Как в том анекдоте
- Мадам, сколько детей вы хотели бы иметь?
- Четверых.
- А как на счет пятого?
- Ни в коем случае! Я где-то читала, что каждый пятый рождающийся на
Земле ребенок - китаец...
Как в том анекдоте
- Мадам, сколько детей вы хотели бы иметь?
- Четверых.
- А как на счет пятого?
- Ни в коем случае! Я где-то читала, что каждый пятый рождающийся на
Земле ребенок - китаец...
TonyaTomato писал(а): ↑Чт фев 12, 2026 9:38 amтак и есть. не знаю, почему некоторые отказываются верить.
Санта Барбара ордыхает.TonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 11:52 pm у него тут друг был, тоже мекс. но тот плохо говорил по-английски, и потому я всегда думала, что он здесь нелегал. что самое интересное, бывший моей подружки считал, вообще-то уверен был, что его друг здесь находится на легальных правах. и потому все остальные тоже так считали, а я сомневалась. короче, никто ничего толком о том товарище не знал, даже его лучший друг. и вдруг этот плохоговорящий на англ женится на американке. а эта американка с бачэлор дегри и работает на федеральный резервный банк на минуточку. мы все о.уели от такой новости. потом родили ребёнка. а потом...ха-ха, оказалось, что он ужасно ревнивый и настолько задолбал своей ревностью жену, что она его послала. выставила его из дома и давай досвиданья. а потом её родители приехали помочь ей навести порядок в гараже и там обнаружили кой-какие его вещи. там была куча липовых документов. родители, не долго думая, сдали это всё в иммигрэйшен. его тут же нашли где-то в трущобах миннеаполиса, утром подкараулили, когда он из дома вышел, и в кутузку. там где-то месяц продержали до суда, потом суд и депортация. короче, никто его больше не видел. и жена даже не знала, что он нелегал. а потом выяснилось, что у него ещё раньше была здесь мексиканская семья. то есть он женился на такой же нелегалке и они родили троих детей, которые, ессно, амер граждане по рождению. и даже дом купили где-то в 2000 году, где его бывшая семья и живёт. и мы ничего об этом не знали, включая его лучшего друга. всё было шито-крытопотом мы слышали, что он в мексике занялся то ли фермерством, то ли сельским хозяйством, и что он опять планирует пробраться в штаты хоть чучелом, хоть тушкой
![]()
Так в санта барбаре тепло. А эти отмороженные вот так и развлекаются. Долгими зимними вечерами.Apple75 писал(а): ↑Чт фев 12, 2026 12:28 pmСанта Барбара ордыхает.TonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 11:52 pm у него тут друг был, тоже мекс. но тот плохо говорил по-английски, и потому я всегда думала, что он здесь нелегал. что самое интересное, бывший моей подружки считал, вообще-то уверен был, что его друг здесь находится на легальных правах. и потому все остальные тоже так считали, а я сомневалась. короче, никто ничего толком о том товарище не знал, даже его лучший друг. и вдруг этот плохоговорящий на англ женится на американке. а эта американка с бачэлор дегри и работает на федеральный резервный банк на минуточку. мы все о.уели от такой новости. потом родили ребёнка. а потом...ха-ха, оказалось, что он ужасно ревнивый и настолько задолбал своей ревностью жену, что она его послала. выставила его из дома и давай досвиданья. а потом её родители приехали помочь ей навести порядок в гараже и там обнаружили кой-какие его вещи. там была куча липовых документов. родители, не долго думая, сдали это всё в иммигрэйшен. его тут же нашли где-то в трущобах миннеаполиса, утром подкараулили, когда он из дома вышел, и в кутузку. там где-то месяц продержали до суда, потом суд и депортация. короче, никто его больше не видел. и жена даже не знала, что он нелегал. а потом выяснилось, что у него ещё раньше была здесь мексиканская семья. то есть он женился на такой же нелегалке и они родили троих детей, которые, ессно, амер граждане по рождению. и даже дом купили где-то в 2000 году, где его бывшая семья и живёт. и мы ничего об этом не знали, включая его лучшего друга. всё было шито-крытопотом мы слышали, что он в мексике занялся то ли фермерством, то ли сельским хозяйством, и что он опять планирует пробраться в штаты хоть чучелом, хоть тушкой
![]()
![]()
А-ха-ха. "То ли фермерством, то ли сельским хозяйством".TonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 11:52 pm у него тут друг был, тоже мекс. но тот плохо говорил по-английски, и потому я всегда думала, что он здесь нелегал. что самое интересное, бывший моей подружки считал, вообще-то уверен был, что его друг здесь находится на легальных правах. и потому все остальные тоже так считали, а я сомневалась. короче, никто ничего толком о том товарище не знал, даже его лучший друг. и вдруг этот плохоговорящий на англ женится на американке. а эта американка с бачэлор дегри и работает на федеральный резервный банк на минуточку. мы все о.уели от такой новости. потом родили ребёнка. а потом...ха-ха, оказалось, что он ужасно ревнивый и настолько задолбал своей ревностью жену, что она его послала. выставила его из дома и давай досвиданья. а потом её родители приехали помочь ей навести порядок в гараже и там обнаружили кой-какие его вещи. там была куча липовых документов. родители, не долго думая, сдали это всё в иммигрэйшен. его тут же нашли где-то в трущобах миннеаполиса, утром подкараулили, когда он из дома вышел, и в кутузку. там где-то месяц продержали до суда, потом суд и депортация. короче, никто его больше не видел. и жена даже не знала, что он нелегал. а потом выяснилось, что у него ещё раньше была здесь мексиканская семья. то есть он женился на такой же нелегалке и они родили троих детей, которые, ессно, амер граждане по рождению. и даже дом купили где-то в 2000 году, где его бывшая семья и живёт. и мы ничего об этом не знали, включая его лучшего друга. всё было шито-крытопотом мы слышали, что он в мексике занялся то ли фермерством, то ли сельским хозяйством, и что он опять планирует пробраться в штаты хоть чучелом, хоть тушкой
![]()
Это видео обязательно нужно посмотреть уважаемым @Hun и @homa brut . Может быть, их мнение изменится после просмотра?
Это и есть деэскалация - возможный конфликт с женщиной преграждающей дорогу и не выполняющей приказ предотвращен.
а я ведь ещё одну подобную историю знаю, похлеще тех двух. и меня даже осенило сейчас, почему к нам нагнали столько злого айса. мне тут говорят, что в других городах ничего такого нет и даже нелегалов никаких не знают, а у нас тут этого кишмя кишит. ну так получается...
Это вы так шутите? Мне трудно поверить, что ТАКОЕ можно написать всерьезalex_127 писал(а): ↑Чт фев 12, 2026 7:36 pmЭто и есть деэскалация - возможный конфликт с женщиной преграждающей дорогу и не выполняющей приказ предотвращен.
С чего вы взяли что деэскалация это сесть на пол и поговорить?
Погуглите: CBP Commissioner: Pepper spray is intended to de-escalate
В общем да, так и разгоняют… везде.
Вы еще скажите что CBP Comissioner такого не говорил.klsk писал(а): ↑Чт фев 12, 2026 11:34 pmЭто вы так шутите? Мне трудно поверить, что ТАКОЕ можно написать всерьезalex_127 писал(а): ↑Чт фев 12, 2026 7:36 pmЭто и есть деэскалация - возможный конфликт с женщиной преграждающей дорогу и не выполняющей приказ предотвращен.
С чего вы взяли что деэскалация это сесть на пол и поговорить?
Погуглите: CBP Commissioner: Pepper spray is intended to de-escalate
В общем да, так и разгоняют… везде.![]()
![]()
![]()
Можно паркинг тикет и вызвать towing если никого в машине нет.alex_127 писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 5:23 amВы еще скажите что CBP Comissioner такого не говорил.
А вот из 2019 - «As has happened before – in this and previous administrations – our personnel used the minimum force necessary to defend themselves, defend our border, and restore order.” /sarcasm off/
Но более серьезно - ничем хорошим такая встреча закончится закончится не могла. Вот встану я перед вашей машиной на выезде из вашего гаража на общественной территории и буду вас нафиг посылать - ну и что вы мне сделаете? А я никуда не тороплюсь, могу и неделю постоять, у меня сменщики есть… что собственно в таких случаях делать предлагается? Представим что вы сами полицейский - это заранее, чтобы не предлагали полицию вызвать
И вот например читаем правила полицейских:
Officer use of force
1. No resistance – Officer presence
2. Verbal noncompliance – Verbal commands
3. Passive resistance – Hands-on tactics, chemical spray
(The subject fails to obey verbal direction,
preventing the officer from taking lawful action)
4. Active resistance – Intermediate weapons: baton, Taser, strikes, non deadly force
Такой товинг? 3:29Riverian писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 6:57 amМожно паркинг тикет и вызвать towing если никого в машине нет.alex_127 писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 5:23 am
Вы еще скажите что CBP Comissioner такого не говорил.
А вот из 2019 - «As has happened before – in this and previous administrations – our personnel used the minimum force necessary to defend themselves, defend our border, and restore order.” /sarcasm off/
Но более серьезно - ничем хорошим такая встреча закончится закончится не могла. Вот встану я перед вашей машиной на выезде из вашего гаража на общественной территории и буду вас нафиг посылать - ну и что вы мне сделаете? А я никуда не тороплюсь, могу и неделю постоять, у меня сменщики есть… что собственно в таких случаях делать предлагается? Представим что вы сами полицейский - это заранее, чтобы не предлагали полицию вызвать
И вот например читаем правила полицейских:
Officer use of force
1. No resistance – Officer presence
2. Verbal noncompliance – Verbal commands
3. Passive resistance – Hands-on tactics, chemical spray
(The subject fails to obey verbal direction,
preventing the officer from taking lawful action)
4. Active resistance – Intermediate weapons: baton, Taser, strikes, non deadly force
тю, это разве новости? а что ещё можно ожидать от члена? ему в одном месте не сидится, обязательно нужно побывать и в других местах. и чем больше, тем лучше. всё как всегда