perkins писал(а): ↑Пт дек 12, 2025 2:16 pm
domperignon писал(а): ↑Пт дек 12, 2025 2:08 pm
Это был пример. Надо смотреть, когда цены маленькие. Даже если что было на Black Friday/Cyber Monday уже может быть раскуплено
я понимаю, что пример, но если производитель торгует через ебей, но там нет его продукции, но она есть везде и по разумной цене, то что-то тут не то. Я раньше тоже бродил по разным магазинам, но потом Амазон подмял всех под себя и последние лет 5 я покупаю спортивную обувь только там. Плюс у Амазона бывают необъяснимые для меня скидки, когда цена падает на один день на процентов на 30, но уже на следующий день цена возвращается назад.
Там нет, столько сколько на сайте Адидас, но цены во время распродаж значительно дешевле. Я покупаю кроссовки для бега раз в два года. Если заранее смотреть, то на праздники у них всегда что-то есть.
На Амазоне я тоже смотрю. Если у них есть, то покупаю у них. Особенно open box.
Амазон не подмял под себя Адидас. Амазон обязывает продавца продавать везде по ценам, не дешевле их цены на Амазоне. Это далеко не всем продавцам выгодно. Это лишает их гибкости. Поэтому крупные компании продают через свои магазины и вкладывают в свою собственную рекламу