Minneapolis ICE shooting

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение FelisSilvestris »

alex_127 писал(а): Сб фев 07, 2026 2:44 pm
FelisSilvestris писал(а): Сб фев 07, 2026 2:41 pm
Кто поржал, хотя таких в правый сми наверно каждый первый, мне не интересно. Я считаю как раз что Кирк это жалкий идиот которого престрелил такой же как он правый экстремист, а Алекс вообщем... да... святой человек (и нет Флойда я не считала святым, просто считала что он так же имел права, которые были нарушены). Но простой человек имеет право говорить что хочет. Не путайте свои и государственные карманы ;) и рты.
А вот в данной теме, администрация Трампа оба раза нарушили Конституцию. В случаи с Кирком, когда стали давить на СиБН чтоб сатирика убрали (1ая поправка которая свободу слова защищает от .... го-су-дар-ства!, а не от нетолерантности отдельных личностей), и в случае с Алексом, когда наврали нам записав Алекса в террористы зарание (там и 4ая поправка, и 1ая и 2ая были нарушены)
Я уже знаю что со знанием конституционных прав у вас чехарда, поэтому даже не пытаюсь разумно спорить…
И не пытайтесь. Так как у вас вообще нет даже приблизительного понятия о Конституции, но и вы конечно этого даже не понимаете, согласно Кригер-Даннинга эффекта :)
1 Изображение
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

Вот к чему эти "святые" теперь призывают в миннесоте:
Вложения
ice.png
ice.png (740.49 КБ) 487 просмотров
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

alex_127 писал(а): Сб фев 07, 2026 1:05 pm
Интересно про какое из событий вы говорите… массовых нападений не было ни там ни там, препятствия правосудию - и там и там. Криминальный элемент ни там ни там не присутствовал.

Вы кажется вообще о чем-то другом рассказываете…
Вы не видели нападений на сотрудников ICE? То же Притти корежил их машину, когда они были в ней.
4 года назад, полиция сама открывала двери и люди проходили спокойно.
А разве нелегалы не криминальные преступники?
alex_127
Reactions: 3087

Сообщение alex_127 »

homa brut писал(а): Сб фев 07, 2026 3:01 pm
Интересно про какое из событий вы говорите… массовых нападений не было ни там ни там, препятствия правосудию - и там и там. Криминальный элемент ни там ни там не присутствовал.

Вы не видели нападений на сотрудников ICE? То же Притти корежил их машину, когда они были в ней.
Вы сказали - нападал на сотрудников. Сюрприз - копы не начинают стрелять по вам как бешеные если вы их машину начнете палкой бить. Но шарахните по копу…

Про криминальный элемент в словаре прочитайте, нет - неосуженных ни за что нелегалов под это не подсунешь. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

homa brut писал(а): Сб фев 07, 2026 12:56 pmВнешне эти два события очень похожи, хотя и есть некоторые отличия.
-- в одном из них не было массовых нападений на сотрудников правоохранительных органов
-- в одном из нух небыло воспрепятствования правосудию
-- в одном из них не было помехам аресту криминальных преступников

а так да, похожи
У меня впечатление, что мы с вами на разных планетах живем, уважаемый :no:

1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
klsk

Сообщение klsk »

alex_127 писал(а): Сб фев 07, 2026 12:10 pmРасскажите кто и как над Алексом пристреленым айсом поржал - вместе посмеемся.
А кто там кого уволил и почему мне так и не сказали.
Не понимаю ваших параллелей. Киммел не ржал над застреленным Кирком. Он резко осудил его убийство и выразил соболезнования семье. А ржал он над Трампом и его неадекватной реакцией на смерть Кирка.

А многие из тех, кто действительно ржал над убитым Кирком, потеряли работы.

Так причем тут ваша параллель с убийством Алекса? Объясните, пожалуйста.
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

klsk писал(а): Сб фев 07, 2026 4:59 pm
alex_127 писал(а): Сб фев 07, 2026 12:10 pmРасскажите кто и как над Алексом пристреленым айсом поржал - вместе посмеемся.
А кто там кого уволил и почему мне так и не сказали.
Не понимаю ваших параллелей. Киммел не ржал над застреленным Кирком. Он резко осудил его убийство и выразил соболезнования семье. А ржал он над Трампом и его неадекватной реакцией на смерть Кирка.

Felis сказала что это работа такая сатириков - когда другие дохнут над кем-то ржать упоминая сдохших.
Я так не считаю потому что не вправе критиковать реакцию на смерть любым образом.
Представьте к чел подходят и говорят - у тебя мать умерла, а ты через неделю на работу приперся? Какой подлец! Память как у мухи. И все вокруг ржут.

« моей точки зрения говорить киммелу что мол кто-то там плохо о чужой смерти страдает - не комильфо.
Как бы это не только комильфо а его работа как сатирика - показывать на хипокриси.»
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

alex_127 писал(а): Сб фев 07, 2026 5:10 pm
klsk писал(а): Сб фев 07, 2026 4:59 pm Не понимаю ваших параллелей. Киммел не ржал над застреленным Кирком. Он резко осудил его убийство и выразил соболезнования семье. А ржал он над Трампом и его неадекватной реакцией на смерть Кирка.

Felis сказала что это работа такая сатириков - когда другие дохнут над кем-то ржать упоминая сдохших.
Я так не считаю потому что не вправе критиковать реакцию на смерть любым образом.
Представьте к чел подходят и говорят - у тебя мать умерла, а ты через неделю на работу приперся? Какой подлец! Память как у мухи. И все вокруг ржут.

« моей точки зрения говорить киммелу что мол кто-то там плохо о чужой смерти страдает - не комильфо.
Как бы это не только комильфо а его работа как сатирика - показывать на хипокриси.»
Ну вы как прочем всегда все напутали. Хотя это не удивительно, ведь вы ж записали и убийцу Кирка и прочих всех в левые экстримисты. С такой кашей в голове и не то может быть.
Киммел сказал это очень даже справедливо, в отличии от ваших интерпретаций того что он сказал. И это было так же смешно, в отличии от вашего якобы аналога.
Насчет комильфо или нет это вы вправе смотрет или нет того же Киммела. Вы можете его обозвать, даже нецензурно.
Чтоб судиться за репутационные издержки надо чтоб они были :).
Но уволили его из-за давления Трампа на самое больное в компании, ее финансты. А вот тут как раз и находится 1ая поправка. Государство этого не имеет право делать.
И да я имею право шутить о сдохнувшим Кирке и смеяться над шутками о нем, это может быть для вас не комильфо. Вы можете меня за это осуждать. Можете осуждать Киммела за его очень такую умеренную шутку.
Шутка была справедливой, Трампу этот Кирк нужен был только как средство власти, на самого Кирка Трампу очевидно было наплевать, в этом у меня нет никаких сомнений, как и у большинства американцев, которые этой шутке смеялись. В случае со смертью чьей то мамы, я думаю у большинства американцев были б большие сомнения что человеку на нее было наплевать (ну если только в каком-то конкретном случае это было б видно по другим его действиям) и было б не смешно. Так что похоже вы в дополнение ко всему еще и природу юмора не понимаете.
Судя по тому что народ вынудит СиБС вернуть Киммела, большинство американцев поняли юмор и оценили.

Причем если б давление Трампа не было очевидным, компания могла б его уволить. Могла б уволить если б шутка не понравилась большинству слушателей и они б стали отписываться, могла б даже уволить если компания хочет идти другим путем. Но похоже что шутка как раз понравилась. А вот администрация президента давить на компанию чтоб уволили сатирика как раз не имеет права. И в этом именно суть 1ой поправки той самой Конституции, которую вы так не любите и постиянно пытаетесь переврать :)
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Сб фев 07, 2026 5:43 pm
alex_127 писал(а): Сб фев 07, 2026 5:10 pm

Ну вы как прочем всегда все напутали. Хотя это не удивительно, ведь вы ж записали и убийцу Кирка и прочих всех в левые экстримисты. С такой кашей в голове и не то может быть.
Киммел сказал это очень даже справедливо, в отличии от ваших интерпретаций того что он сказал. И это было так же смешно, в отличии от вашего якобы аналога.
Насчет комильфо или нет это вы вправе смотрет или нет того же Киммела. Вы можете его обозвать, даже нецензурно.
Чтоб судиться за репутационные издержки надо чтоб они были :).
Но уволили его из-за давления Трампа на самое больное в компании, ее финансты. А вот тут как раз и находится 1ая поправка. Государство этого не имеет право делать.
И да я имею право шутить о сдохнувшим Кирке и смеяться над шутками о нем, это может быть для вас не комильфо. Вы можете меня за это осуждать. Можете осуждать Киммела за его очень такую умеренную шутку.
Шутка была справедливой, Трампу этот Кирк нужен был только как средство власти, на самого Кирка Трампу очевидно было наплевать, в этом у меня нет никаких сомнений, как и у большинства американцев, которые этой шутке смеялись. В случае со смертью чьей то мамы, я думаю у большинства американцев были б большие сомнения что человеку на нее было наплевать (ну если только в каком-то конкретном случае это было б видно по другим его действиям) и было б не смешно. Так что похоже вы в дополнение ко всему еще и природу юмора не понимаете.
Судя по тому что народ вынудит СиБС вернуть Киммела, большинство американцев поняли юмор и оценили.

Причем если б давление Трампа не было очевидным, компания могла б его уволить. Могла б уволить если б шутка не понравилась большинству слушателей и они б стали отписываться, могла б даже уволить если компания хочет идти другим путем. Но похоже что шутка как раз понравилась. А вот администрация президента давить на компанию чтоб уволили сатирика как раз не имеет права. И в этом именно суть 1ой поправки той самой Конституции, которую вы так не любите и постиянно пытаетесь переврать :)
Насчет левых экстремистов тут вы были правы - полит принадлежность действительно оказалась очень зыбкой, никак на организованных или идейных левых не спишешь - там я был неправ, почитал. Не помню, согласился ли там с вами. На всякий случай здесь еще раз соглашусь.

А про suspension неизвестно- почему именно и как его сняли с эфира. Тут как раз и нужен был бы суд чтобы вытащить это наружу. Без этого так как вы разбрасываться обвинениями я не могу.
Apple75
Reactions: 697

Сообщение Apple75 »

Вы хотите сказать, что это заслуживает смертную казнь? Точно так-же и в первом случае.
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Apple75
Reactions: 697

Сообщение Apple75 »

Hun писал(а): Сб фев 07, 2026 2:57 pm Вот к чему эти "святые" теперь призывают в миннесоте:
Не камильфо читать написанное на столбе или заборе. Тем более вы даже не знаете кто это повесил.
1 Изображение
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
klsk

Сообщение klsk »

alex_127 писал(а): Сб фев 07, 2026 5:10 pmFelis сказала что это работа такая сатириков - когда другие дохнут над кем-то ржать упоминая сдохших.

Но вы же понимаете, что президент США -- это не обычный человек. И подходы и требования к нему другие.

Вы хотите сказать, что реакция президента на смерть своего единомышленника -- это запретная тема? Что обсуждать эту реакцию, даже если она абсолютно неадекватная -- не комильфо? Если да, то я с вами категорически не согласен. С моей точки зрения, по отношению к крупным политическим деятелям не должно быть запретных тем вообще, по определению. Поэтому и считается нормальным обсуждать состояние здоровья президента, его финансовое положение. Когда речь идет об обычных людях, эти вопросы обсуждать не принято. Но не по отношению к президенту. По-моему, это очевидно.

Выделенное синим цветом в вашем посте не понял. Надеюсь, без обид, но я заметил в последнее время, что часто не понимаю, что вы имеете в виду. Ну, может, это я такой непонятливый.
alex_127

Сообщение alex_127 »

klsk писал(а): Сб фев 07, 2026 10:54 pm
alex_127 писал(а): Сб фев 07, 2026 5:10 pmFelis сказала что это работа такая сатириков - когда другие дохнут над кем-то ржать упоминая сдохших.

Но вы же понимаете, что президент США -- это не обычный человек. И подходы и требования к нему другие.

Вы хотите сказать, что реакция президента на смерть своего единомышленника -- это запретная тема? Что обсуждать эту реакцию, даже если она абсолютно неадекватная -- не комильфо? Если да, то я с вами категорически не согласен. С моей точки зрения, по отношению к крупным политическим деятелям не должно быть запретных тем вообще, по определению. Поэтому и считается нормальным обсуждать состояние здоровья президента, его финансовое положение. Когда речь идет об обычных людях, эти вопросы обсуждать не принято. Но не по отношению к президенту. По-моему, это очевидно.

Выделенное синим цветом в вашем посте не понял. Надеюсь, без обид, но я заметил в последнее время, что часто не понимаю, что вы имеете в виду. Ну, может, это я такой непонятливый.
Синяя часть это была часть ответа felis. С телефона копировал - на телефоне у меня к сожалению почти телеграфный стиль.

Не запретная тема но и не повод для зубоскальства. При всем моем неуважении к Трампу.
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

I will not apologize
klsk

Сообщение klsk »

Poll.jpg
Poll.jpg (47.58 КБ) 223 просмотра
1 Изображение
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

alex_127 писал(а): Сб фев 07, 2026 3:33 pm

Вы сказали - нападал на сотрудников. Сюрприз - копы не начинают стрелять по вам как бешеные если вы их машину начнете палкой бить. Но шарахните по копу…
Т.е. закодывание разными предметами, вандализм и рукопрекладство по Вашему не нападение?
alex_127 писал(а): Сб фев 07, 2026 3:33 pm Про криминальный элемент в словаре прочитайте, нет - неосуженных ни за что нелегалов под это не подсунешь. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Почитаете, кем является человек совершивший криминальное преступление.
alex_127

Сообщение alex_127 »

homa brut писал(а): Вс фев 08, 2026 10:24 am
Почитаете, кем является человек совершивший криминальное преступление.
Почитайте что такое criminal offense, не повторяйте глупостей.
Или кого-то за его нелегальный статус в тюрьму посадили? Штрафанули?

Или максимум депортируют?
1 Изображение
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

homa brut писал(а): Сб фев 07, 2026 3:01 pm То же Притти корежил их машину, когда они были в ней.
Откуда дровишки?
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

self писал(а): Вс фев 08, 2026 1:31 pm
homa brut писал(а): Сб фев 07, 2026 3:01 pm То же Притти корежил их машину, когда они были в ней.
Откуда дровишки?
Based on videos from January 13, 2026, Alex Pretti did engage in a physical confrontation with ICE agents 11 days before he was killed. Footage shows Pretti shouting, spitting on a federal vehicle, and kicking out its taillight, after which multiple agents wrestled him to the ground, according to AP News and PBS.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Сообщение Uzito »

И за разбитый 100 долларовый стоп-сигнал на полностью застрахованной рентованой машине его надо было убить десятью выстрелами в спину без судебных разбирательств. Да?
Ответить