СГ похоже все-таки померла ...

Ответить
Буратино
Reactions: 1061

Re: СГ похоже все-таки померла ...

Сообщение Буратино »

Liberte писал(а): Чт фев 26, 2026 11:48 am
Леонид Ильич Брежнев писал(а): Чт фев 26, 2026 11:42 am Еще была Алиса из Красноярска или Челябинска, бултыхалась тут в США - бултыхалась, а потом назад уехала.
Из Челябинска, жила в Канаде. Вернулась, да.
Канада облегченно вздохнула?
1 Изображение
Starlinka
Reactions: 822

Сообщение Starlinka »

TonyaTomato писал(а): Чт фев 26, 2026 11:29 amправильно мой сын заметил, что если бы он остался в украине, его бы тоже воспитали в духе партиотизма и он не думая пошёл бы отдавать свою жизнь за этих магнатов.
Каким боком ВСУ отдает жизнь за каких-то магнатов, которым по любому мало что грозит - даже если бы рашка всю Украину оккупировала бы, они бы успешно свалили в прикупленные за границей дома. В отличии от обычных жителей, не всякий из которых имеет возможность куда-то выехать. Какой-то рашанский нарратив - одна коррупция, помогать им не надо, защищать не надо, и лучше бы они сдались поскорее. В стиле бабы зиги (латыниной) :evil:
ufo
Reactions: 2109

Сообщение ufo »

Леонид Ильич Брежнев писал(а): Чт фев 26, 2026 11:42 am Еще была Алиса из Красноярска или Челябинска, бултыхалась тут в США - бултыхалась, а потом назад уехала.
Мне всегда казалось, что Алиса - это бот. Кто - то прикалывался со вторым ником. Когда стало неинтересно , то «Алиса вернулась в Челябинск». Особенно это было заметно в историях о соседях - грузинах, с которыми она, якобы, развлекалась. Такое клише :no:
Последний раз редактировалось ufo Пт фев 27, 2026 5:47 am, всего редактировалось 1 раз.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

ufo писал(а): Пт фев 27, 2026 5:29 am
Мне всегда казалось, что Алиса - это бот. Кто - то прикладывался со вторым ником. Когда стало неинтересно , то «Алиса вернулась в Челябинск». Особенно это было заметно в историях о соседях - грузинах, с которыми она, якобы, развлекалась. Такое клише :no:
Алиса настойчиво предлагала Зорро встретиться лично, но он отказался. Так что она вполне реальный персонаж. :shrugging:
Ckaзoчницa
Reactions: 4382

Сообщение Ckaзoчницa »

Liberte писал(а): Пт фев 27, 2026 5:32 am

Мне всегда казалось, что Алиса - это бот. Кто - то прикладывался со вторым ником. Когда стало неинтересно , то «Алиса вернулась в Челябинск». Особенно это было заметно в историях о соседях - грузинах, с которыми она, якобы, развлекалась. Такое клише :no:
Алиса настойчиво предлагала Зорро встретиться лично, но он отказался. Так что она вполне реальный персонаж. :shrugging:
Даже если за персонажем стоит эээ реальный человек, это не означает что кто-то из «своих» не придуривался. Там было довольно много странностей, подвальные потрахушки и переезд в Челябинск были чисто вишенкой на торте .. кто-то зачетно тролил Полкашу 8)
ufo

Сообщение ufo »

Не так. Он почти поехал, а она резко дала отбой. Это она отказалась, а не он.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
ufo

Сообщение ufo »

Ckaзoчницa писал(а): Пт фев 27, 2026 5:46 am
Даже если за персонажем стоит эээ реальный человек, это не означает что кто-то из «своих» не придуривался. Там было довольно много странностей, подвальные потрахушки и переезд в Челябинск были чисто вишенкой на торте .. кто-то зачетно тролил Полкашу 8)
Ну вот именно :roll:
1 Изображение
C. Sagan
Liberte

Сообщение Liberte »

ufo писал(а): Пт фев 27, 2026 5:48 am
Не так. Он почти поехал, а она резко дала отбой. Это она отказалась, а не он.
Пусть Зорро сам скажет. Мне кажется, что Алиса тогда отрастила зуб на него за его отказ, но не поклянусь.
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

Starlinka писал(а): Пт фев 27, 2026 2:41 am
TonyaTomato писал(а): Чт фев 26, 2026 11:29 amправильно мой сын заметил, что если бы он остался в украине, его бы тоже воспитали в духе партиотизма и он не думая пошёл бы отдавать свою жизнь за этих магнатов.
Каким боком ВСУ отдает жизнь за каких-то магнатов, которым по любому мало что грозит - даже если бы рашка всю Украину оккупировала бы, они бы успешно свалили в прикупленные за границей дома. В отличии от обычных жителей, не всякий из которых имеет возможность куда-то выехать. Какой-то рашанский нарратив - одна коррупция, помогать им не надо, защищать не надо, и лучше бы они сдались поскорее. В стиле бабы зиги (латыниной) :evil:
не подсовывай свои слова мне - я этого не говорила.

то, что я пытаюсь сказать, но до тебя не доходит, теперь скажу по простому - паны дерутся, а у холопов чубы трещат. и больше на эту тему не хочу потому, что если бы ты вещала из украины свои патриотизмы, то смысл в них был бы более очевиден. а так - очередное диванное пустословие. прицепись к кому-нибудь другому кому это интересно. и заодно ознакомься со свежими новостями https://meduza.io/news/2026/02/27/v-ukr ... -obstrelov В Украине раскрыли схему хищения 50 миллионов гривен (почти миллион евро) при восстановлении Трипольской ТЭС после российских обстрелов
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

TonyaTomato писал(а): Пт фев 27, 2026 6:54 am
Starlinka писал(а): Пт фев 27, 2026 2:41 am Каким боком ВСУ отдает жизнь за каких-то магнатов, которым по любому мало что грозит - даже если бы рашка всю Украину оккупировала бы, они бы успешно свалили в прикупленные за границей дома. В отличии от обычных жителей, не всякий из которых имеет возможность куда-то выехать. Какой-то рашанский нарратив - одна коррупция, помогать им не надо, защищать не надо, и лучше бы они сдались поскорее. В стиле бабы зиги (латыниной) :evil:
не подсовывай свои слова мне - я этого не говорила.

то, что я пытаюсь сказать, но до тебя не доходит, теперь скажу по простому - паны дерутся, а у холопов чубы трещат. и больше на эту тему не хочу потому, что если бы ты вещала из украины свои патриотизмы, то смысл в них был бы более очевиден. а так - очередное диванное пустословие. прицепись к кому-нибудь другому кому это интересно. и заодно ознакомься со свежими новостями https://meduza.io/news/2026/02/27/v-ukr ... -obstrelov В Украине раскрыли схему хищения 50 миллионов гривен (почти миллион евро) при восстановлении Трипольской ТЭС после российских обстрелов
И это стало поводом сдаться русским фашистким оккупантам?
Машу Кастлом не испортишь!
Liberte

Сообщение Liberte »

Вы хотите что-то доказать человеку без признаков эмпатии? На любой ваш аргумент она найдет десять, что они там все сами виноваты. На лицо же явный эгоцентризм и принцип "моя хата с краю". И это стало явным очень давно безотносительно войны в Украине, поэтому взывать к корням, совести, жалости или справедливости- мартышкин труд.
В Миннесоте и ice молодцы, а убитые, покалеченные, разлученные с детьми тоже сами виноваты. :shrugging:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Liberte писал(а): Пт фев 27, 2026 7:34 am Вы хотите что-то доказать человеку без признаков эмпатии? На любой ваш аргумент она найдет десять, что они там все сами виноваты. На лицо же явный эгоцентризм и принцип "моя хата с краю". И это стало явным очень давно безотносительно войны в Украине, поэтому взывать к корням, совести, жалости или справедливости- мартышкин труд.
В Миннесоте и ice молодцы, а убитые, покалеченные, разлученные с детьми тоже сами виноваты. :shrugging:
Пока человек приводит доказательства он вменяем. Когда доказательств уже нет - медицина становится бессильна.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

alex_127 писал(а): Пт фев 27, 2026 7:17 am И это стало поводом сдаться русским фашистким оккупантам?
ещё один. не понимаю, что у людей с ридинг компрехейшн? я вообще нигде не писала о сдаче, передаче, задаче... я только написала, что политики с олигархами молотят бабки и во время войны, и я рада, что нам с сыном повезло выбраться оттуда и не пришлось погибать за их интересы. и как пример привела очередной свежий деребан. на вас, диванных вояк, мне смешно, а настоящих - жалко. может вам всем поехать туда, какого хрена вы тут все околачиваетесь?
3 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2661

Сообщение Mad Hatter »

Я тоже не понял, чего вы на Тоню набросились. Не живёт в этом аду и слава Богу.
Ignore list: местное мудачьё
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Liberte писал(а): Пт фев 27, 2026 7:34 am Вы хотите что-то доказать человеку без признаков эмпатии? На любой ваш аргумент она найдет десять, что они там все сами виноваты. На лицо же явный эгоцентризм и принцип "моя хата с краю". И это стало явным очень давно безотносительно войны в Украине, поэтому взывать к корням, совести, жалости или справедливости- мартышкин труд.
у меня нет признаков патриотизма. а эмпатия у меня есть к невинно убитым людям как ирина заруцкая, например. меня поразило как мало людей на этом форуме проявили свою эмпатию в её теме. зато толпа людей озабочена пострадавшими в миннеаполисе, которые ввязались в противостояние с вооружёными федеральными агентами. как бы должно быть очевидно что может случиться. всё потому, что ваши эмпатии основаны на политических взглядах.

и к вам такой же вопрос: почему вы не там в украине? почему ваш патриотизм не засвечен там?
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

alex_127 писал(а): Пт фев 27, 2026 7:40 am
Пока человек приводит доказательства он вменяем. Когда доказательств уже нет - медицина становится бессильна.
понятно. когда нет агрументов, включаем медицинские диагнозы. стандартный приём, ничего нового.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Mad Hatter писал(а): Пт фев 27, 2026 7:50 am Я тоже не понял, чего вы на Тоню набросились. Не живёт в этом аду и слава Богу.
потому что тоня подсвечивает их мнимый патриотизм. а это неприятно.
ufo

Сообщение ufo »

Mad Hatter писал(а): Пт фев 27, 2026 7:50 am Я тоже не понял, чего вы на Тоню набросились. Не живёт в этом аду и слава Богу.
Тоня, справедливости ради, еще в старой Гостиной отстаивала интересы Украины, еще до войны.
То, что человек не влезает в форумские дебаты «чей Крым», еще ни о чем не говорит…
На форуме можно язык и мозги сломать, споря о том, кто прав и кто виноват, это, к сожалению, ничего не изменит в большой политике.
1 Изображение
C. Sagan
alex_127

Сообщение alex_127 »

TonyaTomato писал(а): Пт фев 27, 2026 7:46 am
alex_127 писал(а): Пт фев 27, 2026 7:17 am И это стало поводом сдаться русским фашистким оккупантам?
ещё один. не понимаю, что у людей с ридинг компрехейшн? я вообще нигде не писала о сдаче, передаче, задаче... я только написала, что политики с олигархами молотят бабки и во время войны, и я рада, что нам с сыном повезло выбраться оттуда и не пришлось погибать за их интересы. и как пример привела очередной свежий деребан. на вас, диванных вояк, мне смешно, а настоящих - жалко. может вам всем поехать туда, какого хрена вы тут все околачиваетесь?
Я здесь в офисе делаю больше для правильного чем я там в окопе.
Так понятно? Не для себя ибо это один расход…

Мнение ваше про чубы понимаю но не одобряю, не обязан. Но и не собираюсь тюкать в темечко им постоянно.
Liberte

Сообщение Liberte »

TonyaTomato писал(а): Пт фев 27, 2026 7:59 am
у меня нет признаков патриотизма. а эмпатия у меня есть к невинно убитым людям как ирина заруцкая, например. меня поразило как мало людей на этом форуме проявили свою эмпатию в её теме. зато толпа людей озабочена пострадавшими в миннеаполисе, которые ввязались в противостояние с вооружёными федеральными агентами. как бы должно быть очевидно что может случиться. всё потому, что ваши эмпатии основаны на политических взглядах.

и к вам такой же вопрос: почему вы не там в украине? почему ваш патриотизм не засвечен там?
А чем женщина предпенсионного возраста может быть задействована в Украине? Снаряды подносить?
Наша семья принимала беженцев с малыми детьми в свое жилье на несколько месяцев, пока они оформляли бумажки и получали свое временное гнездо, и финансово помогаем воякам с первого года вторжения. Это при том, что Украина мне не родина, и у нас там уже почти никого не осталось из родственников; из близких точно никого.
А вы-то чем свой патриотизм проявили кроме стенаний, что с началом войны форумы так политизировались, что кушать невозможно?
Это старая песня о нежелании помогать своей стране , патамушта вне политики и вся эта суета вокруг своей родины задолбала насмерть. Ах да, олигархи проворовались, поэтому от вас Украине ничего, никогда и ни за что. Можно подумать, что до коррупционных скандалов вы им с зарплаты регулярно отслюнивали, а то вдруг разочаровались.
Я в Европе, и мне есть что рассказать о прибывших украинцах, за что хочется выписать некоторым увесистый поджопник, но эти моменты не отменяют факта, что Украина истекает кровью каждый день и страдают совершенно невинные люди.
Ответить