SAVE America

Ответить
Alex_L
Reactions: 2099

Re: SAVE America

Сообщение Alex_L »

IL писал(а): Чт фев 12, 2026 8:54 am Агри. Нужно-то найти пару случаев когда голосуют неграждане и обвинить демократов в том, что им нужны голоса нелегалов.
Хорошо бы найти пару случаев, когда голоса нелегалов повлияли на исход голосования. Например кто-то победил с перевесом в 50 голосов и все эти голоса были от нелегалов.
Иначе непонятно зачем республиканцам это нужно, кроме как для затруднения голосования гражданам. Может они граждан не любят?
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

IL писал(а): Чт фев 12, 2026 8:54 am
alex_127 писал(а): Чт фев 12, 2026 8:32 am
Тут вопрос с тем что репы носятся с этим как с тряпкой чтобы обвинять демократов в нарушении устоев. А демократы ведутся и готовы сесть на диету из дерьма лишь бы не согласиться ни на что предложенное репами.
Агри. Нужно-то найти пару случаев когда голосуют неграждане и обвинить демократов в том, что им нужны голоса нелегалов. зачем демократам это нужно я так из дискуссии и не понял. Я лично всегда ходил голосовать с водительскими правами. Сейчас это Real ID и скорее всего гостаточно для подтверждения гражданства.

Голосовать давно уже пора по интернету, 21-й век на дворе.
для получения Real ID гражданство не нужно
Даша
Reactions: 390

Сообщение Даша »

alex_127 писал(а): Чт фев 12, 2026 8:32 am

Тут вопрос с тем что репы носятся с этим как с тряпкой чтобы обвинять демократов в нарушении устоев. А демократы ведутся и готовы сесть на диету из дерьма лишь бы не согласиться ни на что предложенное репами.
..вся суть межпартийной борьбы в двух строчках )
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Alex_L писал(а): Чт фев 12, 2026 9:04 am
IL писал(а): Чт фев 12, 2026 8:54 am Агри. Нужно-то найти пару случаев когда голосуют неграждане и обвинить демократов в том, что им нужны голоса нелегалов.
Хорошо бы найти пару случаев, когда голоса нелегалов повлияли на исход голосования. Например кто-то победил с перевесом в 50 голосов и все эти голоса были от нелегалов.
Иначе непонятно зачем республиканцам это нужно, кроме как для затруднения голосования гражданам. Может они граждан не любят?
Этот вопрос уже задавали. На что республиканский конгрессмен или кто ответил что единственный проголосовавший нелегал означает что никакого доверия процессу нет и родина в опасности а виноваты мерзкие демократы. И что вопрос в принципе а не в результате.
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

perkins писал(а): Чт фев 12, 2026 9:07 am
IL писал(а): Чт фев 12, 2026 8:54 am

Агри. Нужно-то найти пару случаев когда голосуют неграждане и обвинить демократов в том, что им нужны голоса нелегалов. зачем демократам это нужно я так из дискуссии и не понял. Я лично всегда ходил голосовать с водительскими правами. Сейчас это Real ID и скорее всего гостаточно для подтверждения гражданства.

Голосовать давно уже пора по интернету, 21-й век на дворе.
При сканировании Real ID информация о гражданстве доступна для law enforcement. Возможно этого будет достаточно для голосования.
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Чт фев 12, 2026 9:10 am
Этот вопрос уже задавали. На что республиканский конгрессмен или кто ответил что единственный проголосовавший нелегал означает что никакого доверия процессу нет и родина в опасности а виноваты мерзкие демократы. И что вопрос в принципе а не в результате.
найдется чиновник, который зарегистрирует нелегала и опять не будет доверия к процессу и будет опять "у попа была собака..."
perkins

Сообщение perkins »

IL писал(а): Чт фев 12, 2026 9:12 am
perkins писал(а): Чт фев 12, 2026 9:07 am
При сканировании Real ID информация о гражданстве доступна для law enforcement. Возможно этого будет достаточно для голосования.
знатоки говорят, что хорошо сделанные фейк Айд проходят сканнеры(возможно не все)
Alex_L

Сообщение Alex_L »

alex_127 писал(а): Чт фев 12, 2026 9:10 am И что вопрос в принципе а не в результате.
В принципе голосуют только граждане. Если он такой принципиальный, пусть даст из своей зарплаты на проведение 100% американского голосования.
Меня устраивает 99.999999999999999999999%
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Alex_L писал(а): Чт фев 12, 2026 9:16 am
alex_127 писал(а): Чт фев 12, 2026 9:10 am И что вопрос в принципе а не в результате.
В принципе голосуют только граждане. Если он такой принципиальный, пусть даст из своей зарплаты на проведение 100% американского голосования.
в тебе видна нерешительност и непатриотизм! Нам нужны люди верные Штатам до послидней цифры числа Pi !
1 Изображение
Alex_L

Сообщение Alex_L »

alex_127 писал(а): Чт фев 12, 2026 9:21 am
Alex_L писал(а): Чт фев 12, 2026 9:16 am
в тебе видна нерешительност и непатриотизм! Нам нужны люди верные Штатам до послидней цифры числа Pi !
Да я неблагонадежный. Могу не соглашатся с "решениями XXVII съезда КПСС".
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Alex_L писал(а): Чт фев 12, 2026 9:26 am
alex_127 писал(а): Чт фев 12, 2026 9:21 am

Соглашаться- такого лозунга в СССР не было. Был про выполнять…
Apple75
Reactions: 697

Сообщение Apple75 »

Да не любят, и доказывают это очень старательно.
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

alex_127 писал(а): Чт фев 12, 2026 9:27 am
Alex_L писал(а): Чт фев 12, 2026 9:26 am
Соглашаться- такого лозунга в СССР не было. Был про выполнять…
"Притворять в жизнь"
Помню. Только КПСС больше нет, а я есть. И "американский народ в едином порыве" не получается.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

IL писал(а): Чт фев 12, 2026 9:12 am При сканировании Real ID информация о гражданстве доступна для law enforcement. Возможно этого будет достаточно для голосования.
"Возможно" ключевое слово.
Возможно республиканцы хотят затруднить проведение следующих выборов потому что боятся что на следующих выборах их не очень-то и выберут. А так можно ввести новый закон. Пока всё придёт в соответствие к новому закону можно выбирать какие голоса признавать а какие нет с каких участков признавать а с каких нет, и из каких штатов признавать а из каких нет.
На избирательные комиссии можно давить, откроем на тебя уголовное дело за неправильное исполнение нового закона, особенно если у тебя на участке демократы победили. Так что считать надо с умом
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
OtecFedor
Reactions: 708

Сообщение OtecFedor »

IL писал(а): Чт фев 12, 2026 6:47 am Кто-нибудь может объяснить зачем демократы голосуют против того, чтобы в выборах участвовали только граждане Америки? В чём проблема-то? Им нужны голоса нелегальных иммигрантов для победы?
У них по-видимуму еше осталaсь четверть мозга. Ты голосуешь за постановление которое ставит под сомнение предыдушие выборы. Следуюшии вопрос: а самого тебя такого умного как выбрали? Патамушта я республиканец у меня все было кошерно? Ok, try again.

Ето как safety recall, нужно распустить конгресс, снять президента и провести новые выборы.
1 Изображение
IL

Сообщение IL »

OtecFedor писал(а): Чт фев 12, 2026 10:05 am
IL писал(а): Чт фев 12, 2026 6:47 am Кто-нибудь может объяснить зачем демократы голосуют против того, чтобы в выборах участвовали только граждане Америки? В чём проблема-то? Им нужны голоса нелегальных иммигрантов для победы?
У них по-видимуму еше осталaсь четверть мозга. Ты голосуешь за постановление которое ставит под сомнение предыдушие выборы. Следуюшии вопрос: а самого тебя такого умного как выбрали? Патамушта я республиканец у меня все было кошерно? Ok, try again.

Ето как safety recall, нужно распустить конгресс, снять президента и провести новые выборы.
Интересно, но нихуа не понятно. Демократы голосуют за safety recall или против? Я понимаю, что если выбрали демократа, до цифры подтасованы, а если республиканца -- то нет. Неясно причём тут требование гражданства на выборах? Казалось бы: гражданин может голосовать, негражданин не может, если выборы для кого-то unnecessary burden -- не голосуй вообще.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

Это не демократам нужны голоса нелегалов. Это республиканцам нужно чтобы голосовало как можно меньше народу.

"people who have changed their name, such as married women (or men), may be blocked from registering to vote because of discrepancies between their ID and birth certificate."
IL

Сообщение IL »

Uzito писал(а): Чт фев 12, 2026 10:32 am
Это не демократам нужны голоса нелегалов. Это республиканцам нужно чтобы голосовало как можно меньше народу.

"people who have changed their name, such as married women (or men), may be blocked from registering to vote because of discrepancies between their ID and birth certificate."
Женщины и трансгендеры чаще голосуют за демократов, да. Но всё-же звучит как-то фантасически. Никогда не поверю, что смысл закона в том, чтобы не допустить до голосования тех, кто хоть раз в жизни вышли замуж. Это был бы полный идиотизм.
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Если будет принят этот закон то огромному слою населения придется копаться в старых бумагах в поисках свидетельств о рождении, решении суда о смене имени и пр
Не факт, что деревенские магашники найдут в себе такое желание
Так что репы возможно стреляют себе в ногу
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Ответить