Наверное тоже, но в списке приоритеты расставлены правильно. На сколько денег хватит, короче.
Всё эта работа -- very basic, любой механик такоe должен делать с закрытыми глазами и одной рукой.
Наверное тоже, но в списке приоритеты расставлены правильно. На сколько денег хватит, короче.
Жить можно, но машина будет очень долго греться. Это плохо для двигателя, ну и для пассажиров из-за холода в салоне. Сам термостат стоит недорого, а как его меняют на караване я не знаю. Но обычно тоже несложно.
да
и он однозначно выглядит так что его надо менять причем срочно?
You never know. Так резинку проело может на 5%, а может на 95% и завтра потечёт рекой. Я бы такое увидел -- поменял бы.
Спасибо. А ещё вопрос, правильно ли я понимаю что лучше это всё делать за один раз у одного и того же механика а именно поменять калипер, тормозную жидкость и тормоза или это всё можно/нужно как-то по отдельности делать?IL писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 10:32 amYou never know. Так резинку проело может на 5%, а может на 95% и завтра потечёт рекой. Я бы такое увидел -- поменял бы.
Чтобы два раза не вставать. Я не знаю, что там на альтернаторе намеряли, но если постоянно на панели горит индикатор аккумулятора, то проблема скорее всего в альтернаторе.
Я всегда меняю. Resurface может просто дешевле?
Тормозной?
трансмиссионной. Читайте все.
Может это альтернатор выдаёт полнейшую ахинею, а мултиметер работает правильно? Ещё у дешевых мултиметров иногда нужно вручную переключать между AC и DC. Аккумулятор это DC.
да не. Я уже даже сгоняла в автозону и там проверили своим прибором Правда к сожалению у них не в вольтах.
может батарейку мультиметра надо сменить