Minneapolis ICE shooting

Ответить
beholder
Reactions: 1332

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение beholder »

alex_127 писал(а): Ср фев 11, 2026 6:09 pm
self писал(а): Ср фев 11, 2026 5:22 pm Трамп открыто аппелирует к злобному мудачью. Причем не только в части иммиграции, а практически везде. Мудачье радостно подвывает.
Мораль - в Штатах очень много мудачья. Возможно половина. То есть если у вас семья четыре человека, то… Ваши предложения?
Как в том анекдоте
- Мадам, сколько детей вы хотели бы иметь?
- Четверых.
- А как на счет пятого?
- Ни в коем случае! Я где-то читала, что каждый пятый рождающийся на
Земле ребенок - китаец...
1 Изображение 2 Изображение
73.6% of all statistics are made up
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

lizacat писал(а): Чт фев 12, 2026 8:47 am Дочитала про Тониных нелегалов - прям jerry springer како-то...... :o
:D так и есть. не знаю, почему некоторые отказываются верить.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

TonyaTomato писал(а): Чт фев 12, 2026 9:38 am
lizacat писал(а): Чт фев 12, 2026 8:47 am Дочитала про Тониных нелегалов - прям jerry springer како-то...... :o
:D так и есть. не знаю, почему некоторые отказываются верить.
Вложения
Screenshot 2026-02-12 100112.png
Screenshot 2026-02-12 100112.png (117.99 КБ) 533 просмотра
73.6% of all statistics are made up
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

Alex_L писал(а): Чт фев 12, 2026 9:08 am
Очень хорошая была передача. Я по ней английский учил.
Мне документальное об этом шоу понравилось:

I will not apologize
Apple75
Reactions: 697

Сообщение Apple75 »

TonyaTomato писал(а): Ср фев 11, 2026 11:52 pm у него тут друг был, тоже мекс. но тот плохо говорил по-английски, и потому я всегда думала, что он здесь нелегал. что самое интересное, бывший моей подружки считал, вообще-то уверен был, что его друг здесь находится на легальных правах. и потому все остальные тоже так считали, а я сомневалась. короче, никто ничего толком о том товарище не знал, даже его лучший друг. и вдруг этот плохоговорящий на англ женится на американке. а эта американка с бачэлор дегри и работает на федеральный резервный банк на минуточку. мы все о.уели от такой новости. потом родили ребёнка. а потом...ха-ха, оказалось, что он ужасно ревнивый и настолько задолбал своей ревностью жену, что она его послала. выставила его из дома и давай досвиданья. а потом её родители приехали помочь ей навести порядок в гараже и там обнаружили кой-какие его вещи. там была куча липовых документов. родители, не долго думая, сдали это всё в иммигрэйшен. его тут же нашли где-то в трущобах миннеаполиса, утром подкараулили, когда он из дома вышел, и в кутузку. там где-то месяц продержали до суда, потом суд и депортация. короче, никто его больше не видел. и жена даже не знала, что он нелегал. а потом выяснилось, что у него ещё раньше была здесь мексиканская семья. то есть он женился на такой же нелегалке и они родили троих детей, которые, ессно, амер граждане по рождению. и даже дом купили где-то в 2000 году, где его бывшая семья и живёт. и мы ничего об этом не знали, включая его лучшего друга. всё было шито-крыто :D потом мы слышали, что он в мексике занялся то ли фермерством, то ли сельским хозяйством, и что он опять планирует пробраться в штаты хоть чучелом, хоть тушкой :D
Санта Барбара ордыхает.😱
1 Изображение
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Apple75 писал(а): Чт фев 12, 2026 12:28 pm
TonyaTomato писал(а): Ср фев 11, 2026 11:52 pm у него тут друг был, тоже мекс. но тот плохо говорил по-английски, и потому я всегда думала, что он здесь нелегал. что самое интересное, бывший моей подружки считал, вообще-то уверен был, что его друг здесь находится на легальных правах. и потому все остальные тоже так считали, а я сомневалась. короче, никто ничего толком о том товарище не знал, даже его лучший друг. и вдруг этот плохоговорящий на англ женится на американке. а эта американка с бачэлор дегри и работает на федеральный резервный банк на минуточку. мы все о.уели от такой новости. потом родили ребёнка. а потом...ха-ха, оказалось, что он ужасно ревнивый и настолько задолбал своей ревностью жену, что она его послала. выставила его из дома и давай досвиданья. а потом её родители приехали помочь ей навести порядок в гараже и там обнаружили кой-какие его вещи. там была куча липовых документов. родители, не долго думая, сдали это всё в иммигрэйшен. его тут же нашли где-то в трущобах миннеаполиса, утром подкараулили, когда он из дома вышел, и в кутузку. там где-то месяц продержали до суда, потом суд и депортация. короче, никто его больше не видел. и жена даже не знала, что он нелегал. а потом выяснилось, что у него ещё раньше была здесь мексиканская семья. то есть он женился на такой же нелегалке и они родили троих детей, которые, ессно, амер граждане по рождению. и даже дом купили где-то в 2000 году, где его бывшая семья и живёт. и мы ничего об этом не знали, включая его лучшего друга. всё было шито-крыто :D потом мы слышали, что он в мексике занялся то ли фермерством, то ли сельским хозяйством, и что он опять планирует пробраться в штаты хоть чучелом, хоть тушкой :D
Санта Барбара ордыхает.😱
Так в санта барбаре тепло. А эти отмороженные вот так и развлекаются. Долгими зимними вечерами. 8)
1 Изображение
Apple75
Reactions: 697

Сообщение Apple75 »

1 Изображение
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Cat of the Day
Reactions: 1787

Сообщение Cat of the Day »

А-ха-ха. "То ли фермерством, то ли сельским хозяйством".
Тоня жжот. :D
1 Изображение
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

Apple75 писал(а): Чт фев 12, 2026 3:09 pm
Это видео обязательно нужно посмотреть уважаемым @Hun и @homa brut . Может быть, их мнение изменится после просмотра?

Хотя, конечно, мало надежд на это :shrugging:
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
klsk

Сообщение klsk »

Мне по-человечески жалко этих двух дядечек. Они, в отличие от Пэм Бонди, производят неплохое впечатление и четко отвечают на большинство вопросов. При этом, конечно, стараются отвечать так, чтобы их не уволили сразу после этих слушаний.

Очень рекомендую посмотреть видео. Особенно в самом начале тот эпизод, когда женщине вдруг, ни с того ни с сего, прыскают газом в лицо (45-ая секунда). Как-то пропустил я это, хотя внимательно слежу за развитием событий.

1 Изображение
klsk

Сообщение klsk »

На айсовском языке ЭТО теперь называется "de-escalation technic" :evil:

alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

klsk писал(а): Чт фев 12, 2026 7:30 pm На айсовском языке ЭТО теперь называется "de-escalation technic" :evil:
Это и есть деэскалация - возможный конфликт с женщиной преграждающей дорогу и не выполняющей приказ предотвращен.
С чего вы взяли что деэскалация это сесть на пол и поговорить?
Погуглите: CBP Commissioner: Pepper spray is intended to de-escalate

В общем да, так и разгоняют… везде. Вот например Франция

Машу Кастлом не испортишь!
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Apple75 писал(а): Чт фев 12, 2026 12:28 pm Санта Барбара ордыхает.😱
а я ведь ещё одну подобную историю знаю, похлеще тех двух. и меня даже осенило сейчас, почему к нам нагнали столько злого айса. мне тут говорят, что в других городах ничего такого нет и даже нелегалов никаких не знают, а у нас тут этого кишмя кишит. ну так получается...

итак, история 3 :D друзья этой моей подружки опять, ну и я их как бы немного знаю через неё. татарин из россии, давно здесь живущий на законных основаниях, познакомился в круизе с татаркой. она работала на том корабле как наёмная россиянка. женились, двое детей, своим домиком обзавелись. потом у неё в какой-то момент сносит крышу на почве религии, и она ударяется в мусульманство основательно. мужу это совсем не нравится, особенно как она мурыжит их детей этой религией. в общем, развелись. и муж стал усиленно судиться с ней, чтобы полностью забрать детей себе, спасти их от пагубного влияния религиозной мамаши. которая тем временем посещает мечеть у нас здесь и там знакомится с таким же религиозным узбеком. короче, они женятся и заводят своего ребёнка. у узбека хороший дом, так как он строитель и хорошо зарабатывает.

а в это время бывший муж копает под узбека. ему всё равно под кого копать, лишь бы накопать какойнить компромат, увязанный с его бывшей. его цель - очернить бывшую и забрать детей, а он с моторчиком в жопе, очень деятельный. копал во всех направлениях: и в имигрейшен, и в узбекистан, и в россию... у него там кто-то чуть ли не в фсб. в итоге накопал информацию через фсб и ташкент, что этот узбек каким-то образом замешан с террористами, и его давно ждут в узбекской тюрьме. всё это он сливает имигрейшен здесь.

а в это время приезжает первая жена из узбекского кишлака с дочерью и братом узбека. вот это поворот! многожёнство у амер правосудия под носом. 10+ лет она безвылазно сидела в кишлаке и терпеливо ждала этого момента, когда муж её позовёт к себе. ей повезло, потому что в америке случился CBP One App, и она смогла перейти границу в районе сан-диего. узбек выехал туда встречать родственников. встретил и решил отвезти их куда-то покушать. но заблудился, и попал прямо в погран зону, где их и приняли. через несколько часов всех выпустили кроме него. его же перенаправили в луизианскую тюрьму. родственники поехали в миннесоту само собой, куда ж ещё. узбек бросил клич землякам найти ему адвоката, и закипела работа по вытаскиванию узбека из тюрьмы.

а в это время происходит встреча двух жён на миннесоцкой земле, не могу сказать долгожданная :D все начинают жить в одном доме, но дом, кстати, большой. что характерно, вторая амер-татарская жена со всеми обходится ласкаво и гостеприимно, а узбекская жена в шоке и не может принять факт наличия ещё одной жены у её мужа. она даже не догадывалась об этом. откуда ей было знать, что для того, чтобы муж зацепился в волшебной стране америке, ему нужна была женитьба на гражданке. она так и не смогла оценить этот мостик в светлое американское будущее... и что вы думете? амер-татарская жена со своим ребёнком покинула дом и ушла жить в апартмент. но не забывала об узбекских родственниках и всячески помогала им, в частности организовав им плюшки от штатовского вэлфера.

а в это время узбек проиграл все суды в луизианской тюрьме и был выслан на историческую родину. это случилось не сразу, он чуть меньше года провёл в тюрьме, и за это время вторая жена развелась с ним по совету адвоката, так надо было, но любить не перестала. говорят, что узбек теперь сидит в узбекской тюрьме, вторая жена так и живёт в апартменте здесь, а родственники узбека до сих пор находятся здесь в его доме, спрашивается на каком основании. при этом ипотека и проперти тэкс исправно платятся... интересно кем? и чего они ждут и на что надеятся? мы с подружкой просто давно не видели татарского мужа, чтобы узнать от него все новые подробности :D
klsk

Сообщение klsk »

alex_127 писал(а): Чт фев 12, 2026 7:36 pmЭто и есть деэскалация - возможный конфликт с женщиной преграждающей дорогу и не выполняющей приказ предотвращен.

В общем да, так и разгоняют… везде.
Это вы так шутите? Мне трудно поверить, что ТАКОЕ можно написать всерьез %) %) %)
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

klsk писал(а): Чт фев 12, 2026 11:34 pm
alex_127 писал(а): Чт фев 12, 2026 7:36 pmЭто и есть деэскалация - возможный конфликт с женщиной преграждающей дорогу и не выполняющей приказ предотвращен.

В общем да, так и разгоняют… везде.
Это вы так шутите? Мне трудно поверить, что ТАКОЕ можно написать всерьез %) %) %)
Вы еще скажите что CBP Comissioner такого не говорил.
А вот из 2019 - «As has happened before – in this and previous administrations – our personnel used the minimum force necessary to defend themselves, defend our border, and restore order.” /sarcasm off/

Но более серьезно - ничем хорошим такая встреча закончится закончится не могла. Вот встану я перед вашей машиной на выезде из вашего гаража на общественной территории и буду вас нафиг посылать - ну и что вы мне сделаете? А я никуда не тороплюсь, могу и неделю постоять, у меня сменщики есть… что собственно в таких случаях делать предлагается? Представим что вы сами полицейский - это заранее, чтобы не предлагали полицию вызвать :-)

И вот например читаем правила полицейских:
Officer use of force
1. No resistance – Officer presence
2. Verbal noncompliance – Verbal commands
3. Passive resistance – Hands-on tactics, chemical spray
(The subject fails to obey verbal direction,
preventing the officer from taking lawful action)
4. Active resistance – Intermediate weapons: baton, Taser, strikes, non deadly force
Машу Кастлом не испортишь!
Riverian
Reactions: 670

Сообщение Riverian »

alex_127 писал(а): Пт фев 13, 2026 5:23 am
klsk писал(а): Чт фев 12, 2026 11:34 pm Это вы так шутите? Мне трудно поверить, что ТАКОЕ можно написать всерьез %) %) %)
А вот из 2019 - «As has happened before – in this and previous administrations – our personnel used the minimum force necessary to defend themselves, defend our border, and restore order.” /sarcasm off/

Но более серьезно - ничем хорошим такая встреча закончится закончится не могла. Вот встану я перед вашей машиной на выезде из вашего гаража на общественной территории и буду вас нафиг посылать - ну и что вы мне сделаете? А я никуда не тороплюсь, могу и неделю постоять, у меня сменщики есть… что собственно в таких случаях делать предлагается? Представим что вы сами полицейский - это заранее, чтобы не предлагали полицию вызвать :-)

Officer use of force
4. Active resistance – Intermediate weapons: baton, Taser, strikes, non deadly force
Можно паркинг тикет и вызвать towing если никого в машине нет.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

Riverian писал(а): Пт фев 13, 2026 6:57 am
alex_127 писал(а): Пт фев 13, 2026 5:23 am

Officer use of force
Можно паркинг тикет и вызвать towing если никого в машине нет.
Такой товинг? 3:29
Ignore list: местное мудачьё
Cat of the Day
Reactions: 1787

Сообщение Cat of the Day »

Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Cat of the Day писал(а): Пт фев 13, 2026 1:36 pm
тю, это разве новости? а что ещё можно ожидать от члена? ему в одном месте не сидится, обязательно нужно побывать и в других местах. и чем больше, тем лучше. всё как всегда :D
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Инста требует региться, чтобы посмотреть. Нах-нах.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ответить