Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19367

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Ничего, там safe чувствуется. Мы тоже раз в час ночи по джунглям рассекали. Гугл решил, что там была дорога
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вт мар 10, 2026 5:02 am
Kapitula писал(а): Вт мар 10, 2026 4:30 am Спасибо Мирандолине за тортный магазин, уже четыре штуки съели
куда старлинка смотрит?
Это полезные торты, из парижу же. Американка говорила, француженки не толстые
1 Изображение
Буратино
Reactions: 1078

Сообщение Буратино »

Это они себе полезные делают, а вам из такого чего ни одна парижанка в рот не возьмёт.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Что ж ты такой вредный, но ни слова хорошего. Надо тренироваться. Давай каждое утро начинай с доброго слова. Зарядка
Буратино
Reactions: 1078

Сообщение Буратино »

Утро добрым не бывает.
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт мар 10, 2026 5:02 am
Kapitula писал(а): Вт мар 10, 2026 4:30 am Спасибо Мирандолине за тортный магазин, уже четыре штуки съели
куда старлинка смотрит?
Кстати, ютуб на днях подсунул, миф #7 (на 6:40) об умирающих от голода через 30 минут пропуска обеда напомнил многих на этом форуме :)
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пн мар 09, 2026 3:11 pm
Kapitula писал(а): Пн мар 09, 2026 2:45 pm Посмотрела погоду в Ст Люисе, куда на соревнования едем. Завтра 28, в понедельник-7. Ничего себе их так швыряет
да, именно так!

Сейчас будет этот дурющее солнце шпарить чуть ли не до 8 вечера, нафиг это надо вообще. Если раньше погулял, пришёл домой с чистой совестью что солнце село и на улице делать больше нечего, начинаешь дома дела делать. А теперь?!?
Как это связано с солнцем - в темноте страшно на улице быть, или нет электричества?
Alex_L
Reactions: 2120

Сообщение Alex_L »

Буратино писал(а): Вт мар 10, 2026 5:37 am Утро добрым не бывает.
Бывает.
2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт мар 10, 2026 7:41 am
Fur_Elise писал(а): Пн мар 09, 2026 3:11 pm да, именно так!

Сейчас будет этот дурющее солнце шпарить чуть ли не до 8 вечера, нафиг это надо вообще. Если раньше погулял, пришёл домой с чистой совестью что солнце село и на улице делать больше нечего, начинаешь дома дела делать. А теперь?!?
Как это связано с солнцем - в темноте страшно на улице быть, или нет электричества?
нет, дома быть тяжело когда погода обязывает. Видимо пережиток детства в эрии где было не очень тепло и солнечно обычною . То есть если тепло и солнечно = надо гулять. Вот теперь придется гулять допоздна. Я и недовольна, что приходишь домой а там бац, уже так поздно

И еще магазины теперь закрываются на час раньше :( они конечно закрываются в обычное время, но ощущается как будто на час раньше. Только соберешься, а там бац уже закрыто. Идиотизм короче все эти переводы времени
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ничего,привыкнешь. Лучше бы не меняли конечно вообще. Но хотябы в эту сторону жизни добавляет
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Правда я теперь пока обойду владения, уже времени работать нету. Ну и хрен с ними
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт мар 10, 2026 8:13 am Ничего,привыкнешь. Лучше бы не меняли конечно вообще. Но хотябы в эту сторону жизни добавляет
пока только впечатление что час отобрали а не прибавили
Let's agree to disagree!
Alex_L
Reactions: 2120

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Вт мар 10, 2026 8:16 am
Kapitula писал(а): Вт мар 10, 2026 8:13 am Ничего,привыкнешь. Лучше бы не меняли конечно вообще. Но хотябы в эту сторону жизни добавляет
пока только впечатление что час отобрали а не прибавили
Должно пройти. Мы вчера вышли погулять на 2 часа. На прошлой неделе через час было бы темно. А так солнце было высоко-высоко. Вокруг птицы стаями. Всё цветёт и пахнет. Заодно и электричку зарядили. Цена примерно 1.25 за галлон в пересчете на бензин.
В текущих условиях выгодно.
2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт мар 10, 2026 8:00 amТо есть если тепло и солнечно = надо гулять.
Не знаю что такое "гулять" - на улице я занята чем-то, причем всегда можно найти чем. Когда солнечно - жарко, еще и думать надо чтоб по дурацкому не загореть если в футболе, без очков даже дверь не открою - чихаю от яркого света. Вообще с трудом его переношу без очков, бывает срочно надо выбежать на улицу, не успев очки надеть - практически зажмуришись это делаю, и то ярко слишком. Вампир я, короче :D Хотя все равно приходится многое делать на солнце - траву косить, например.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт мар 10, 2026 8:22 am
Fur_Elise писал(а): Вт мар 10, 2026 8:00 amТо есть если тепло и солнечно = надо гулять.
Не знаю что такое "гулять" - на улице я занята чем-то, причем всегда можно найти чем. Когда солнечно - жарко, еще и думать надо чтоб по дурацкому не загореть если в футболе, без очков даже дверь не открою - чихаю от яркого света. Вообще с трудом его переношу без очков, бывает срочно надо выбежать на улицу, не успев очки надеть - практически зажмуришись это делаю, и то ярко слишком. Вампир я, короче :D Хотя все равно приходится многое делать на солнце - траву косить, например.
кстати я раньше пряталась от солнца, была светочувствительность. ПОтом узнала что надо обязательно видеть свет невооруженным глазом без любых очков утром и вечером для регулирования циркадиан ритма. И начала так делать. Гулять без любых очков (конечно не в полуденный зной в июле, а умеренно, вечером. Утром если есть время (обычно нет). И светочувствительность куда-то исчезла прям на второй день! я была сильно удивлена. Сейчас нет никакой светочувствительности. Достану темные очки ближе к лету. И то, только для самого солнечного времени дня.
Может у вас сухие глаза? надо капли капать.
Let's agree to disagree!
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт мар 10, 2026 9:28 am кстати я раньше пряталась от солнца, была светочувствительность. ПОтом узнала что надо обязательно видеть свет невооруженным глазом без любых очков утром и вечером для регулирования циркадиан ритма. И начала так делать. Гулять без любых очков (конечно не в полуденный зной в июле, а умеренно, вечером. Утром если есть время (обычно нет). И светочувствительность куда-то исчезла прям на второй день! я была сильно удивлена. Сейчас нет никакой светочувствительности. Достану темные очки ближе к лету. И то, только для самого солнечного времени дня.
Мне пофиг на эти ритмы. UV damage глазам тоже никто не отменял. Не сухие глаза, обычные :) Генетика это. Что-то нет там советов лечиться тем чтоб смотреть на солнце
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK109193/
Recommendations for management of ACHOO syndrome include using a hat or sunglasses to shield the eyes from direct sunlight whenever possible. Potential hazards include the possibility of drivers having an accident caused by sneezing brought on by, for example, exiting a road tunnel on a bright day. Similarly, airline pilots may be at risk
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт мар 10, 2026 10:59 am
Fur_Elise писал(а): Вт мар 10, 2026 9:28 am кстати я раньше пряталась от солнца, была светочувствительность. ПОтом узнала что надо обязательно видеть свет невооруженным глазом без любых очков утром и вечером для регулирования циркадиан ритма. И начала так делать. Гулять без любых очков (конечно не в полуденный зной в июле, а умеренно, вечером. Утром если есть время (обычно нет). И светочувствительность куда-то исчезла прям на второй день! я была сильно удивлена. Сейчас нет никакой светочувствительности. Достану темные очки ближе к лету. И то, только для самого солнечного времени дня.
Мне пофиг на эти ритмы. UV damage глазам тоже никто не отменял. Не сухие глаза, обычные :) Генетика это. Что-то нет там советов лечиться тем чтоб смотреть на солнце
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK109193/
Recommendations for management of ACHOO syndrome include using a hat or sunglasses to shield the eyes from direct sunlight whenever possible. Potential hazards include the possibility of drivers having an accident caused by sneezing brought on by, for example, exiting a road tunnel on a bright day. Similarly, airline pilots may be at risk
чего только не узнаешь на форуме. Апчу синдром? ну бывает. Тогда конечно только очки.
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Старлинка что-то разваливается вся. Траву ест, камни тягает, и все равно не помогает.
:D
Mirandolina
Reactions: 2446

Сообщение Mirandolina »

Ааа, так вот она какая, твоя новая диета... :roll:
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 2446

Сообщение Mirandolina »

А мне нравится перевод стрелок.
Тем что это такой кайф потом в ноябре, когда можно поспать на час дольше.
2 Изображение
Ответить