Minneapolis ICE shooting
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Minneapolis ICE shooting
У нас тоже дети протестовали в прошлую пятницу. Молодцы.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
дети протестовали до прошлой пюатницы, собственно айс как раз болтался около их школы и цеплялся к ученикам
персону , притащившую на форум и, на серьёзных щах, ссылавшуюся на Heritage Foundation ( copy cat of Nazi-aligned ideologies ) из общества приличных людей следует гнать ссаными тряпками взашей. Как пресловутого льоню. Ничего личного, Imo.assassello писал(а): ↑Чт фев 05, 2026 4:20 pmВ это непросто поверить. Иначе как тогда "злобные либералы" догадались о вашей трампанутости? Или они банят вообще всех, превентивно?![]()
А что ты хочешь от девятиклассника? У них в феврале AIME, USACO, BAMO и Fma…
Машу Кастлом не испортишь!
странно, что деть знакомых пошел протестовать, остался бы сидеть под корягой, его бы никто не заметил
И это тоже передам. Хотел он, не хотел или ему по барабану - я не знаю.
главное не забывайте при этом to love your neighbor, надо быть верными принципам партии.Uno писал(а): ↑Чт фев 05, 2026 5:24 pmперсону , притащившую на форум и, на серьёзных щах, ссылавшуюся на Heritage Foundation ( copy cat of Nazi-aligned ideologies ) из общества приличных людей следует гнать ссаными тряпками взашей. Как пресловутого льоню. Ничего личного, Imo.assassello писал(а): ↑Чт фев 05, 2026 4:20 pm
В это непросто поверить. Иначе как тогда "злобные либералы" догадались о вашей трампанутости? Или они банят вообще всех, превентивно?![]()
Let's agree to disagree!
опять полился совок с непрошенными советами о том «что делать», и «надо быть ». будьте сами как вам можется, но зачем вам трещать о моих соседях? у меня с ними всё ровно.приличные люди.на двух последних выборах послали вашего трампа (and your kind), извините, нахер.
Полстраны дебилов, всех перевешать на столбах чтоб качались, с работ уволить и в суп их бомжевский плюнуть.Uno писал(а): ↑Чт фев 05, 2026 7:52 pmопять полился совок с непрошенными советами о том «что делать», и «надо быть ». будьте сами как вам можется, но зачем вам трещать о моих соседях? у меня с ними всё ровно.приличные люди.на двух последних выборах послали вашего трампа (and your kind), извините, нахер.
и сколько еще таких, боящих показаться белой вороной и идущих заодно лишь бы быть как все? а в школах, я вам скажу, иметь консервативное мнение крайне непопулярно , людям приходится практически держать язык за зубами, чтобы не побили закенселили.alex_127 писал(а): ↑Чт фев 05, 2026 4:57 pm У нас тут школьники против айс протестовали.
https://komonews.com/news/local/hundred ... gainst-ice
Разговор со знакомыми выявил что о проблеме и том что они протестуют деть наших знакомых узнал в школе. А белой вороной не побудешь…
У нас в private школе китайцы протестовать не ходили.
Я недавно видела видео, о чем это интересно было. Препод хай школы по драме произнес очень эмоциональную речь перед студентами берущими в школе театр о том что скоро Трамп закроет все кружки и классы по арту, и оставит только математику с английским
Сейчас же садитесь и пишите письма мэру города, я их потом соберу и доставлю мэру, о том как лично вам важно иметь эти классы и LGBTQ тоже!
И ведь таких козлов в школах дохрена. И эти люди внушают детям всякую хрень! С какой радости Трампу отменять все кроме математики и английского? у него свой ребенок только что выпустился из школы. Да в жисть не поверю чтобы Трамп был таким идиотом как эти идиоты его пытаются представить. Да и нет у него полномочий "все отменить, оставить только математику с английским". И ведь им это сходит с рук!
Последний раз редактировалось Fur_Elise Чт фев 05, 2026 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
А что? Люди верят и рассказывают. Другие вон о боге рассказывают в школе - кстати, вообще без доказательств!Fur_Elise писал(а): ↑Чт фев 05, 2026 8:12 pmи сколько еще таких, боящих показаться белой вороной и идущих заодно лишь бы быть как все? а в школах, я вам скажу, иметь консервативное мнение крайне непопулярно , людям приходится практически держать язык за зубами, чтобы не побили закенселили.alex_127 писал(а): ↑Чт фев 05, 2026 4:57 pm У нас тут школьники против айс протестовали.
Разговор со знакомыми выявил что о проблеме и том что они протестуют деть наших знакомых узнал в школе. А белой вороной не побудешь…
Я недавно видела видео, о чем это интересно было. Препод хай школы по драме произнес очень эмоциональную речь перед студентами берущими в школе театр о том что скоро Трамп закроет все кружки и классы по арту, и оставит только математику с английским- Вы этого хотите? гневно вопрошал учитель. - А наше любимое LGBTQ он тоже хочет прикрыть, представляете?!?
Сейчас же садитесь и пишите письма мэру города, я их потом соберу и доставлю мэру, о том как лично вам важно иметь эти классы и LGBTQ тоже!
И ведь таких козлов в школах дохрена. И эти люди внушают детям всякую хрень! С какой радости Трампу отменять все кроме математики и английского? у него свой ребенок только что выпустился из школы. Да в жисть не поверю чтобы Трамп был таким идиотом как эти идиоты его пытаются представить. И ведь им это сходит с рук!![]()
В ссср тоже политинформации были - все были в правильном курсе событий! Кому-то это в жизни помешало?
Лиза, купи уже себе телевизор и наблюдай живьём оранжевого долбоёба, на которого ты молишься, а не изучай с чьих-то перепевовFur_Elise писал(а): ↑Чт фев 05, 2026 8:12 pmи сколько еще таких, боящих показаться белой вороной и идущих заодно лишь бы быть как все? а в школах, я вам скажу, иметь консервативное мнение крайне непопулярно , людям приходится практически держать язык за зубами, чтобы не побили закенселили.alex_127 писал(а): ↑Чт фев 05, 2026 4:57 pm У нас тут школьники против айс протестовали.
Я недавно видела видео, о чем это интересно было. Препод хай школы по драме произнес очень эмоциональную речь перед студентами берущими в школе театр о том что скоро Трамп закроет все кружки и классы по арту, и оставит только математику с английским- Вы этого хотите? гневно вопрошал учитель. - А наше любимое LGBTQ он тоже хочет прикрыть, представляете?!?
И ведь таких козлов в школах дохрена. И эти люди внушают детям всякую хрень! С какой радости Трампу отменять все кроме математики и английского? у него свой ребенок только что выпустился из школы. Да в жисть не поверю чтобы Трамп был таким идиотом как эти идиоты его пытаются представить. Да и нет у него полномочий "все отменить, оставить только математику с английским". И ведь им это сходит с рук!А у бедных детишек нет таких вилок чтобы ту лапшу с ушей снимать. Только если родители прояснят что к чему...
- klsk
- Reactions: 2855
Be my guest
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
слава богу бедные детишки поумнее совков из питерской подворотни, которые сюда заехали с засохшей лапшой в 80-х и так с этой лапшой и живут
форум мудаков вещает как раз политинформации СССР, на которых выросли, Лиза кстати там тоже тусуется
Это да…дебилам всё- бы плевать, увольнять и вешать.alex_127 писал(а): ↑Чт фев 05, 2026 7:58 pmПолстраны дебилов, всех перевешать на столбах чтоб качались, с работ уволить и в суп их бомжевский плюнуть.Uno писал(а): ↑Чт фев 05, 2026 7:52 pm
опять полился совок с непрошенными советами о том «что делать», и «надо быть ». будьте сами как вам можется, но зачем вам трещать о моих соседях? у меня с ними всё ровно.приличные люди.на двух последних выборах послали вашего трампа (and your kind), извините, нахер.