вы когда машину везете на ремонт дилеру, вас спрашивают о масштабе вашей политической деятельности или просто озвучивают сумму потенциального ремонта? Ваши образцы либо берут, либо нет, врядли будут проверять директор ли вы кукуевской птицефабрики или специалист по мойке яиц
Смерть Навального
Re: Смерть Навального
Спросите Аи. Аналогия с дилером не уместна.perkins писал(а): ↑Вт фев 17, 2026 9:23 pmвы когда машину везете на ремонт дилеру, вас спрашивают о масштабе вашей политической деятельности или просто озвучивают сумму потенциального ремонта? Ваши образцы либо берут, либо нет, врядли будут проверять директор ли вы кукуевской птицефабрики или специалист по мойке яиц
Промпт: Насколько просто сдать анализ о возможном отравлении политика в лабораторию специализирующуюся на соблюдении договоров нераспространения ХО? Сколько это стоит?
Ответ - для частного лица практически невозможно.
Машу Кастлом не испортишь!
тем не менее Костюченко с Верзиловым оказались в одной клинике с Навальным. Кара-Мурза работал вместе с МакКейном, и его кейс вел ФБР, так что тоже не с улицы попалalex_127 писал(а): ↑Вт фев 17, 2026 9:29 pmСпросите Аи. Аналогия с дилером не уместна.perkins писал(а): ↑Вт фев 17, 2026 9:23 pm
вы когда машину везете на ремонт дилеру, вас спрашивают о масштабе вашей политической деятельности или просто озвучивают сумму потенциального ремонта? Ваши образцы либо берут, либо нет, врядли будут проверять директор ли вы кукуевской птицефабрики или специалист по мойке яиц
Насколько просто сдать анализ о возможном отравлении политика в лабораторию специализирующуюся на соблюдении договоров нераспространения ХО? Сколько это стоит?
А можно вы промпт напишете? Спросите АИ оценить вероятности там и чего. это легко отсекает конспирологов в наше время…
когда АИ научится отсеивать 6 пальцев или ставить правильно ударение в слове огурец, тогда я возможно воспользуюсь услугами АИ
объясните мне зачем alex_127 ходит на этот форум, а не чатится с чатгпт и прочей хнёй?
Согласитесь что вы ничего не потеряете попробовав? Хотя бы раз в несколько месяцев
если вас в гугле забанили, то я скажу, что АИ гугла уже не первый год генерит контент и выкладывает его в топе поиска
Этим я на работе занимаюсь, надо же где-то отдыхать.
А почему в виде промптов в этом топике - так проще говорить с конспирологами.
Да, на работе режим использования АИ другой - это он меня пытает вопросами…
если вы промотаете немного назад, я в первом же сообщении на эту тему перечислил по пунктам почему, кмк представленная версия имеет право на существование. могу ли я ошибаться? конечно! так же как и вы.perkins писал(а): ↑Вт фев 17, 2026 5:59 pmя перечислил факты и на этом основании ставлю под сомнение заявление о результатах анализов биоматериалов. У вас факт один, Волга впадает в Каспийское море значит Навального отравили ядом древесной жабы, имеете право на свою веруCafebabe писал(а): ↑Вт фев 17, 2026 5:26 pm
вы не объясняете, вы перечисляете факты, добавьте тогда в свой список: Волга впадает в Каспийское море.
как перечисленные факты связаны между собой? и главное к каким выводам вы пришли анализируя эти факты?
факт - это то что произошло, о факте можно узнать из источников, это объективая реальность.
вывод - это субъективное суждение, логическое следствие или предположение, сделанное на основе фактов.
на основе одних и тех же фактов, разные люди могут сделать разные выводы.
из всего вами перечисленного напишите что являетсы выводом? грубо говоря - что я узнал от вас, а не из газеты.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2661
Ы? Яд лягушки вроде ни в каком из видов ХО не использовался. Всякие фосгены, и так далее.alex_127 писал(а): ↑Вт фев 17, 2026 9:29 pmСпросите Аи. Аналогия с дилером не уместна.perkins писал(а): ↑Вт фев 17, 2026 9:23 pm
Промпт: Насколько просто сдать анализ о возможном отравлении политика в лабораторию специализирующуюся на соблюдении договоров нераспространения ХО? Сколько это стоит?
Ignore list: местное мудачьё
Но в прошлый разы травили новичком - который после этого был добавлен в тот самый протокол нераспространения…Mad Hatter писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 5:52 amЫ? Яд лягушки вроде ни в каком из видов ХО не использовался. Всякие фосгены, и так далее.alex_127 писал(а): ↑Вт фев 17, 2026 9:29 pm
Спросите Аи. Аналогия с дилером не уместна.
- Mad Hatter
Угу, только этот тип ядов был известен и до того, более того было известно что РФ занимается разработками этого типа ядов.alex_127 писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 6:33 amНо в прошлый разы травили новичком - который после этого был добавлен в тот самый протокол нераспространения…Mad Hatter писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 5:52 am
Ы? Яд лягушки вроде ни в каком из видов ХО не использовался. Всякие фосгены, и так далее.
А тут - трах бах, берётся яд лягушки про который знает любой школьник хоть раз бывавший например в Ontario Science Centre, где показывают этих лягушек с плакатом "poison frogs".
Опять же, не зная изначально чем травили - куда посылать? Какие есть варианты? Могу еще один промпт написать. Не забуду про вирусы и бактерии и программы их производства.Mad Hatter писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 7:21 amУгу, только этот тип ядов был известен и до того, более того было известно что РФ занимается разработками этого типа ядов.
А тут - трах бах, берётся яд лягушки про который знает любой школьник хоть раз бывавший например в Ontario Science Centre, где показывают этих лягушек с плакатом "poison frogs".
- Mad Hatter
Посылать в лабы которые имеют дело с ядами, куда же ещё?alex_127 писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 8:12 amОпять же, не зная изначально чем травили - куда посылать? Какие есть варианты? Могу еще один промпт написать. Не забуду про вирусы и бактерии и программы их производства.Mad Hatter писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 7:21 am
Угу, только этот тип ядов был известен и до того, более того было известно что РФ занимается разработками этого типа ядов.
Ну да. Напишите промпт как найти такую лабу и как частное лицо чего может туда послать.Mad Hatter писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 9:41 amПосылать в лабы которые имеют дело с ядами, куда же ещё?
<если вы думаете что их в мире много - которые яд лягушки от новичка отличат - их приблизительно штук 20 в мире, это не спрашивая АИ>
В мире всего где-то 50 BSL-4 sites. Можно конечно послать в аптеку на углу.
- Mad Hatter
Я знаю что их немного, но не забывайте что немало оппозиционеров имеют контакты в политических кругах разных стран, которые могут оказать содействие. А вам "с улицы" - нет.alex_127 писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 9:59 amНу да. Напишите промпт как найти такую лабу и как частное лицо чего может туда послать.Mad Hatter писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 9:41 am
Посылать в лабы которые имеют дело с ядами, куда же ещё?
<если вы думаете что их в мире много - которые яд лягушки от новичка отличат - их приблизительно штук 20 в мире, это не спрашивая АИ>
Например тот же Байден лично приносил соболезнования Юлии Навальной.
Поэтому, это не совсем "частное лицо", у них возможностей побольше.
А вы промпт написали? А то перкинс все равно никому не поверит.Mad Hatter писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 10:23 amЯ знаю что их немного, но не забывайте что немало оппозиционеров имеют контакты в политических кругах разных стран, которые могут оказать содействие. А вам "с улицы" - нет.alex_127 писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 9:59 am
Ну да. Напишите промпт как найти такую лабу и как частное лицо чего может туда послать.
- Mad Hatter
Здесь промпт не нуженalex_127 писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 10:24 amА вы промпт написали? А то перкинс все равно никому не поверит.Mad Hatter писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 10:23 am
Я знаю что их немного, но не забывайте что немало оппозиционеров имеют контакты в политических кругах разных стран, которые могут оказать содействие. А вам "с улицы" - нет.
- TonyaTomato
- Reactions: 370
не спорьте. вот здесь мнение эксперта, который понятно всё обьясняет
https://meduza.io/feature/2026/02/18/pl ... lizirovany
https://meduza.io/feature/2026/02/18/pl ... lizirovany
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY