Таких нет. Просто от слова совсем.Американка писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 9:38 am Миллиардеры-инноваторы вносят свой позитивный вклад в экономику, в отличие от монополий. Если обычным рабочим достается слишком мало, экономика начинает буксовать, потому что у людей нет стимула работать и развиваться.
Про миллиардеров
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Re: Про миллиардеров
Достаточно сравнить с экономикой любой страной в которой нет миллиардеров! Шах и мат!FelisSilvestris писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 9:54 amТаких нет. Просто от слова совсем.Американка писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 9:38 am Миллиардеры-инноваторы вносят свой позитивный вклад в экономику, в отличие от монополий. Если обычным рабочим достается слишком мало, экономика начинает буксовать, потому что у людей нет стимула работать и развиваться.
Машу Кастлом не испортишь!
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Нужно было Ленина выбрать губернатором Калифорнии. Когда все революционеры мечтали чтобы не было бедных, он всегда делал так, чтобы не было богатых.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Это не миф, это распространяют ложь.WebFunk писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 9:44 am Это весьма распространенный миф, что богатые платят мало налогов. Ровно наоборот. Хотя это, конечно, не отменяет факта имущественного расслоения и несправедливого распределения доходов.
What tax bracket pays the most taxes?
AI Overview
The top 1% of income earners in the U.S. pay the highest share of federal income taxes, accounting for roughly 46% of all income taxes paid, while earning about 26% of the total adjusted gross income. This top percentile paid over $1 trillion in taxes in 2021, exceeding the total taxes paid by the bottom 90%.
- Американка
- Reactions: 3703
Это верно, я лично знала художника, которого в Китае отправляли на завод работать, а после эмиграции в Штаты он стал профессором в университете. В Советском Союзе неработающие официально на предприятиях свободные художники и артисты тоже считались тунеядцами и их могли привлечь к суду и посадить в тюрьму.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 9:49 am У советсих людей очень сильна пропаганда о злобный коммунистах которые истребили всю интеллигенцию. Я не знаю как это все было в России больше века назад. Я слышала в Китае были лагеря перевоспитания трудом интеллигенции в культурную революцию.
Последний раз редактировалось Американка Чт мар 19, 2026 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Однако биллиардеры пратят меньше, чем миллионеры
И правильно! На руках мозолей нет- пожалуйста на перевоспитание!Американка писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 9:58 amЭто верно, я лично знала художника, которого в Китае отправляли на завод работать, а после эмиграции в Штаты он стал профессором в университете. В Советском Союзе неработающие официально на предприятиях свободные художники и артисты тоже считались тунеядцами и их могли привлечь к суду и посадить в тюрьму.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 9:49 am У советсих людей очень сильна пропаганда о злобный коммунистах которые истребили всю интеллигенцию. Я не знаю как это все было в России больше века назад. Я слышала в Китае были лагеря перевоспитания трудом интеллигенции в культурную революцию.
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Ленин бы просто ввёл 100% налог на имущество. У него есть опыт.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Американка
Тогда вам в Китай , Северную Корею и на Колыму!alex_127 писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 10:02 amИ правильно! На руках мозолей нет- пожалуйста на перевоспитание!Американка писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 9:58 am
Это верно, я лично знала художника, которого в Китае отправляли на завод работать, а после эмиграции в Штаты он стал профессором в университете. В Советском Союзе неработающие официально на предприятиях свободные художники и артисты тоже считались тунеядцами и их могли привлечь к суду и посадить в тюрьму.
-
FelisSilvestris
Да, действительно. Например Швецией или другими странами Европы. Шах и мат. США в полной жопе
-
FelisSilvestris
ну и опять плохо. Нам нужен здоровый рынок, средний класс и конкуренция.
Ваши решения это как диета когда если надо похудеть предлагают не есть совсем, а если набрать вес то обожраться до усрачки.
-
FelisSilvestris
Губернатор может наложить вето.
Большинство калифорнийцев вроде за этот налог. Ленина нам не надо. Можно примерно такого как Ро Кханна
Узко мыслите, товгарищ! Надо как с алиментами - неважно сколько ты сейчас зарабатываешь, ты уже продемонстрировал что ты можешь - просто лениться меньше нада!
А те кто против уже свалили. Некоторые дурацкие федеральные законы не позволяют задержать их на границе.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 10:12 amГубернатор может наложить вето.
Большинство калифорнийцев вроде за этот налог. Ленина нам не надо. Можно примерно такого как Ро Кханна.
Последний раз редактировалось alex_127 Чт мар 19, 2026 10:17 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Кто платит больше всего в процентах: похоже таки средний класс
Топ 1% самых богатых: оплачивают около 45,8% всех налогов страны.
Топ 10%: на их долю приходится 75,7% всех налоговых поступлений.
Топ 50%: эта половина населения оплачивает 97,7% всех налогов.
Нижние 50%: оплачивают всего около 2,3% от общей суммы налогов.
-
FelisSilvestris
А вы считаете что закон можно принимать только если есть 100% поддержки?alex_127 писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 10:15 amА те кто против уже свалили.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 10:12 am
Губернатор может наложить вето.
Большинство калифорнийцев вроде за этот налог. Ленина нам не надо. Можно примерно такого как Ро Кханна.
Не знаю, я никого в Калифорнии не держу.
Sweden has more billionaires per capita than the US – why?FelisSilvestris писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 10:07 amДа, действительно. Например Швецией или другими странами Европы. Шах и мат. США в полной жопе
https://www.independent.co.uk/news/busi ... 42893.html
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
Ну да, сложим 1 процент с 10 и 50 - итого 230%Американка писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 10:16 am Кто платит больше всего в процентах: похоже таки средний класс
Топ 1% самых богатых: оплачивают около 45,8% всех налогов страны.
Топ 10%: на их долю приходится 75,7% всех налоговых поступлений.
Топ 50%: эта половина населения оплачивает 97,7% всех налогов.
Нижние 50%: оплачивают всего около 2,3% от общей суммы налогов.
Я понимаю что вы не читаете что пишете…
Ты можешь засунуть свои неприятные факты знаешь куда? За таких как ты что дурацкие вопросы возьмуться первыми.self писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 10:17 amSweden has more billionaires per capita than the US – why?FelisSilvestris писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 10:07 am
Да, действительно. Например Швецией или другими странами Европы. Шах и мат. США в полной жопе
https://www.independent.co.uk/news/busi ... 42893.html