Поездки в Россию

Ответить
olis
Reactions: 414

Re: Поездки в Россию

Сообщение olis »

Вот вы тёмные какие) У Тинькова например через Dragon Pass
DragonPass (DragonPass Go) предоставляет доступ в более чем 1300 бизнес-залов в 770+ аэропортах и вокзалах 140+ стран. В России система охватывает 65 аэропортов, включая крупные хабы в Москве (Шереметьево, Внуково, Домодедово). Полный список постоянно обновляется, поэтому актуальные данные доступны в мобильном приложении DragonPass Go.
intours.online
intours.online
Основные аэропорты, охваченные DragonPass:
Россия: Москва (SVO, VKO, DME), Санкт-Петербург (LED), Калининград, Владивосток, Новосибирск и другие.
Турция: Стамбул (IST), Dalaman (DLM), Diyarbakir (DIY).
Великобритания: Лондон (LHR, LGW, STN, LUT), Манчестер (MAN), Бристоль (BRS), Эдинбург (EDI).
Европа/Азия: Сингапур (SIN), Токио (NRT), Дананг (DAD), Бангкок (DMK).
Остальные: Нью-Йорк, Дубай, Париж, Пекин и многие другие.

Как найти зал:
Используйте официальное приложение или сайт.
Введите название города или аэропорта в поиске.
Проверьте доступное количество визитов по вашей карте.
Услуга часто доступна через премиальные банковские карты (Сбер, ВТБ, Альфа-Банк, Газпромбанк и др.).
У Альфы через Soft Travel. И т.д. Разные есть

Чтобы быть премиальным клиентом достаточно чтобы нужная сумма на счетах лежала или хорошая зарплата на счёт поступала)
perkins
Reactions: 4206

Сообщение perkins »

olis писал(а): Вт мар 03, 2026 9:38 pm
perkins писал(а): Вт мар 03, 2026 9:32 pm
разве, что в Юго-Восточной Азии это работает, может еще в аэропортах стран БРИКСа
Да везде это работает. Я ж достаточно по миру летал. Где пробовал - Италия, Сербия, Эстония, Турция, Китай, Таиланд, Бахрейн, Египет, Азербайджан ( у этих правда странный бизнес зал))
т.е. карты банков за пределами РФ не работают, но клиентов этих банком поят/кормят по всему миру в бизнесзалах? :ROFL:
Передам родне, чтобы с банков Киргизии переходили назад на банки РФ, хоть поедят наконец нормально :lol:
olis

Сообщение olis »

perkins писал(а): Вт мар 03, 2026 9:52 pm
olis писал(а): Вт мар 03, 2026 9:38 pm
Да везде это работает. Я ж достаточно по миру летал. Где пробовал - Италия, Сербия, Эстония, Турция, Китай, Таиланд, Бахрейн, Египет, Азербайджан ( у этих правда странный бизнес зал))
т.е. карты банков за пределами РФ не работают, но клиентов этих банком поят/кормят по всему миру в бизнесзалах? :ROFL:
Передам родне, чтобы с банков Киргизии переходили назад на банки РФ, хоть поедят наконец нормально :lol:
Передай. Там проход по QR коду, про карты бизнес залы знать ничего не знают.
perkins

Сообщение perkins »

olis писал(а): Вт мар 03, 2026 9:56 pm
perkins писал(а): Вт мар 03, 2026 9:52 pm
ради смеха проверил, для Алфабанка это только Шереметьево, для двух других это Юго-Восточная азия и еще какие-то не самые основные аэропорты. Мне как-бы очевидно, что 99% авиакомпаний мира разделилось на 4(или 3) альянса и у них есть свои залы. Ну ок, сделали залы для больных/убогих, которых никуда не берут...
olis

Сообщение olis »

perkins писал(а): Вт мар 03, 2026 10:05 pm
ради смеха проверил, для Алфабанка это только Шереметьево, для двух других это Юго-Восточная азия и еще какие-то не самые основные аэропорты. Мне как-бы очевидно, что 99% авиакомпаний мира разделилось на 4(или 3) альянса и у них есть свои залы. Ну ок, сделали залы для больных/убогих, которых никуда не берут...
Как ты смотрел интересно?
Soft Travel — это сервис доступа к бизнес-залам (в основном для клиентов Альфа-Банка, Газпромбанка и др.), работающий через генерацию QR-кодов. Список включает тысячи залов в России и за рубежом (включая СНГ, Турцию, ОАЭ), а также поддерживает доступ к залам Mile On Air, Every Lounge и Grey Wall.
softtravel.tech
softtravel.tech
+2
Основные характеристики и список залов (на основе партнерств):
География: Аэропорты России (Москва, Санкт-Петербург и др.) и международные направления (включая крупные хабы, такие как Аделаида, Брисбен).
Сеть: Поддерживает доступ к залам, обслуживаемым операторами Mile On Air, Every Lounge, Grey Wall.
Как пользоваться: Проход осуществляется через приложение банка, где генерируется QR-код.
Гости: Можно пройти с гостями (до 3 человек), за каждого списывается отдельный лимит.
softtravel.tech
softtravel.tech
+3
Где найти актуальный список залов:
Актуальный список залов лучше всего проверять в мобильном приложении вашего банка (например, Альфа-Банка) или на сайте softtravel.tech, так как он постоянно обновляется.
Мы в январе ходили через Альфу в бизнес залы в Бангкоге, Бахрейне, ну и в Шереметьево. Там AlfaOnly зал, хороший)
domperignon
Reactions: 734

Сообщение domperignon »

Перешли от нищебродов, которым надо бесплатно пожрать, к каким-то премиальным клиентам, держащим суммы в экзотических банках и посылающим туда хорошие зарплаты. Этот абсурд какой-то. Не будет тут никто в эти банки ничего слать, особенно когда там все под санкциями. Чтобы пару раз в год бесплатно пиво выпить :)
olis

Сообщение olis »

domperignon писал(а): Вт мар 03, 2026 10:26 pm Перешли от нищебродов, которым надо бесплатно пожрать, к каким-то премиальным клиентам, держащим суммы в экзотических банках и посылающим туда хорошие зарплаты. Этот абсурд какой-то. Не будет тут никто в эти банки ничего слать, особенно когда там все под санкциями. Чтобы пару раз в год бесплатно пиво выпить :)
Разумеется, да у вас и не получится)
perkins

Сообщение perkins »

olis писал(а): Вт мар 03, 2026 10:17 pm
Как ты смотрел интересно?
Soft Travel — это сервис доступа к бизнес-залам (в основном для клиентов Альфа-Банка, Газпромбанка и др.), работающий через генерацию QR-кодов. Список включает тысячи залов в России и за рубежом (включая СНГ, Турцию, ОАЭ), а также поддерживает доступ к залам Mile On Air, Every Lounge и Grey Wall.
softtravel.tech
softtravel.tech
+2
Основные характеристики и список залов (на основе партнерств):
География: Аэропорты России (Москва, Санкт-Петербург и др.) и международные направления (включая крупные хабы, такие как Аделаида, Брисбен).
Сеть: Поддерживает доступ к залам, обслуживаемым операторами Mile On Air, Every Lounge, Grey Wall.
Как пользоваться: Проход осуществляется через приложение банка, где генерируется QR-код.
Гости: Можно пройти с гостями (до 3 человек), за каждого списывается отдельный лимит.
softtravel.tech
softtravel.tech
+3
Где найти актуальный список залов:
Актуальный список залов лучше всего проверять в мобильном приложении вашего банка (например, Альфа-Банка) или на сайте softtravel.tech, так как он постоянно обновляется.
Мы в январе ходили через Альфу в бизнес залы в Бангкоге, Бахрейне, ну и в Шереметьево. Там AlfaOnly зал, хороший)
https://alfabank.ru/everyday/package/premium/lounge/
остальные ссылки на Бахрейн, Бангког, Аделаида, Дрезден... приделали специфический загончик для россиян...
perkins

Сообщение perkins »

olis писал(а): Вт мар 03, 2026 10:30 pm
domperignon писал(а): Вт мар 03, 2026 10:26 pm Перешли от нищебродов, которым надо бесплатно пожрать, к каким-то премиальным клиентам, держащим суммы в экзотических банках и посылающим туда хорошие зарплаты. Этот абсурд какой-то. Не будет тут никто в эти банки ничего слать, особенно когда там все под санкциями. Чтобы пару раз в год бесплатно пиво выпить :)
Разумеется, да у вас и не получится)
:ROFL: я честно снимаю шляпу перед маркетологами Альфабанка или Газпромбанка, идея конечно богатая, карты нашего банка не принимают нигде, но мы можем прислать вам QR-код, по которому вы сможете получить бесплатную сосиску в супермаркетах Бахрейна и Бангкока... А что, вы про такое не слышали, ну тогда вы лохи, для россиян это единственный доступный бонус за пределами РФ
olis

Сообщение olis »

Ну да, ну да. Как говорится не читал, но осуждаю. Ну или про вкус устриц. Картинки бы хоть посмотрел тогда что ли)
https://www.bahrainairport.bh/airport-s ... rvice=1588
https://www.google.com/search?client=ms ... IgAQ%3D%3D
perkins

Сообщение perkins »

olis писал(а): Вт мар 03, 2026 10:50 pm Ну да, ну да. Как говорится не читал, но осуждаю. Ну или про вкус устриц. Картинки бы хоть посмотрел тогда что ли)
https://www.bahrainairport.bh/airport-s ... rvice=1588
https://www.google.com/search?client=ms ... IgAQ%3D%3D
https://ria.ru/20260303/perechen-2078263751.html
мне вот этой новости достаточно, чтобы, знать что Россия это говнострана, а где поят/кормят бесплатно это уже пох
perkins

Сообщение perkins »

у меня юбелей окончания физфака МГУ в этом году, ботоферма в телеге замутила чаты, разумеется тех, кто открывает рты тупо банят
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

domperignon писал(а): Вт мар 03, 2026 10:26 pmнищебродов
не смей обзывать совецких людей =@
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Вт мар 03, 2026 9:35 pm
domperignon писал(а): Вт мар 03, 2026 9:32 pm
Здесь этого нет. Некоторые кредитки, например United Explorer дают два пропуска в год в их клуб. Но это вряд-ли можно назвать бесплатным. Потому что карта имеет годовую плату.

Речь про то, что некоторые бесплатно это делают, просто имея билет, который потом можно просто отменить
да это мало где есть, с какого хера клиента Тинькофбанка в РФ будут бесплатно кормить/поить в аэропорту Цуриха?
Тем более, что этот банк давно уж как не Тиньков.
Банк у мужика отжали, а потом еще долгое время пользовались его именем для заманухи, пока не сменили название на просто "т".
alex_127
Reactions: 3090

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Вт мар 03, 2026 11:26 pm у меня юбелей окончания физфака МГУ в этом году, ботоферма в телеге замутила чаты, разумеется тех, кто открывает рты тупо банят
так открой свой собственный. что мешает?
Машу Кастлом не испортишь!
alex_127
Reactions: 3090

Сообщение alex_127 »

kyk писал(а): Вт мар 03, 2026 11:55 pm
domperignon писал(а): Вт мар 03, 2026 10:26 pmнищебродов
не смей обзывать совецких людей =@
таким людям можно послать форто сберкнижки. и эмалированную утку.
Машу Кастлом не испортишь!
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Ср мар 04, 2026 9:48 am
perkins писал(а): Вт мар 03, 2026 11:26 pm у меня юбелей окончания физфака МГУ в этом году, ботоферма в телеге замутила чаты, разумеется тех, кто открывает рты тупо банят
так открой свой собственный. что мешает?
зачем? Меня одногрупник пригласил и чат группы сразу отпочковался, а в основном чате вата ватой в перемешку с ботофермой, в групповом собственно тоже, но без ботофермы.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

Угу, есть неплохая кредитка дающая бесплатные заходы в лонжи.
В Лондоне могу, в Париже могу, в Филадельфии - фиг. Только или в AA, или через Amex, иначе за какие то совсем не демократические деньги $100+
Я так понимаю, что совсем универсального нет, а иметь членство во всех этих "клубах" сильно накладно.
Ignore list: местное мудачьё
olis

Сообщение olis »

Самое смешное что тому же Альфа банку от меня никакого дохода, сплошные расходы. Деньги у них на счете под 21% лежат, а ипотека 6%. Так они еще за это бесплатные ништяки дают)
Последний раз редактировалось olis Ср мар 04, 2026 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
perkins

Сообщение perkins »

Mad Hatter писал(а): Ср мар 04, 2026 10:39 am
Угу, есть неплохая кредитка дающая бесплатные заходы в лонжи.
В Лондоне могу, в Париже могу, в Филадельфии - фиг. Только или в AA, или через Amex, иначе за какие то совсем не демократические деньги $100+
Я так понимаю, что совсем универсального нет, а иметь членство во всех этих "клубах" сильно накладно.
универсального нет, но я обычно летаю одной авиакомпанией
Ответить