Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19367
Re: Что я делал сегодня
Ничего, там safe чувствуется. Мы тоже раз в час ночи по джунглям рассекали. Гугл решил, что там была дорога
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Это полезные торты, из парижу же. Американка говорила, француженки не толстые
Это они себе полезные делают, а вам из такого чего ни одна парижанка в рот не возьмёт.
- Kapitula
Что ж ты такой вредный, но ни слова хорошего. Надо тренироваться. Давай каждое утро начинай с доброго слова. Зарядка
Кстати, ютуб на днях подсунул, миф #7 (на 6:40) об умирающих от голода через 30 минут пропуска обеда напомнил многих на этом форуме
Как это связано с солнцем - в темноте страшно на улице быть, или нет электричества?
- Alex_L
- Reactions: 2120
Oh My God, I'm Gorgeous!
нет, дома быть тяжело когда погода обязывает. Видимо пережиток детства в эрии где было не очень тепло и солнечно обычною . То есть если тепло и солнечно = надо гулять. Вот теперь придется гулять допоздна. Я и недовольна, что приходишь домой а там бац, уже так поздно
И еще магазины теперь закрываются на час раньше
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Ничего,привыкнешь. Лучше бы не меняли конечно вообще. Но хотябы в эту сторону жизни добавляет
- Kapitula
Правда я теперь пока обойду владения, уже времени работать нету. Ну и хрен с ними
пока только впечатление что час отобрали а не прибавили
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2120
Должно пройти. Мы вчера вышли погулять на 2 часа. На прошлой неделе через час было бы темно. А так солнце было высоко-высоко. Вокруг птицы стаями. Всё цветёт и пахнет. Заодно и электричку зарядили. Цена примерно 1.25 за галлон в пересчете на бензин.
В текущих условиях выгодно.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Не знаю что такое "гулять" - на улице я занята чем-то, причем всегда можно найти чем. Когда солнечно - жарко, еще и думать надо чтоб по дурацкому не загореть если в футболе, без очков даже дверь не открою - чихаю от яркого света. Вообще с трудом его переношу без очков, бывает срочно надо выбежать на улицу, не успев очки надеть - практически зажмуришись это делаю, и то ярко слишком. Вампир я, короче
кстати я раньше пряталась от солнца, была светочувствительность. ПОтом узнала что надо обязательно видеть свет невооруженным глазом без любых очков утром и вечером для регулирования циркадиан ритма. И начала так делать. Гулять без любых очков (конечно не в полуденный зной в июле, а умеренно, вечером. Утром если есть время (обычно нет). И светочувствительность куда-то исчезла прям на второй день! я была сильно удивлена. Сейчас нет никакой светочувствительности. Достану темные очки ближе к лету. И то, только для самого солнечного времени дня.Starlinka писал(а): ↑Вт мар 10, 2026 8:22 amНе знаю что такое "гулять" - на улице я занята чем-то, причем всегда можно найти чем. Когда солнечно - жарко, еще и думать надо чтоб по дурацкому не загореть если в футболе, без очков даже дверь не открою - чихаю от яркого света. Вообще с трудом его переношу без очков, бывает срочно надо выбежать на улицу, не успев очки надеть - практически зажмуришись это делаю, и то ярко слишком. Вампир я, корочеХотя все равно приходится многое делать на солнце - траву косить, например.
Может у вас сухие глаза? надо капли капать.
Let's agree to disagree!
Мне пофиг на эти ритмы. UV damage глазам тоже никто не отменял. Не сухие глаза, обычныеFur_Elise писал(а): ↑Вт мар 10, 2026 9:28 am кстати я раньше пряталась от солнца, была светочувствительность. ПОтом узнала что надо обязательно видеть свет невооруженным глазом без любых очков утром и вечером для регулирования циркадиан ритма. И начала так делать. Гулять без любых очков (конечно не в полуденный зной в июле, а умеренно, вечером. Утром если есть время (обычно нет). И светочувствительность куда-то исчезла прям на второй день! я была сильно удивлена. Сейчас нет никакой светочувствительности. Достану темные очки ближе к лету. И то, только для самого солнечного времени дня.
Может у вас сухие глаза? надо капли капать.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK109193/
Recommendations for management of ACHOO syndrome include using a hat or sunglasses to shield the eyes from direct sunlight whenever possible. Potential hazards include the possibility of drivers having an accident caused by sneezing brought on by, for example, exiting a road tunnel on a bright day. Similarly, airline pilots may be at risk
чего только не узнаешь на форуме. Апчу синдром? ну бывает. Тогда конечно только очки.Starlinka писал(а): ↑Вт мар 10, 2026 10:59 amМне пофиг на эти ритмы. UV damage глазам тоже никто не отменял. Не сухие глаза, обычныеFur_Elise писал(а): ↑Вт мар 10, 2026 9:28 am кстати я раньше пряталась от солнца, была светочувствительность. ПОтом узнала что надо обязательно видеть свет невооруженным глазом без любых очков утром и вечером для регулирования циркадиан ритма. И начала так делать. Гулять без любых очков (конечно не в полуденный зной в июле, а умеренно, вечером. Утром если есть время (обычно нет). И светочувствительность куда-то исчезла прям на второй день! я была сильно удивлена. Сейчас нет никакой светочувствительности. Достану темные очки ближе к лету. И то, только для самого солнечного времени дня.
Может у вас сухие глаза? надо капли капать.Генетика это. Что-то нет там советов лечиться тем чтоб смотреть на солнце
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK109193/Recommendations for management of ACHOO syndrome include using a hat or sunglasses to shield the eyes from direct sunlight whenever possible. Potential hazards include the possibility of drivers having an accident caused by sneezing brought on by, for example, exiting a road tunnel on a bright day. Similarly, airline pilots may be at risk
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Старлинка что-то разваливается вся. Траву ест, камни тягает, и все равно не помогает.

- Mirandolina
- Reactions: 2446
Ааа, так вот она какая, твоя новая диета...
- Mirandolina
- Reactions: 2446
А мне нравится перевод стрелок.
Тем что это такой кайф потом в ноябре, когда можно поспать на час дольше.