Minneapolis ICE shooting

Ответить
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение assassello »

У нас тоже дети протестовали в прошлую пятницу. Молодцы.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
perkins
Reactions: 4206

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Чт фев 05, 2026 4:57 pm Разговор со знакомыми выявил что о проблеме и том что они протестуют деть наших знакомых узнал в школе.
под какой корягой он последний месяц просидел?
perkins

Сообщение perkins »

дети протестовали до прошлой пюатницы, собственно айс как раз болтался около их школы и цеплялся к ученикам
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

assassello писал(а): Чт фев 05, 2026 4:20 pm
Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 3:42 pm Во-первых никакие "громогласные месседжи" я никогда никуда не тащу, ролики тоже не пощу.
В это непросто поверить. Иначе как тогда "злобные либералы" догадались о вашей трампанутости? Или они банят вообще всех, превентивно? :shock:
персону , притащившую на форум и, на серьёзных щах, ссылавшуюся на Heritage Foundation ( copy cat of Nazi-aligned ideologies ) из общества приличных людей следует гнать ссаными тряпками взашей. Как пресловутого льоню. Ничего личного, Imo.
2 Изображение 1 Изображение
alex_127
Reactions: 3090

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Чт фев 05, 2026 5:18 pm
alex_127 писал(а): Чт фев 05, 2026 4:57 pm Разговор со знакомыми выявил что о проблеме и том что они протестуют деть наших знакомых узнал в школе.
А что ты хочешь от девятиклассника? У них в феврале AIME, USACO, BAMO и Fma…
Машу Кастлом не испортишь!
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Чт фев 05, 2026 5:28 pm
perkins писал(а): Чт фев 05, 2026 5:18 pm
у меня племянник 9-ти классник, живущий в Москве, знает про рейды Айса
alex_127

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Чт фев 05, 2026 5:35 pm
alex_127 писал(а): Чт фев 05, 2026 5:28 pm

Оч хорошо. Я передам эту новость.
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Чт фев 05, 2026 5:36 pm
perkins писал(а): Чт фев 05, 2026 5:35 pm
странно, что деть знакомых пошел протестовать, остался бы сидеть под корягой, его бы никто не заметил
alex_127

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Чт фев 05, 2026 5:43 pm
alex_127 писал(а): Чт фев 05, 2026 5:36 pm

странно, что деть знакомых пошел протестовать, остался бы сидеть под корягой, его бы никто не заметил
И это тоже передам. Хотел он, не хотел или ему по барабану - я не знаю.
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Uno писал(а): Чт фев 05, 2026 5:24 pm
assassello писал(а): Чт фев 05, 2026 4:20 pm
В это непросто поверить. Иначе как тогда "злобные либералы" догадались о вашей трампанутости? Или они банят вообще всех, превентивно? :shock:
персону , притащившую на форум и, на серьёзных щах, ссылавшуюся на Heritage Foundation ( copy cat of Nazi-aligned ideologies ) из общества приличных людей следует гнать ссаными тряпками взашей. Как пресловутого льоню. Ничего личного, Imo.
главное не забывайте при этом to love your neighbor, надо быть верными принципам партии.
Let's agree to disagree!
Uno

Сообщение Uno »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 6:37 pm
Uno писал(а): Чт фев 05, 2026 5:24 pm
главное не забывайте при этом to love your neighbor, надо быть верными принципам партии.
опять полился совок с непрошенными советами о том «что делать», и «надо быть ». будьте сами как вам можется, но зачем вам трещать о моих соседях? у меня с ними всё ровно.приличные люди.на двух последних выборах послали вашего трампа (and your kind), извините, нахер.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Uno писал(а): Чт фев 05, 2026 7:52 pm
Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 6:37 pm главное не забывайте при этом to love your neighbor, надо быть верными принципам партии.
опять полился совок с непрошенными советами о том «что делать», и «надо быть ». будьте сами как вам можется, но зачем вам трещать о моих соседях? у меня с ними всё ровно.приличные люди.на двух последних выборах послали вашего трампа (and your kind), извините, нахер.
Полстраны дебилов, всех перевешать на столбах чтоб качались, с работ уволить и в суп их бомжевский плюнуть.
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Чт фев 05, 2026 4:57 pm У нас тут школьники против айс протестовали.
https://komonews.com/news/local/hundred ... gainst-ice

Разговор со знакомыми выявил что о проблеме и том что они протестуют деть наших знакомых узнал в школе. А белой вороной не побудешь…

У нас в private школе китайцы протестовать не ходили.
и сколько еще таких, боящих показаться белой вороной и идущих заодно лишь бы быть как все? а в школах, я вам скажу, иметь консервативное мнение крайне непопулярно , людям приходится практически держать язык за зубами, чтобы не побили закенселили.

Я недавно видела видео, о чем это интересно было. Препод хай школы по драме произнес очень эмоциональную речь перед студентами берущими в школе театр о том что скоро Трамп закроет все кружки и классы по арту, и оставит только математику с английским :crazy: - Вы этого хотите? гневно вопрошал учитель. - А наше любимое LGBTQ он тоже хочет прикрыть, представляете?!?
Сейчас же садитесь и пишите письма мэру города, я их потом соберу и доставлю мэру, о том как лично вам важно иметь эти классы и LGBTQ тоже!
И ведь таких козлов в школах дохрена. И эти люди внушают детям всякую хрень! С какой радости Трампу отменять все кроме математики и английского? у него свой ребенок только что выпустился из школы. Да в жисть не поверю чтобы Трамп был таким идиотом как эти идиоты его пытаются представить. Да и нет у него полномочий "все отменить, оставить только математику с английским". И ведь им это сходит с рук! :wife: А у бедных детишек нет таких вилок чтобы ту лапшу с ушей снимать. Только если родители прояснят что к чему...
Последний раз редактировалось Fur_Elise Чт фев 05, 2026 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 8:12 pm
alex_127 писал(а): Чт фев 05, 2026 4:57 pm У нас тут школьники против айс протестовали.

Разговор со знакомыми выявил что о проблеме и том что они протестуют деть наших знакомых узнал в школе. А белой вороной не побудешь…

и сколько еще таких, боящих показаться белой вороной и идущих заодно лишь бы быть как все? а в школах, я вам скажу, иметь консервативное мнение крайне непопулярно , людям приходится практически держать язык за зубами, чтобы не побили закенселили.

Я недавно видела видео, о чем это интересно было. Препод хай школы по драме произнес очень эмоциональную речь перед студентами берущими в школе театр о том что скоро Трамп закроет все кружки и классы по арту, и оставит только математику с английским :crazy: - Вы этого хотите? гневно вопрошал учитель. - А наше любимое LGBTQ он тоже хочет прикрыть, представляете?!?
Сейчас же садитесь и пишите письма мэру города, я их потом соберу и доставлю мэру, о том как лично вам важно иметь эти классы и LGBTQ тоже!
И ведь таких козлов в школах дохрена. И эти люди внушают детям всякую хрень! С какой радости Трампу отменять все кроме математики и английского? у него свой ребенок только что выпустился из школы. Да в жисть не поверю чтобы Трамп был таким идиотом как эти идиоты его пытаются представить. И ведь им это сходит с рук! :wife:
А что? Люди верят и рассказывают. Другие вон о боге рассказывают в школе - кстати, вообще без доказательств!

В ссср тоже политинформации были - все были в правильном курсе событий! Кому-то это в жизни помешало?
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 8:12 pm

И ведь таких козлов в школах дохрена. И эти люди внушают детям всякую хрень! С какой радости Трампу отменять все кроме математики и английского? у него свой ребенок только что выпустился из школы. Да в жисть не поверю чтобы Трамп был таким идиотом как эти идиоты его пытаются представить. Да и нет у него полномочий "все отменить, оставить только математику с английским". И ведь им это сходит с рук! :wife: А у бедных детишек нет таких вилок чтобы ту лапшу с ушей снимать. Только если родители прояснят что к чему...
Лиза, купи уже себе телевизор и наблюдай живьём оранжевого долбоёба, на которого ты молишься, а не изучай с чьих-то перепевов
1 Изображение
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 9:11 am
klsk писал(а): Ср фев 04, 2026 9:04 pm Я не согласен практически со всеми вашими глубокими мыслями, но спорить по этому поводу с вами у меня никакого желания нет.
можно я запишу эту фразу себе в подпись? понравилось! :good:
Be my guest :beer:
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 8:12 pm А у бедных детишек нет таких вилок чтобы ту лапшу с ушей снимать. Только если родители прояснят что к чему...
слава богу бедные детишки поумнее совков из питерской подворотни, которые сюда заехали с засохшей лапшой в 80-х и так с этой лапшой и живут
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

klsk писал(а): Чт фев 05, 2026 8:37 pm
Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 9:11 am можно я запишу эту фразу себе в подпись? понравилось! :good:
Be my guest :beer:
В сокращенном виде: «Ой, все!»
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Чт фев 05, 2026 8:20 pm В ссср тоже политинформации были - все были в правильном курсе событий! Кому-то это в жизни помешало?
форум мудаков вещает как раз политинформации СССР, на которых выросли, Лиза кстати там тоже тусуется
Uno

Сообщение Uno »

alex_127 писал(а): Чт фев 05, 2026 7:58 pm
Uno писал(а): Чт фев 05, 2026 7:52 pm
Полстраны дебилов, всех перевешать на столбах чтоб качались, с работ уволить и в суп их бомжевский плюнуть.
Это да…дебилам всё- бы плевать, увольнять и вешать.
1 Изображение
Ответить