как давно им стало стыдно? Мочу в пробирках менять не стыдно?
Фигурное катание
Re: Фигурное катание
в РФ пойманные на допинге умудряются потом работать проректорами в институтах физкультуры
Она была такой хорошенькой в юности, грозила стать красавицей. Но сейчас она выглядит как обычный woke. А так да, молодец конечно, умеет и кататься и быть серьезной на интервью.Mirandolina писал(а): ↑Вс фев 22, 2026 10:40 am Мне очень девочка понравилась.
И как откаталась, и атидьюдом, и платьишком.
Саншайн.
Да и вообще хорошенькая.
А вчера мне попалась давняя запись, когда она была юниоркой.
Я вообще считаю что если запрещённый препарат таким как Симон Байлс можно, то нечего ему делать в запрещённых препаратах, надо тогда разрешить всем. Потому что иначе получается какая-то полная ерунда.
Let's agree to disagree!
этой ерундой возмущаются только россияне, у которых последнее время очень большие проблемы с допингом и медалями
Let's agree to disagree!
приволокли лыжников с Симоной якобы на допинге, поэтому перешли на российское позорище с допингом и медалямиFur_Elise писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 5:14 pmда, с медалями в фигурном катании, тема которую мы обсуждаем, сейчас у них действительно большая проблема: они банально не представлены на соревнованиях. А в том немногочисленном составе который представлен, их засуживают. Про допинг правда ничего не слышала. Как сказала бы Капа- не беси меня
Вы кстати это сказали с негативным или позитивным оттенком?Penny писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 4:31 pmОна была такой хорошенькой в юности, грозила стать красавицей. Но сейчас она выглядит как обычный woke. А так да, молодец конечно, умеет и кататься и быть серьезной на интервью.Mirandolina писал(а): ↑Вс фев 22, 2026 10:40 am Мне очень девочка понравилась.
И как откаталась, и атидьюдом, и платьишком.
Саншайн.
Да и вообще хорошенькая.
А вчера мне попалась давняя запись, когда она была юниоркой.
Let's agree to disagree!
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Перкинс я с тобой не буду спорить просто потому что влом.
Let's agree to disagree!
- klsk
- Reactions: 2852
Вы считаете, что хронически больным людям вообще нельзя заниматься серьезно спортом? Скажем, диабетикам можно или нет, с вашей точки зрения? Они без инсулина не выживут. А инсулин -- запрещенный препарат.Fur_Elise писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 12:43 pmда, прогресс налицо - кто-то знает как доить систему и этим активно пользуется, а кто-то и инструкцию на английском не осилит, поэтому позор ему, позор на весь мир.
Мне это напомнило недавнюю статью о том что среди студентов самых крутых частных ВУЗов очень высокий процент тех кто получает special accomodations - отдельная комната в общаге, дополнительное время на тестах, и тд- как раз под соусом каких-то learning disabilities. Конечно, никаких дисабилитис у них в помине нет, но сходить получить справку, если знаешь на что жаловаться, не составляет большого труда, причем источником этой информации были слова самих же студентов этих ВУЗов
Знаете, на самом деле (в сухом остатке) нет совершенно никакой разницы между ситуацией когда препарат попадает в организм потому что имеется справка, или без этой справки. Препарат оказывает определенное действие на спортмена, возможно давая ему преимущество (иначе почему бы он был в запрещенном списке). То есть можно потому что подсуетился вовремя - это на мой взгляд полнейшее лицемерие. Как с той астмой у норвежских лыжников. Ложечки нашлись, а осадочек остался.
Как быть?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Гуд поинт, Саша Зверев колит инсулин во время матчей в перерыве между геймамиklsk писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 9:56 pmВы считаете, что хронически больным людям вообще нельзя заниматься серьезно спортом? Скажем, диабетикам можно или нет, с вашей точки зрения? Они без инсулина не выживут. А инсулин -- запрещенный препарат.Fur_Elise писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 12:43 pmда, прогресс налицо - кто-то знает как доить систему и этим активно пользуется, а кто-то и инструкцию на английском не осилит, поэтому позор ему, позор на весь мир.
Мне это напомнило недавнюю статью о том что среди студентов самых крутых частных ВУЗов очень высокий процент тех кто получает special accomodations - отдельная комната в общаге, дополнительное время на тестах, и тд- как раз под соусом каких-то learning disabilities. Конечно, никаких дисабилитис у них в помине нет, но сходить получить справку, если знаешь на что жаловаться, не составляет большого труда, причем источником этой информации были слова самих же студентов этих ВУЗов
Знаете, на самом деле (в сухом остатке) нет совершенно никакой разницы между ситуацией когда препарат попадает в организм потому что имеется справка, или без этой справки. Препарат оказывает определенное действие на спортмена, возможно давая ему преимущество (иначе почему бы он был в запрещенном списке). То есть можно потому что подсуетился вовремя - это на мой взгляд полнейшее лицемерие. Как с той астмой у норвежских лыжников. Ложечки нашлись, а осадочек остался.
Как быть?
- klsk
- Reactions: 2852
Ну так надо либо Саше Звереву запретить инсулин себе колоть, либо всем другим разрешить. И пофигу, что Саша Зверев без инсулина через неделю умрет, а другим этот инсулин только вред принесет. Зато справедливость восторжествует
Правильно ведь, Fur_Elise? Вы именно это предлагаете?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
- Американка
- Reactions: 3702
я написала уже как быть: очень просто - не вносить этот препарат в список запрещенных. Если одному можно значит и всем остальным можно. Это элементарно Ватсонklsk писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 9:56 pmВы считаете, что хронически больным людям вообще нельзя заниматься серьезно спортом? Скажем, диабетикам можно или нет, с вашей точки зрения? Они без инсулина не выживут. А инсулин -- запрещенный препарат.Fur_Elise писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 12:43 pmда, прогресс налицо - кто-то знает как доить систему и этим активно пользуется, а кто-то и инструкцию на английском не осилит, поэтому позор ему, позор на весь мир.
Как быть?
Let's agree to disagree!
не надо мне приписывать какой-то бред. Я уже написала что правила должны быть одинаковые для всех с точки зрения разрешенного препарата, если уж его разрешать. А дальше сами разберутся, надо им "инсулин" или не надоklsk писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 11:19 pmНу так надо либо Саше Звереву запретить инсулин себе колоть, либо всем другим разрешить. И пофигу, что Саша Зверев без инсулина через неделю умрет, а другим этот инсулин только вред принесет. Зато справедливость восторжествует![]()
Правильно ведь, Fur_Elise? Вы именно это предлагаете?
Let's agree to disagree!
- Американка
Если речь идет о препаратах по рецепту - тогда можно, а если без рецепта -то нельзя. Странные какие то споры.
Life is not fair - and then you die! (C)
Какой-то диковатый пример с инсулином. Понятное дело что диабетикам инсулин должен быть разрешён. очень легко проверить анализами есть у человека диабет или нет. А что, инсулин повышает перформанс спортивный, что те у кого нет диабета тоже его захотели бы?
Нет, это как раз тот случай когда можно разрешить строго тем кому он показан.
Однако есть ещё куча всяких диагнозов которые не столь очевидно можно поставить. Любые ментальные сюда относятся. Я писала именно про эту категорию. И не надо мне приписывать ничего другого.
Нет, это как раз тот случай когда можно разрешить строго тем кому он показан.
Однако есть ещё куча всяких диагнозов которые не столь очевидно можно поставить. Любые ментальные сюда относятся. Я писала именно про эту категорию. И не надо мне приписывать ничего другого.
Let's agree to disagree!
- Американка
На Олимпиаде наверняка есть правила и предписания относительно всех лкарств, которым все спортсмены должны соответствовать. Вы или соглашаетесь и участвуете, или не соглашаетесь и не участвуете. Глупо спорить.
Life is not fair - and then you die! (C)