мне тоже ютюб недавно страшилку подсунул. Потом не знала как развидеть
Это в тему про survival
мне тоже ютюб недавно страшилку подсунул. Потом не знала как развидеть
Первый человек эверMirandolina писал(а): ↑Вт мар 10, 2026 12:48 pmА мне нравится перевод стрелок.
Тем что это такой кайф потом в ноябре, когда можно поспать на час дольше.
кто же вас в ноябрьское воскресенье под дулом поднимает? спите на здоровье и без перевода стрелокMirandolina писал(а): ↑Вт мар 10, 2026 12:48 pmА мне нравится перевод стрелок.
Что требующего развидения может быть в фейковых историях, а выживание было только в фантазиях AI. У меня в мультиках пострашнее показывают.
ага я сначала прослушала ужаснулась и только потом начала копать фейк или не фейк
На пятом году войны странно ужасаться чем-то подобным, ваши zоотечественники давно все самые смелые фантазии AI переплюнули.
21-й век на дворе, пора время определять по часам, а не по положению солнца
Я про весь ноябрь, а не про одно только воскресенье.Fur_Elise писал(а): ↑Вт мар 10, 2026 12:52 pmкто же вас в ноябрьское воскресенье под дулом поднимает? спите на здоровье и без перевода стрелокMirandolina писал(а): ↑Вт мар 10, 2026 12:48 pm
А мне нравится перевод стрелок.
А тебе не нравится поспать на час дольше?Kapitula писал(а): ↑Вт мар 10, 2026 12:51 pmПервый человек эверMirandolina писал(а): ↑Вт мар 10, 2026 12:48 pm
А мне нравится перевод стрелок.
Нет, мне нравится светло после работыMirandolina писал(а): ↑Вт мар 10, 2026 1:40 pmА тебе не нравится поспать на час дольше?
Короче, это из серии "купи козу".
Спасибо! Все до конца досмотрела. Насколько все правильно рассказано, но да жуть
Жаль конечно. Правда мы не помним никаких рассказов о том как тебе с медсестрой хорошо было
Так я ж люблю жаловаться
И сразу в Висконсин, да.