Minneapolis ICE shooting

Ответить
klsk
Reactions: 2855

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение klsk »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 11:52 amя не очень хорошо знакома с той ситуацией, сейчас почитала, как я поняла хозяева private каналов где он вещал (?) его саспендали из-за гаденьких комментов в сторону убитого Чарли Керка (?)
А можете привести пример хотя бы одного "гаденького коммента", который сказал или написал Jimmy Kimmel в адрес Кирка?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
alex_127
Reactions: 3090

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Чт фев 05, 2026 8:41 pm
alex_127 писал(а): Чт фев 05, 2026 8:20 pm В ссср тоже политинформации были - все были в правильном курсе событий! Кому-то это в жизни помешало?
форум мудаков вещает как раз политинформации СССР, на которых выросли, Лиза кстати там тоже тусуется
Там полно про-фашистов, какой ссср? Или в смысле великого прекрасного будущего устройства фашистской России которому так названия и не придумали? Не уверен что там одни оптимисты.
Машу Кастлом не испортишь!
klsk

Сообщение klsk »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 11:58 am
perkins писал(а): Чт фев 05, 2026 11:56 am
а то, что оранжевый осёл гоняет из БД журналистов СНН тоже не очень в курсе?
не в курсе. Они случайно не ведут себя inappropriately?
Ну вот, например, Associated Press и Wall Street Journal были лишены доступа за то, что первая продолжала называть Мексиканский залив мексиканским, а вторая опубликовала статьи о прошлых отношениях Трампа с Эпштейном.

В вашем понимании поведение этих СМИ было inappropriate?
perkins
Reactions: 4206

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Чт фев 05, 2026 9:35 pm
perkins писал(а): Чт фев 05, 2026 8:41 pm
форум мудаков вещает как раз политинформации СССР, на которых выросли, Лиза кстати там тоже тусуется
Там полно про-фашистов, какой ссср? Или в смысле великого прекрасного будущего устройства фашистской России которому так названия и не придумали? Не уверен что там одни оптимисты.
про оптимистов не скажу, но на форуме мудаков вещают мудаки-совкадрочеры, что там делает Фура_Лиза?
klsk

Сообщение klsk »

Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 3:04 pmкстати по поводу Белого дома. Я же не так давно около Белого дома проходила, когда мы с дочерью ездили в DC, это была наша первая поездка. Оказывается близко подойти к нему нельзя, всё огорожено, стоит охрана, видно его сильно с отдаления. и вот какая-то баба, как пить дать либералка, лезет туда куда нельзя. Ей охранник орёт: иди обратно, сюда нельзя. Она отвечает: are you going to shoot me ..... Ну вот ни разу я не удивлена. Эти люди сами лезут на рожон, а потом они обижаются
А что сторонники Трампа, которых недавно помиловал, делали перед зданием Конгресса 6 января 2021 года? Вы видео видели? Они разве не лезли куда нельзя?
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

klsk писал(а): Чт фев 05, 2026 9:30 pm
Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 11:52 amя не очень хорошо знакома с той ситуацией, сейчас почитала, как я поняла хозяева private каналов где он вещал (?) его саспендали из-за гаденьких комментов в сторону убитого Чарли Керка (?)
А можете привести пример хотя бы одного "гаденького коммента", который сказал или написал Jimmy Kimmel в адрес Кирка?
я сразу написала что с этой ситуацией не знакома. Зачем мне сейчас все бросать и идти искать что там произошло (особенно зная что уже давно его восстановили вроде бы)? тем более что скорее всего, как обычно, освещали в зависимости от того кто освещает...давайте вы мне расскажете за что его шоу.. приостановили?
а гаденькие комменты.. например от Лисандры Васкез что я тут постила. Просто потрясающе сколько злобы может быть в женщине в сторону другой (беременной) женщины.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Чт фев 05, 2026 9:42 pm
alex_127 писал(а): Чт фев 05, 2026 9:35 pm

про оптимистов не скажу, но на форуме мудаков вещают мудаки-совкадрочеры, что там делает Фура_Лиза?
общается с местным "Девочками"
еще не хватало у тебя спрашивать с кем и где ей общаться.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Чт фев 05, 2026 8:36 pm
Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 8:12 pm и сколько еще таких, боящих показаться белой вороной и идущих заодно лишь бы быть как все? а в школах, я вам скажу, иметь консервативное мнение крайне непопулярно , людям приходится практически держать язык за зубами, чтобы не побили закенселили.

Я недавно видела видео, о чем это интересно было. Препод хай школы по драме произнес очень эмоциональную речь перед студентами берущими в школе театр о том что скоро Трамп закроет все кружки и классы по арту, и оставит только математику с английским :crazy: - Вы этого хотите? гневно вопрошал учитель. - А наше любимое LGBTQ он тоже хочет прикрыть, представляете?!?
Сейчас же садитесь и пишите письма мэру города, я их потом соберу и доставлю мэру, о том как лично вам важно иметь эти классы и LGBTQ тоже!
И ведь таких козлов в школах дохрена. И эти люди внушают детям всякую хрень! С какой радости Трампу отменять все кроме математики и английского? у него свой ребенок только что выпустился из школы. Да в жисть не поверю чтобы Трамп был таким идиотом как эти идиоты его пытаются представить. Да и нет у него полномочий "все отменить, оставить только математику с английским". И ведь им это сходит с рук! :wife: А у бедных детишек нет таких вилок чтобы ту лапшу с ушей снимать. Только если родители прояснят что к чему...
Лиза, купи уже себе телевизор и наблюдай живьём оранжевого долбоёба, на которого ты молишься, а не изучай с чьих-то перепевов
давай ты мне поможешь. Трамп говорил о том что "скоро отменит в школе все занятия кроме математики и английского"? Где и когда?
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

klsk писал(а): Чт фев 05, 2026 9:42 pm
Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 3:04 pmкстати по поводу Белого дома. Я же не так давно около Белого дома проходила, когда мы с дочерью ездили в DC, это была наша первая поездка. Оказывается близко подойти к нему нельзя, всё огорожено, стоит охрана, видно его сильно с отдаления. и вот какая-то баба, как пить дать либералка, лезет туда куда нельзя. Ей охранник орёт: иди обратно, сюда нельзя. Она отвечает: are you going to shoot me ..... Ну вот ни разу я не удивлена. Эти люди сами лезут на рожон, а потом они обижаются
А что сторонники Трампа, которых недавно помиловал, делали перед зданием Конгресса 6 января 2021 года? Вы видео видели? Они разве не лезли куда нельзя?
я могу провести аналогию

1 - люди не довольны тем что происходит
2 - люди вышли протестовать
3 - люди пытаются помешать работе органов, которые выполняют свою законом предписанную работу
4 - это плохо заканчивается

Похоже на 6 января? Похоже на Миннеаполис не меньше.
Let's agree to disagree!
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Tensions are high as nationwide strikes and "no work, no school" protests continue against aggressive ICE enforcement. Concurrently, Democratic lawmakers are demanding reforms to immigration agent tactics as a Department of Homeland Security funding deadline looms.
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

ICE-наблюдение было в центре оппозиции рейдам администрации Трампа в Миннеаполисе, где неустанное преследование активистов часто воинственными федеральными агентами привело к частым уличным столкновениям. В двух таких инцидентах федеральные офицеры смертельно застрелили Рене Гуд и Алекса Претти, обоих жителей Миннеаполиса, убийства, которые были запечатлены на камеру с нескольких ракурсов наблюдателями.

Видеозаписи этих расстрелов и других случаев агрессии со стороны сотрудников иммиграционной службы преуспели в том, что, возможно, не сделал ни один другой протест против Трампа: получить уступки от администрации.

В Среду, Том Хоман, Мистер. Пограничный царь Трампа объявил об отзыве 700 федеральных агентов из города, что последовало за переназначением Грегори Бовино, чиновника пограничного патруля, который служил лицом операции в Миннеаполисе.
https://www.nytimes.com/2026/02/06/us/p ... thers.html
Американка

Сообщение Американка »

Американцы резко разделились по партийным линиям по поводу легитимности протестов против ICE. В опросе NPR/PBS News/Marist, проведенном на прошлой неделе, 85% демократов заявили, что демонстрации были «в основном легитимными», как и 65% независимых. Это сделали только 25% республиканцев. https://www.nytimes.com/2026/02/06/us/p ... thers.html
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

klsk писал(а): Чт фев 05, 2026 9:39 pm
Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 11:58 am не в курсе. Они случайно не ведут себя inappropriately?
Ну вот, например, Associated Press и Wall Street Journal были лишены доступа за то, что первая продолжала называть Мексиканский залив мексиканским, а вторая опубликовала статьи о прошлых отношениях Трампа с Эпштейном.

В вашем понимании поведение этих СМИ было inappropriate?
По поводу залива, то это маразм. По поводу Эпштейна БД мог демонстративно не отвечать на их вопросы, но не допускать - это нарушение всех правил.
alex_127

Сообщение alex_127 »

«А какого хрена ты не кричишь что ты против айс?»
Как я говорю, дебилы они с обеих сторон.

https://komonews.com/news/nation-world/ ... -tom-homan
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Кричат протестующие, но их за это расстреливают 8)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Американка писал(а): Пт фев 06, 2026 9:52 am Кричат протестующие, но их за это расстреливают 8)
Вы требуете чтобы не кричащих расстреливали?
Американка

Сообщение Американка »

alex_127 писал(а): Пт фев 06, 2026 9:57 am
Американка писал(а): Пт фев 06, 2026 9:52 am Кричат протестующие, но их за это расстреливают 8)
Может и до этого дойти, как в Раше 8)

Я требую, чтобы АЙС прекратил это делать!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Американка писал(а): Пт фев 06, 2026 9:58 am
alex_127 писал(а): Пт фев 06, 2026 9:57 am

Может и до этого дойти, как в Раше 8)

Я требую, чтобы АЙС прекратил это делать!
Я лично больше за быстрое расследование и обнародование его деталей. И передачу дела этих стрелков в суд.
Это надежнее способ чем требовать аис что-то делать или не делать.
Американка

Сообщение Американка »

Однако протесты все таки сработали и АЙС вывели из Миннесоты хотябы частично
Elena49
Reactions: 79

Сообщение Elena49 »

perkins писал(а): Чт фев 05, 2026 8:39 pm
Fur_Elise писал(а): Чт фев 05, 2026 8:12 pm А у бедных детишек нет таких вилок чтобы ту лапшу с ушей снимать. Только если родители прояснят что к чему...
слава богу бедные детишки поумнее совков из питерской подворотни, которые сюда заехали с засохшей лапшой в 80-х и так с этой лапшой и живут
Вложения
ZhLElZ00nY8.jpg
ZhLElZ00nY8.jpg (33.93 КБ) 150 просмотров
Ответить