СГ похоже все-таки померла ...

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Re: СГ похоже все-таки померла ...

Сообщение Mad Hatter »

Starlinka писал(а): Вс фев 15, 2026 7:23 am
umnitsa писал(а): Пт фев 13, 2026 9:19 am
Yep.
До этого был отличный форум.
А как выпер теток, несущих рашанско-имперскую херню - стал плохим :lol:
В какой-то момент особенно безбашенные стали угрожать писать доносы в компании где работают их оппоненты. На любом нормальном форуме это означает немедленный бан. Тем не менее котик предпочёл не делать ничего.
1 Изображение
Ignore list: местное мудачьё
Starlinka
Reactions: 828

Сообщение Starlinka »

Mad Hatter писал(а): Вс фев 15, 2026 10:04 am
Starlinka писал(а): Вс фев 15, 2026 7:23 am А как выпер теток, несущих рашанско-имперскую херню - стал плохим :lol:
В какой-то момент особенно безбашенные стали угрожать писать доносы в компании где работают их оппоненты. На любом нормальном форуме это означает немедленный бан. Тем не менее котик предпочёл не делать ничего.
Так то Пух вроде бы, у него это личное и задолго до этого началось. Перебор, конечно, ну да ладно.
Впрочем, я не об этом, а о данном персонаже с ее подружками, у которых сих пор "все не так однозначно", и вообще рашка должна быть вместе с Украиной и Белорусью - они карту 15 века уже изучили и все поняли, и почему украинцы до сих пор не сдались, для их же блага.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Starlinka писал(а): Пн фев 16, 2026 5:19 am
Mad Hatter писал(а): Вс фев 15, 2026 10:04 am

Так то Пух вроде бы, у него это личное и задолго до этого началось. Перебор, конечно, ну да ладно.
Впрочем, я не об этом, а о данном персонаже с ее подружками, у которых сих пор "все не так однозначно", и вообще рашка должна быть вместе с Украиной и Белорусью - они карту 15 века уже изучили и все поняли, и почему украинцы до сих пор не сдались, для их же блага.
Как ни странно, не Пух, а была там "пчёлка". Вроде служила в us army, но ума ей это не прибавило. У меня среди коллег немало бывших military, но таких дур нет.
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

Starlinka писал(а): Пн фев 16, 2026 5:19 amТак то Пух вроде бы, у него это личное и задолго до этого началось.
Не думаю. На него непохоже
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Mad Hatter писал(а): Вс фев 15, 2026 10:04 am В какой-то момент особенно безбашенные стали угрожать писать доносы в компании где работают их оппоненты. На любом нормальном форуме это означает немедленный бан. Тем не менее котик предпочёл не делать ничего.
Забавное возмущение от персонажа, который сам посылал ЛС со ссылками на картинки со своего сервера, пытаясь вычислить IP адресата. ;) На "нормальном форуме" за такое должны сразу линчевать.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

assassello писал(а): Вт фев 17, 2026 12:55 am
Mad Hatter писал(а): Вс фев 15, 2026 10:04 am В какой-то момент особенно безбашенные стали угрожать писать доносы в компании где работают их оппоненты. На любом нормальном форуме это означает немедленный бан. Тем не менее котик предпочёл не делать ничего.
Забавное возмущение от персонажа, который сам посылал ЛС со ссылками на картинки со своего сервера, пытаясь вычислить IP адресата. ;) На "нормальном форуме" за такое должны сразу линчевать.
Специально достал тебя из игнора:
Так не было доксина, а IP адрес можно узнать легко и незатейливо. Более того, меня лично (в том числе на linkedin) часть людей, на этом форуме знают. Все что я говорю здесь, могу сказать в лицо любому желающему. В отличие от пуха который сразу заверещал, когда я его по имени назвал. Можешь ко мне по имени обратится, я не обижусь :)
Буратино
Reactions: 1061

Сообщение Буратино »

Mad Hatter писал(а): Вт фев 17, 2026 4:18 am Специально достал тебя из игнора:
Так не было доксина, а IP адрес можно узнать легко и незатейливо. Более того, меня лично (в том числе на linkedin) часть людей, на этом форуме знают. Все что я говорю здесь, могу сказать в лицо любому желающему. В отличие от пуха который сразу заверещал, когда я его по имени назвал. Можешь ко мне по имени обратится, я не обижусь :)
Евтихий! Неужели это ты!?
2 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Буратино писал(а): Вт фев 17, 2026 5:33 am
Mad Hatter писал(а): Вт фев 17, 2026 4:18 am Специально достал тебя из игнора:
Скажите как его зовут?! (с)
alex_127
Reactions: 3087

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Вт фев 17, 2026 7:29 am
Ну не Олег, слава богу…
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

del
Последний раз редактировалось Frecken Bock Вт фев 17, 2026 9:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Буратино писал(а): Вт фев 17, 2026 5:33 am Евтихий! Неужели это ты!?
Эээээ, будьте осторожней, а то на соседнем форуме Евтихий таки есть :D
1 Изображение
Nostalgia
Reactions: 582

Сообщение Nostalgia »

Бу! Ра! Ти! Но!
1 Изображение
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

Написано в автоподписи хероя.
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

Nostalgia писал(а): Вт фев 17, 2026 8:34 am
Бу! Ра! Ти! Но!
вот! самый правильный ответ👍

любимый фильм детства и эта заключительная песенка🤗
1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

alex_127 писал(а): Вт фев 17, 2026 7:56 am
Ну не Олег, слава богу…
a как интересно?
Starlinka
Reactions: 828

Сообщение Starlinka »

TonyaTomato писал(а): Ср фев 11, 2026 12:49 pm
perkins писал(а): Ср фев 11, 2026 12:38 pm ты хочешь сказать, что ты ушла с СГ еще до 2016? Ушла ты оттуда как и почти все, после начала войны. Крока кстати с появлением рыжего пидора вернулся на какое-то время и активно топил против него.
Можно конечно надеть шапочку из фольги и делать вид, что ничего не происходит, не замечать отстрелы айса и захваты капитолия, чтобы не быть "старыми родителями в 9.00"
да, я так и делаю. при этом шапочка мне не нужна. я - простой обыватель, кому нужна комфортная жизнь. и я её здесь с штатах получила. ну, расскажи мне теперь, что не так со мной :)

про 2016 год я ничего не говорила, но ушла я оттуда в 2022. там просто невозможно было уже находиться из-за политизации всего форума. а до укр вопроса был флойд-ковид, опять таки завязанные на политических предпочтениях.
Что, блин, "не так" с человеком который заявляет что из Украины, но когда ее страну (во что верится все меньше) дербанят уже 4+ года и убивают людей сотнями тысяч, хочет чтоб ее не беспокоили подобными обсуждениями, а то комфортной жизни мешает это :evil:
Ну разве что иногда можно подбрасывать мантру что там одна коррупция, а те то воюет - защищают только коррупционную верхушку, обычным людям ну ничего же не грозит :evil:

Я не то что "ушла" оттуда, писать перестала так как не было больше обсуждений которые мне интересны на форуме. Политика, особенно на тему войны не пофиг, просто обсуждать ее не вижу смысла - я чайник в вопросе чтоб в этом участвовать, а слушать других можно на ютубе - там эксперты не хуже форумских, к тому же время не отнимает в отличие от чтения бесконечных тем в которых все равно никто никого ни в чем не переубеждает.
Последний раз редактировалось Starlinka Чт фев 26, 2026 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

И ты прав, и ты прав.
И про негатив правда.
И про чайников правда .
И про вумных блогеров на ютьюбе -правда .Много вумных блогеров , но среди них много проплаченных.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Starlinka писал(а): Чт фев 26, 2026 7:43 am Что, блин, "не так" с человеком который заявляет что из Украины, но когда ее страну (во что верится все меньше) дербанят уже 4+ года и убивают людей сотнями тысяч, хочет чтоб ее не беспокоили подобными обсуждениями, а то комфортной жизни мешает это :evil:
Ну разве что иногда можно подбрасывать мантру что там одна коррупция, а те то воюет - защищают только коррупционную верхушку, обычным людям ну ничего же не грозит :evil:
и что дают такие диванные обсуждения? и почему я должна в них участвовать, зараннее зная, что каждый остнется при своём мнении? у меня есть что посмотреть и послушать помимо форума. и у меня есть своё проукраинское мнение, не знаю почему об этом я должна себя бить пяткой в грудь на этом форуме :unknown:

ничего себе подбрасывать мантру что там одна коррупция. до 2014 года из украины выехало 6 млн, и я в том числе. наверно от хорошей жизни, да, старлинка? и это при том, что люди всегда предпочитают оставаться там, где родились. но самым запредельным оказалось то, что и во время этой ужасной войны они не отказались от своих таких пагубных привычек. вся эта так называемая элита вообще не отказалась ни от каких привычек вседозволенности. и это не их дети гибнут на полях сражений. правильно мой сын заметил, что если бы он остался в украине, его бы тоже воспитали в духе партиотизма и он не думая пошёл бы отдавать свою жизнь за этих магнатов. я то выросла в савецком союзе, меня этим калачом патриотизма не заманишь. поэтому я считаю, что это была удача для нас с сыном выбраться из украины, ещё задолго до войны, ещё даже не подозревая, что такое вообще может случиться.

а теперь, вот честно так, охота прицепиться к кому-то, да?
Леонид Ильич Брежнев
Reactions: 10

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

Еще была Алиса из Красноярска или Челябинска, бултыхалась тут в США - бултыхалась, а потом назад уехала.
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Леонид Ильич Брежнев писал(а): Чт фев 26, 2026 11:42 am Еще была Алиса из Красноярска или Челябинска, бултыхалась тут в США - бултыхалась, а потом назад уехала.
Из Челябинска, жила в Канаде. Вернулась, да.
Ответить