала активность в результате показывает насколько есть поддержка.alex_127 писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 10:55 am Просто незамутненная наивность/глупость предложения отталкивает.
Вот как Грета которая на яхте ехала чтобы в результате сжечь в разы больше ископаемого топлива.
Такие люди могли предложить не дышать 3 минуты в полдень - и посмотреть на сколько небо очистится.
Оторвать жопу от дивана в субботу и обойти 20 домов чтобы им рассказать свою точку зрения в полдень по-моему гораздо более результативно.
На мой взгляд хождение по домам еще менее эффективно. Прежде всего люди не готовы с вами разговаривать когда вы к ним заявились. Даже звонки воспринимаются в наше время как раздражающий фактор. Люди предпочитают техт, который можно прочитать когда есть настроение. Даже у Свидетелей Иеговы это хождение по домам довольно нееффективно
Можно бойкоторовать бизнесы поддреживающие администрацию или айс. Можно направить акцию только против крупных бизнесов вообще. Цель показать что не только биллионеры что-то значат в обществе, и они вас не спасут если не будет среднего класса потребляющего ваш продукт
- klsk
А какой ответ убедил бы вас в том, что вы действительно делаете обстановку на Форуме токсичной? Гипотетический пример можете привести?Mad Hatter писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 1:12 pmНу я так и подумал, что будет ответ в стиле "сам дурак".
Я думаю, что даже 20 процентов продуктивного населения не станет в этом участвовать.собственно, пятница прошла - и?
- Mad Hatter
Я думаю что нет смысла продолжать эту дискуссию. Я уже написал об этом выше.klsk писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 1:16 pmА какой ответ убедил бы вас в том, что вы действительно делаете обстановку на Форуме токсичной? Гипотетический пример можете привести?Mad Hatter писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 1:12 pm
Ну я так и подумал, что будет ответ в стиле "сам дурак".
Вот минуту назад навстречу нам на трейле встретилась женщина с плакатом про айс и evil gop. Прогуливалась, получила позитив. Все лучше чем кофе не попить.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 1:15 pmЕсли стравнить с дыханием, то один день не работать по трудноси исполнения, это задержка дыхания на несколько секунд, а не три минуты. Но как раз никто и не хотел обанкротить бизнесы этой акцией (эквивавлен очистить небо? чтоб это не значило...). Как раз эффект показать масштабность поддержки. Т.е. насколько упала активность в результате показывает насколько есть поддержка.alex_127 писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 10:55 am Просто незамутненная наивность/глупость предложения отталкивает.
Вот как Грета которая на яхте ехала чтобы в результате сжечь в разы больше ископаемого топлива.
Такие люди могли предложить не дышать 3 минуты в полдень - и посмотреть на сколько небо очистится.
Оторвать жопу от дивана в субботу и обойти 20 домов чтобы им рассказать свою точку зрения в полдень по-моему гораздо более результативно.
На мой взгляд хождение по домам еще менее эффективно. Прежде всего люди не готовы с вами разговаривать когда вы к ним заявились. Даже звонки воспринимаются в наше время как раздражающий фактор. Люди предпочитают техт, который можно прочитать когда есть настроение. Даже у Свидетелей Иеговы это хождение по домам довольно нееффективно. Скорее даже контрэффективно.
Можно бойкоторовать бизнесы поддреживающие администрацию или айс. Можно направить акцию только против крупных бизнесов вообще. Цель показать что не только биллионеры что-то значат в обществе, и они вас не спасут если не будет среднего класса потребляющего ваш продукт.
И еще с трейла
Машу Кастлом не испортишь!
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Я никому дверь никогда не открою, кроме всяких емердженси и очень редких доставок. Все остальные идут лесом, я притворяюсь мертвой. Но я живу в квартире на втором этаже, прямо в дверь не стучат. Но у нас ходят частенько со скамом типа от газовых или электо компаний.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 1:15 pmНа мой взгляд хождение по домам еще менее эффективно. Прежде всего люди не готовы с вами разговаривать когда вы к ним заявились. Даже звонки воспринимаются в наше время как раздражающий фактор. Люди предпочитают техт, который можно прочитать когда есть настроение. Даже у Свидетелей Иеговы это хождение по домам довольно нееффективноalex_127 писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 10:55 am Просто незамутненная наивность/глупость предложения отталкивает.
Оторвать жопу от дивана в субботу и обойти 20 домов чтобы им рассказать свою точку зрения в полдень по-моему гораздо более результативно.. Скорее даже контрэффективно.
Все идут в пешее эротическое.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
О, тогда мини-концерт во дворе с кричалками! Недолго и весело…ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 3:13 pmЯ никому дверь никогда не открою, кроме всяких емердженси и очень редких доставок. Все остальные идут лесом, я притворяюсь мертвой. Но я живу в квартире на втором этаже, прямо в дверь не стучат. Но у нас ходят частенько со скамом типа от газовых или электо компаний.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 1:15 pm
На мой взгляд хождение по домам еще менее эффективно. Прежде всего люди не готовы с вами разговаривать когда вы к ним заявились. Даже звонки воспринимаются в наше время как раздражающий фактор. Люди предпочитают техт, который можно прочитать когда есть настроение. Даже у Свидетелей Иеговы это хождение по домам довольно нееффективно. Скорее даже контрэффективно.
Все идут в пешее эротическое.
Машу Кастлом не испортишь!
- ЖестДобройМоли
Я могу еще понять одиноких старичков, которые без общения прямо страдают, но мне сложно представить современного человека, который без раздражения откроет или через дверь поговорит с рандомными людьми. Эффективнее тогда просто в общественном месте (не подворотне), так подписи всяким депутатам или петиции набирают.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Тот, простите, дурак, кто придумал этот "шат даун в пятницу", явно головой не подумал. Как выше написали, конец месяца, пятница, сложнее закрыться.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб янв 31, 2026 10:40 amНет.
Никто не заставляет вас закрыть свой бизнес на один день если не можете. Я даже могу понять что некоторые даже не могут открыто выразить свою поддержку демократам, так как среди их клиентов немало магашей. А выживать как то надо.
Те кто могут, почему б и нет. Например, не ходить в магазин или ресторан в этот день. Небо не упадет.
По результатам можно судить о поддержке. Если действительно в этот день жизнь замерла, ну значит не только поддерживают, но даже могут себе позволить поддерживать. Т.е. могут перенести бизнес-встречи, могут закрыть ресторан в этот день не опасаясь потерять бизнес.
Ну где-то так.
Как я также написала, у меня все малые бизнесы по соседству были открыти, и донатили 10-20% на good cause для иммигрантов (кто куда). Какие-то акции были типа купи круассан, получишь кофе. В результате у них прибыль была больше обычного дня. Все это они делали в поддержку abolish ice. Ну получилось как получилось.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Я бы скиазал 80%. Скамналисты есть даже среди продуктивного населения.
- Alex_L
- Reactions: 2107
- klsk
NY Times, к сожалению, требует подписку. Поэтому, полагаю, было бы хорошо, если бы вы выложили весь текст статьи. Можно как спойлер.
Судя по заголовку, 5 летнего криминала нелегала выпустили из детеншена.