Вопрос про собак (туалет)

Ответить
Nostalgia
Reactions: 581

Re: Вопрос про собак (туалет)

Сообщение Nostalgia »

Jarina писал(а): Пт мар 20, 2026 6:38 am
Nab писал(а): Пт мар 20, 2026 5:15 am заведите птичку...большую типа страуса я б не брал. Своенравны, мороки много, лягаются и какают. Маленькую типа колибри тоже не надо. Плохо размножаются в неволе и мрут как мухи под Полтавой. А вот какого-нибудь попугая - будет с кем поговорить по душам и выпить, нах.
:D У нас был голубь. В теме про птенцов я о нем писала. Выпустила. Надоело за ним убирать каждое утро.
Можно памперсы использовать.
Starlinka
Reactions: 822

Сообщение Starlinka »

Jarina писал(а): Пт мар 20, 2026 6:38 am
Nab писал(а): Пт мар 20, 2026 5:15 am заведите птичку...большую типа страуса я б не брал. Своенравны, мороки много, лягаются и какают. Маленькую типа колибри тоже не надо. Плохо размножаются в неволе и мрут как мухи под Полтавой. А вот какого-нибудь попугая - будет с кем поговорить по душам и выпить, нах.
:D У нас был голубь. В теме про птенцов я о нем писала. Выпустила. Надоело за ним убирать каждое утро.
Змею заведите тогда. Своего полоза недавно из холодильника вынула, вчера первый раз поел за пол года :D Правда теперь до осени почаще будет, типа раз в неделю.
Jarina
Reactions: 191

Сообщение Jarina »

Еще посоветуйте тараканов. 8)
Осторожно, женская логика.
Starlinka
Reactions: 822

Сообщение Starlinka »

Jarina писал(а): Пт мар 20, 2026 8:21 am Еще посоветуйте тараканов. 8)
Тараканы не круто, в отличие от змей. Змею тискать можно :) И вообще классные они.
1 Изображение
Ответить