Канада облегченно вздохнула?Liberte писал(а): ↑Чт фев 26, 2026 11:48 amИз Челябинска, жила в Канаде. Вернулась, да.Леонид Ильич Брежнев писал(а): ↑Чт фев 26, 2026 11:42 am Еще была Алиса из Красноярска или Челябинска, бултыхалась тут в США - бултыхалась, а потом назад уехала.
СГ похоже все-таки померла ...
Re: СГ похоже все-таки померла ...
Каким боком ВСУ отдает жизнь за каких-то магнатов, которым по любому мало что грозит - даже если бы рашка всю Украину оккупировала бы, они бы успешно свалили в прикупленные за границей дома. В отличии от обычных жителей, не всякий из которых имеет возможность куда-то выехать. Какой-то рашанский нарратив - одна коррупция, помогать им не надо, защищать не надо, и лучше бы они сдались поскорее. В стиле бабы зиги (латыниной)TonyaTomato писал(а): ↑Чт фев 26, 2026 11:29 amправильно мой сын заметил, что если бы он остался в украине, его бы тоже воспитали в духе партиотизма и он не думая пошёл бы отдавать свою жизнь за этих магнатов.
Мне всегда казалось, что Алиса - это бот. Кто - то прикалывался со вторым ником. Когда стало неинтересно , то «Алиса вернулась в Челябинск». Особенно это было заметно в историях о соседях - грузинах, с которыми она, якобы, развлекалась. Такое клишеЛеонид Ильич Брежнев писал(а): ↑Чт фев 26, 2026 11:42 am Еще была Алиса из Красноярска или Челябинска, бултыхалась тут в США - бултыхалась, а потом назад уехала.
Последний раз редактировалось ufo Пт фев 27, 2026 5:47 am, всего редактировалось 1 раз.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
Алиса настойчиво предлагала Зорро встретиться лично, но он отказался. Так что она вполне реальный персонаж.ufo писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 5:29 amМне всегда казалось, что Алиса - это бот. Кто - то прикладывался со вторым ником. Когда стало неинтересно , то «Алиса вернулась в Челябинск». Особенно это было заметно в историях о соседях - грузинах, с которыми она, якобы, развлекалась. Такое клишеЛеонид Ильич Брежнев писал(а): ↑Чт фев 26, 2026 11:42 am Еще была Алиса из Красноярска или Челябинска, бултыхалась тут в США - бултыхалась, а потом назад уехала.![]()
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4380
Даже если за персонажем стоит эээ реальный человек, это не означает что кто-то из «своих» не придуривался. Там было довольно много странностей, подвальные потрахушки и переезд в Челябинск были чисто вишенкой на торте .. кто-то зачетно тролил Полкашу
Не так. Он почти поехал, а она резко дала отбой. Это она отказалась, а не он.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
Ну вот именноCkaзoчницa писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 5:46 amДаже если за персонажем стоит эээ реальный человек, это не означает что кто-то из «своих» не придуривался. Там было довольно много странностей, подвальные потрахушки и переезд в Челябинск были чисто вишенкой на торте .. кто-то зачетно тролил Полкашу![]()
C. Sagan
C. Sagan
Пусть Зорро сам скажет. Мне кажется, что Алиса тогда отрастила зуб на него за его отказ, но не поклянусь.
- TonyaTomato
- Reactions: 370
не подсовывай свои слова мне - я этого не говорила.Starlinka писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 2:41 amКаким боком ВСУ отдает жизнь за каких-то магнатов, которым по любому мало что грозит - даже если бы рашка всю Украину оккупировала бы, они бы успешно свалили в прикупленные за границей дома. В отличии от обычных жителей, не всякий из которых имеет возможность куда-то выехать. Какой-то рашанский нарратив - одна коррупция, помогать им не надо, защищать не надо, и лучше бы они сдались поскорее. В стиле бабы зиги (латыниной)TonyaTomato писал(а): ↑Чт фев 26, 2026 11:29 amправильно мой сын заметил, что если бы он остался в украине, его бы тоже воспитали в духе партиотизма и он не думая пошёл бы отдавать свою жизнь за этих магнатов.![]()
то, что я пытаюсь сказать, но до тебя не доходит, теперь скажу по простому - паны дерутся, а у холопов чубы трещат. и больше на эту тему не хочу потому, что если бы ты вещала из украины свои патриотизмы, то смысл в них был бы более очевиден. а так - очередное диванное пустословие. прицепись к кому-нибудь другому кому это интересно. и заодно ознакомься со свежими новостями https://meduza.io/news/2026/02/27/v-ukr ... -obstrelov В Украине раскрыли схему хищения 50 миллионов гривен (почти миллион евро) при восстановлении Трипольской ТЭС после российских обстрелов
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
И это стало поводом сдаться русским фашистким оккупантам?TonyaTomato писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 6:54 amне подсовывай свои слова мне - я этого не говорила.Starlinka писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 2:41 am Каким боком ВСУ отдает жизнь за каких-то магнатов, которым по любому мало что грозит - даже если бы рашка всю Украину оккупировала бы, они бы успешно свалили в прикупленные за границей дома. В отличии от обычных жителей, не всякий из которых имеет возможность куда-то выехать. Какой-то рашанский нарратив - одна коррупция, помогать им не надо, защищать не надо, и лучше бы они сдались поскорее. В стиле бабы зиги (латыниной)![]()
то, что я пытаюсь сказать, но до тебя не доходит, теперь скажу по простому - паны дерутся, а у холопов чубы трещат. и больше на эту тему не хочу потому, что если бы ты вещала из украины свои патриотизмы, то смысл в них был бы более очевиден. а так - очередное диванное пустословие. прицепись к кому-нибудь другому кому это интересно. и заодно ознакомься со свежими новостями https://meduza.io/news/2026/02/27/v-ukr ... -obstrelov В Украине раскрыли схему хищения 50 миллионов гривен (почти миллион евро) при восстановлении Трипольской ТЭС после российских обстрелов
Машу Кастлом не испортишь!
Вы хотите что-то доказать человеку без признаков эмпатии? На любой ваш аргумент она найдет десять, что они там все сами виноваты. На лицо же явный эгоцентризм и принцип "моя хата с краю". И это стало явным очень давно безотносительно войны в Украине, поэтому взывать к корням, совести, жалости или справедливости- мартышкин труд.
В Миннесоте и ice молодцы, а убитые, покалеченные, разлученные с детьми тоже сами виноваты.
В Миннесоте и ice молодцы, а убитые, покалеченные, разлученные с детьми тоже сами виноваты.
Пока человек приводит доказательства он вменяем. Когда доказательств уже нет - медицина становится бессильна.Liberte писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 7:34 am Вы хотите что-то доказать человеку без признаков эмпатии? На любой ваш аргумент она найдет десять, что они там все сами виноваты. На лицо же явный эгоцентризм и принцип "моя хата с краю". И это стало явным очень давно безотносительно войны в Украине, поэтому взывать к корням, совести, жалости или справедливости- мартышкин труд.
В Миннесоте и ice молодцы, а убитые, покалеченные, разлученные с детьми тоже сами виноваты.![]()
- TonyaTomato
ещё один. не понимаю, что у людей с ридинг компрехейшн? я вообще нигде не писала о сдаче, передаче, задаче... я только написала, что политики с олигархами молотят бабки и во время войны, и я рада, что нам с сыном повезло выбраться оттуда и не пришлось погибать за их интересы. и как пример привела очередной свежий деребан. на вас, диванных вояк, мне смешно, а настоящих - жалко. может вам всем поехать туда, какого хрена вы тут все околачиваетесь?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Я тоже не понял, чего вы на Тоню набросились. Не живёт в этом аду и слава Богу.
Ignore list: местное мудачьё
- TonyaTomato
у меня нет признаков патриотизма. а эмпатия у меня есть к невинно убитым людям как ирина заруцкая, например. меня поразило как мало людей на этом форуме проявили свою эмпатию в её теме. зато толпа людей озабочена пострадавшими в миннеаполисе, которые ввязались в противостояние с вооружёными федеральными агентами. как бы должно быть очевидно что может случиться. всё потому, что ваши эмпатии основаны на политических взглядах.Liberte писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 7:34 am Вы хотите что-то доказать человеку без признаков эмпатии? На любой ваш аргумент она найдет десять, что они там все сами виноваты. На лицо же явный эгоцентризм и принцип "моя хата с краю". И это стало явным очень давно безотносительно войны в Украине, поэтому взывать к корням, совести, жалости или справедливости- мартышкин труд.
В Миннесоте и ice молодцы, а убитые, покалеченные, разлученные с детьми тоже сами виноваты.![]()
и к вам такой же вопрос: почему вы не там в украине? почему ваш патриотизм не засвечен там?
- TonyaTomato
понятно. когда нет агрументов, включаем медицинские диагнозы. стандартный приём, ничего нового.alex_127 писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 7:40 amПока человек приводит доказательства он вменяем. Когда доказательств уже нет - медицина становится бессильна.Liberte писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 7:34 am Вы хотите что-то доказать человеку без признаков эмпатии? На любой ваш аргумент она найдет десять, что они там все сами виноваты. На лицо же явный эгоцентризм и принцип "моя хата с краю". И это стало явным очень давно безотносительно войны в Украине, поэтому взывать к корням, совести, жалости или справедливости- мартышкин труд.
- TonyaTomato
потому что тоня подсвечивает их мнимый патриотизм. а это неприятно.Mad Hatter писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 7:50 am Я тоже не понял, чего вы на Тоню набросились. Не живёт в этом аду и слава Богу.
Тоня, справедливости ради, еще в старой Гостиной отстаивала интересы Украины, еще до войны.Mad Hatter писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 7:50 am Я тоже не понял, чего вы на Тоню набросились. Не живёт в этом аду и слава Богу.
То, что человек не влезает в форумские дебаты «чей Крым», еще ни о чем не говорит…
На форуме можно язык и мозги сломать, споря о том, кто прав и кто виноват, это, к сожалению, ничего не изменит в большой политике.
C. Sagan
C. Sagan
Я здесь в офисе делаю больше для правильного чем я там в окопе.TonyaTomato писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 7:46 amещё один. не понимаю, что у людей с ридинг компрехейшн? я вообще нигде не писала о сдаче, передаче, задаче... я только написала, что политики с олигархами молотят бабки и во время войны, и я рада, что нам с сыном повезло выбраться оттуда и не пришлось погибать за их интересы. и как пример привела очередной свежий деребан. на вас, диванных вояк, мне смешно, а настоящих - жалко. может вам всем поехать туда, какого хрена вы тут все околачиваетесь?
Так понятно? Не для себя ибо это один расход…
Мнение ваше про чубы понимаю но не одобряю, не обязан. Но и не собираюсь тюкать в темечко им постоянно.
А чем женщина предпенсионного возраста может быть задействована в Украине? Снаряды подносить?TonyaTomato писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 7:59 amу меня нет признаков патриотизма. а эмпатия у меня есть к невинно убитым людям как ирина заруцкая, например. меня поразило как мало людей на этом форуме проявили свою эмпатию в её теме. зато толпа людей озабочена пострадавшими в миннеаполисе, которые ввязались в противостояние с вооружёными федеральными агентами. как бы должно быть очевидно что может случиться. всё потому, что ваши эмпатии основаны на политических взглядах.Liberte писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 7:34 am Вы хотите что-то доказать человеку без признаков эмпатии? На любой ваш аргумент она найдет десять, что они там все сами виноваты. На лицо же явный эгоцентризм и принцип "моя хата с краю". И это стало явным очень давно безотносительно войны в Украине, поэтому взывать к корням, совести, жалости или справедливости- мартышкин труд.
и к вам такой же вопрос: почему вы не там в украине? почему ваш патриотизм не засвечен там?
Наша семья принимала беженцев с малыми детьми в свое жилье на несколько месяцев, пока они оформляли бумажки и получали свое временное гнездо, и финансово помогаем воякам с первого года вторжения. Это при том, что Украина мне не родина, и у нас там уже почти никого не осталось из родственников; из близких точно никого.
А вы-то чем свой патриотизм проявили кроме стенаний, что с началом войны форумы так политизировались, что кушать невозможно?
Это старая песня о нежелании помогать своей стране , патамушта вне политики и вся эта суета вокруг своей родины задолбала насмерть. Ах да, олигархи проворовались, поэтому от вас Украине ничего, никогда и ни за что. Можно подумать, что до коррупционных скандалов вы им с зарплаты регулярно отслюнивали, а то вдруг разочаровались.
Я в Европе, и мне есть что рассказать о прибывших украинцах, за что хочется выписать некоторым увесистый поджопник, но эти моменты не отменяют факта, что Украина истекает кровью каждый день и страдают совершенно невинные люди.