Фигурное катание

Ответить
perkins
Reactions: 4202

Re: Фигурное катание

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт фев 24, 2026 2:56 pm
perkins писал(а): Вт фев 24, 2026 1:43 pm
почему в российскую сборную не берут астматиков?
наверное им стыдно так делать
как давно им стало стыдно? Мочу в пробирках менять не стыдно?
perkins

Сообщение perkins »

в РФ пойманные на допинге умудряются потом работать проректорами в институтах физкультуры
Penny
Reactions: 29

Сообщение Penny »

Mirandolina писал(а): Вс фев 22, 2026 10:40 am Мне очень девочка понравилась.
И как откаталась, и атидьюдом, и платьишком.
Саншайн.
Да и вообще хорошенькая.

А вчера мне попалась давняя запись, когда она была юниоркой.
Она была такой хорошенькой в юности, грозила стать красавицей. Но сейчас она выглядит как обычный woke. А так да, молодец конечно, умеет и кататься и быть серьезной на интервью.
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Я вообще считаю что если запрещённый препарат таким как Симон Байлс можно, то нечего ему делать в запрещённых препаратах, надо тогда разрешить всем. Потому что иначе получается какая-то полная ерунда.
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт фев 24, 2026 4:40 pm Я вообще считаю что если запрещённый препарат таким как Симон Байлс можно, то нечего ему делать в запрещённых препаратах, надо тогда разрешить всем. Потому что иначе получается какая-то полная ерунда.
этой ерундой возмущаются только россияне, у которых последнее время очень большие проблемы с допингом и медалями
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вт фев 24, 2026 5:00 pm
Fur_Elise писал(а): Вт фев 24, 2026 4:40 pm Я вообще считаю что если запрещённый препарат таким как Симон Байлс можно, то нечего ему делать в запрещённых препаратах, надо тогда разрешить всем. Потому что иначе получается какая-то полная ерунда.
этой ерундой возмущаются только россияне, у которых последнее время очень большие проблемы с допингом и медалями
😂 да, с медалями в фигурном катании, тема которую мы обсуждаем, сейчас у них действительно большая проблема: они банально не представлены на соревнованиях. А в том немногочисленном составе который представлен, их засуживают. Про допинг правда ничего не слышала. Как сказала бы Капа- не беси меня
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт фев 24, 2026 5:14 pm
perkins писал(а): Вт фев 24, 2026 5:00 pm
😂 да, с медалями в фигурном катании, тема которую мы обсуждаем, сейчас у них действительно большая проблема: они банально не представлены на соревнованиях. А в том немногочисленном составе который представлен, их засуживают. Про допинг правда ничего не слышала. Как сказала бы Капа- не беси меня
приволокли лыжников с Симоной якобы на допинге, поэтому перешли на российское позорище с допингом и медалями
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Penny писал(а): Вт фев 24, 2026 4:31 pm
Mirandolina писал(а): Вс фев 22, 2026 10:40 am Мне очень девочка понравилась.
И как откаталась, и атидьюдом, и платьишком.
Саншайн.
Да и вообще хорошенькая.

А вчера мне попалась давняя запись, когда она была юниоркой.
Она была такой хорошенькой в юности, грозила стать красавицей. Но сейчас она выглядит как обычный woke. А так да, молодец конечно, умеет и кататься и быть серьезной на интервью.
Вы кстати это сказали с негативным или позитивным оттенком?
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Penny писал(а): Вт фев 24, 2026 4:31 pm Она была такой хорошенькой в юности, грозила стать красавицей. Но сейчас она выглядит как обычный woke.
Что такое «обычный woke “ ?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Перкинс я с тобой не буду спорить просто потому что влом.
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт фев 24, 2026 8:06 pm Перкинс я с тобой не буду спорить просто потому что влом.
нет предмета для спора и так все ясно
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

Fur_Elise писал(а): Вт фев 24, 2026 12:43 pmда, прогресс налицо - кто-то знает как доить систему и этим активно пользуется, а кто-то и инструкцию на английском не осилит, поэтому позор ему, позор на весь мир.
Мне это напомнило недавнюю статью о том что среди студентов самых крутых частных ВУЗов очень высокий процент тех кто получает special accomodations - отдельная комната в общаге, дополнительное время на тестах, и тд- как раз под соусом каких-то learning disabilities. Конечно, никаких дисабилитис у них в помине нет, но сходить получить справку, если знаешь на что жаловаться, не составляет большого труда, причем источником этой информации были слова самих же студентов этих ВУЗов
Знаете, на самом деле (в сухом остатке) нет совершенно никакой разницы между ситуацией когда препарат попадает в организм потому что имеется справка, или без этой справки. Препарат оказывает определенное действие на спортмена, возможно давая ему преимущество (иначе почему бы он был в запрещенном списке). То есть можно потому что подсуетился вовремя - это на мой взгляд полнейшее лицемерие. Как с той астмой у норвежских лыжников. Ложечки нашлись, а осадочек остался.
Вы считаете, что хронически больным людям вообще нельзя заниматься серьезно спортом? Скажем, диабетикам можно или нет, с вашей точки зрения? Они без инсулина не выживут. А инсулин -- запрещенный препарат.

Как быть?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
perkins

Сообщение perkins »

klsk писал(а): Вт фев 24, 2026 9:56 pm
Fur_Elise писал(а): Вт фев 24, 2026 12:43 pmда, прогресс налицо - кто-то знает как доить систему и этим активно пользуется, а кто-то и инструкцию на английском не осилит, поэтому позор ему, позор на весь мир.
Мне это напомнило недавнюю статью о том что среди студентов самых крутых частных ВУЗов очень высокий процент тех кто получает special accomodations - отдельная комната в общаге, дополнительное время на тестах, и тд- как раз под соусом каких-то learning disabilities. Конечно, никаких дисабилитис у них в помине нет, но сходить получить справку, если знаешь на что жаловаться, не составляет большого труда, причем источником этой информации были слова самих же студентов этих ВУЗов
Знаете, на самом деле (в сухом остатке) нет совершенно никакой разницы между ситуацией когда препарат попадает в организм потому что имеется справка, или без этой справки. Препарат оказывает определенное действие на спортмена, возможно давая ему преимущество (иначе почему бы он был в запрещенном списке). То есть можно потому что подсуетился вовремя - это на мой взгляд полнейшее лицемерие. Как с той астмой у норвежских лыжников. Ложечки нашлись, а осадочек остался.
Вы считаете, что хронически больным людям вообще нельзя заниматься серьезно спортом? Скажем, диабетикам можно или нет, с вашей точки зрения? Они без инсулина не выживут. А инсулин -- запрещенный препарат.

Как быть?
Гуд поинт, Саша Зверев колит инсулин во время матчей в перерыве между геймами
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

perkins писал(а): Вт фев 24, 2026 10:16 pm
klsk писал(а): Вт фев 24, 2026 9:56 pm Вы считаете, что хронически больным людям вообще нельзя заниматься серьезно спортом? Скажем, диабетикам можно или нет, с вашей точки зрения? Они без инсулина не выживут. А инсулин -- запрещенный препарат.

Как быть?
Ну так надо либо Саше Звереву запретить инсулин себе колоть, либо всем другим разрешить. И пофигу, что Саша Зверев без инсулина через неделю умрет, а другим этот инсулин только вред принесет. Зато справедливость восторжествует :fool:

Правильно ведь, Fur_Elise? Вы именно это предлагаете?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Лишь бы поспорить :D
Life is not fair - and then you die! (C)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

klsk писал(а): Вт фев 24, 2026 9:56 pm

Как быть?
я написала уже как быть: очень просто - не вносить этот препарат в список запрещенных. Если одному можно значит и всем остальным можно. Это элементарно Ватсон
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

klsk писал(а): Вт фев 24, 2026 11:19 pm
perkins писал(а): Вт фев 24, 2026 10:16 pm
Ну так надо либо Саше Звереву запретить инсулин себе колоть, либо всем другим разрешить. И пофигу, что Саша Зверев без инсулина через неделю умрет, а другим этот инсулин только вред принесет. Зато справедливость восторжествует :fool:

Правильно ведь, Fur_Elise? Вы именно это предлагаете?
не надо мне приписывать какой-то бред. Я уже написала что правила должны быть одинаковые для всех с точки зрения разрешенного препарата, если уж его разрешать. А дальше сами разберутся, надо им "инсулин" или не надо
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Если речь идет о препаратах по рецепту - тогда можно, а если без рецепта -то нельзя. Странные какие то споры.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Какой-то диковатый пример с инсулином. Понятное дело что диабетикам инсулин должен быть разрешён. очень легко проверить анализами есть у человека диабет или нет. А что, инсулин повышает перформанс спортивный, что те у кого нет диабета тоже его захотели бы?
Нет, это как раз тот случай когда можно разрешить строго тем кому он показан.
Однако есть ещё куча всяких диагнозов которые не столь очевидно можно поставить. Любые ментальные сюда относятся. Я писала именно про эту категорию. И не надо мне приписывать ничего другого.
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

На Олимпиаде наверняка есть правила и предписания относительно всех лкарств, которым все спортсмены должны соответствовать. Вы или соглашаетесь и участвуете, или не соглашаетесь и не участвуете. Глупо спорить.
Ответить