Аренда авто
Re: Аренда авто
меня тут в Budget рентовке только что нагрели.
Брала машину на один день. брала В субботу в 11:00 утра. Спросила как вернуть в воскресенье в 11:00. В воскресенье этот location не работает они сказали что я могу машину вернуть в аэропорт в эту же компанию . Я сказала что мне в аэропорт не очень-то удобно и именно здесь я арендую по определенным причинам, они сказали хорошо возвращай сюда, вот DropBox для ключей. И сказал такую фразу что we will close it on Monday. Я эту фразу поняла так что в понедельник на работу придёт человек, снимет пендящийся залог, и проведёт транзакцию, возьмёт с меня денег столько сколько надо, за один день. Мне и в голову не пришло что имеется что будут брать денег за 2 дня. Однако в понедельник деньги сняли именно за 2 дня. Я позвонила чтобы поругаться, сказали что они предложили мне возвращать в аэропорт мол я отказалась и сама себе злобный Буратино.
Вообще на мой взгляд это конечно не очень добросовестная практика, если location не разрешает возвращать машины в воскресенье то они прямо должны так и говорить что в воскресенье вернуть машину невозможно. Например Интерпрайс у меня неподалёку закрыт по воскресеньям и они именно так и говорят что вернуть машину в воскресенье невозможно в принципе. То есть люди не испытывают никаких иллюзий.
Брала машину на один день. брала В субботу в 11:00 утра. Спросила как вернуть в воскресенье в 11:00. В воскресенье этот location не работает они сказали что я могу машину вернуть в аэропорт в эту же компанию . Я сказала что мне в аэропорт не очень-то удобно и именно здесь я арендую по определенным причинам, они сказали хорошо возвращай сюда, вот DropBox для ключей. И сказал такую фразу что we will close it on Monday. Я эту фразу поняла так что в понедельник на работу придёт человек, снимет пендящийся залог, и проведёт транзакцию, возьмёт с меня денег столько сколько надо, за один день. Мне и в голову не пришло что имеется что будут брать денег за 2 дня. Однако в понедельник деньги сняли именно за 2 дня. Я позвонила чтобы поругаться, сказали что они предложили мне возвращать в аэропорт мол я отказалась и сама себе злобный Буратино.
Вообще на мой взгляд это конечно не очень добросовестная практика, если location не разрешает возвращать машины в воскресенье то они прямо должны так и говорить что в воскресенье вернуть машину невозможно. Например Интерпрайс у меня неподалёку закрыт по воскресеньям и они именно так и говорят что вернуть машину в воскресенье невозможно в принципе. То есть люди не испытывают никаких иллюзий.
Let's agree to disagree!
Надо уточнять и желательно получать подтверждение вашего предположения в письменном виде.
У меня была похожая ситуация когда мою машину в гараже после аварии отремонтировали в 4:30 вечера, а рентовку нужно возвращать к 5 в другом каунти. Позвонил, сказали, что оставляй машину в гараже в 4:30. Сказали сами заберут на след день из СТО.
-
domperignon
- Reactions: 734
Надо всегда конечно смотреть, что в договоре. То что они говорят не имеет никакого значения
Да вообще какой-то булшет , в agreement написано что взято в субботу, возвращаю в воскресенье . всё как надо сделала : принесла к положенному времени, бензин залила, ключи бросила. Написала претензию на сайте Баджета
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2099
Тогда они неправы, а вы правы. Если денег не вернут жалуйтесь в кредитку.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Я думаю что в кредитку по такому поводу пожаловаться вряд ли можно дело в том что они мне должны половину денег вернуть. кредитка такое провернуть точно не сможет. Она может целиком откатить весь платёж если выяснит что был фрод или что-то в таком духе
Let's agree to disagree!
- Alex_L
Кредитка всё может.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Проклятая илантра, когда я приехала на оаботу, отказалась закрываться. Издавала протяжный звук при попытке запереть дверь. Думала может свет включен или не в паркинг позиции но ничего не нашла. Так и пошла внутрь, невозможно было разбираться до бесконечности. Что бы это могло быть?
Let's agree to disagree!
- Alex_L
Машина не выключена, фары не выключены, второй ключ в машине...Fur_Elise писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 6:09 am Проклятая илантра, когда я приехала на оаботу, отказалась закрываться. Издавала протяжный звук при попытке запереть дверь. Думала может свет включен или не в паркинг позиции но ничего не нашла. Так и пошла внутрь, невозможно было разбираться до бесконечности. Что бы это могло быть?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Рентовки задолбали! повадились чаржи за толл облагать нехилыми административными fees, причем списывают с карточки автоматом . Уже дважды такая проблема за последнее время
В одном случае мне сказали что если я добавлю плейт на свой толл эккаунт, можно и после того как приеду обратно, то будет все на моем эккаунте без фи. Добавить на свой после не получилось, потому что это надо было делать ДО того как . Ок, я это предвидела и заблокировала карточку. Не сняли. Они и так меня за лишний день зачаржили несправедливо
ВО втором случае добавила плейт на свой эккаунт и там мне все начислили. Но оказалось что еще в одном месте не заметила как заехала на какой-то толл в соседнем штате, где чарж был всего 1 доллар, но к нему добавили администрейтив фи и получилось намного больше.
Раньше я такого не припомню. Присылали счет а не списывали автоматом
В одном случае мне сказали что если я добавлю плейт на свой толл эккаунт, можно и после того как приеду обратно, то будет все на моем эккаунте без фи. Добавить на свой после не получилось, потому что это надо было делать ДО того как . Ок, я это предвидела и заблокировала карточку. Не сняли. Они и так меня за лишний день зачаржили несправедливо
ВО втором случае добавила плейт на свой эккаунт и там мне все начислили. Но оказалось что еще в одном месте не заметила как заехала на какой-то толл в соседнем штате, где чарж был всего 1 доллар, но к нему добавили администрейтив фи и получилось намного больше.
Раньше я такого не припомню. Присылали счет а не списывали автоматом
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Коробка не на P?Alex_L писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 7:49 amМашина не выключена, фары не выключены, второй ключ в машине...Fur_Elise писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 6:09 am Проклятая илантра, когда я приехала на оаботу, отказалась закрываться. Издавала протяжный звук при попытке запереть дверь. Думала может свет включен или не в паркинг позиции но ничего не нашла. Так и пошла внутрь, невозможно было разбираться до бесконечности. Что бы это могло быть?
мне кажется то был случай когда я не выключила машину (потому что она очень тихая) и пошла на работу. Потом вышла проверить, наверное сама выключилась за это время
Let's agree to disagree!
Скажите как вы думаете в среднем по больнице какой МПГ у арендованных машин. Я понимаю что это как средняя температура по больнице но всё-таки. а то я хочу прикинуть стоимость поездки если лететь на самолёте и если арендовать машину.
Let's agree to disagree!
кстати в конце концов я так и сделала, попросила кредитку вернуть мне половину денег, вернули
Let's agree to disagree!
Ух седня рентовала в большом аэропорту у Аламо, показали рукой вот видишь тот ряд, иди и выбирай любую
Там были Королла, Centra, Versa, Civic, Chevy trailblazer, может быть ещё что-то. Тут я подумала что если я сейчас начну в них во всех сидеть, как Машенька из 3 медведей, как я это делала выбирая машину для покупки, то я там проведу целый день и машины у меня перед носом разберут
Поэтому взяла ту что казалась повыше, это был Трэйлблейзер, быстренько погуглив на тему MPG, он был ок. Салон вроде показался довольно простым для понимания. Бензина извела на 10 долларов за день.
А вы бы что взяли?
Там были Королла, Centra, Versa, Civic, Chevy trailblazer, может быть ещё что-то. Тут я подумала что если я сейчас начну в них во всех сидеть, как Машенька из 3 медведей, как я это делала выбирая машину для покупки, то я там проведу целый день и машины у меня перед носом разберут
Поэтому взяла ту что казалась повыше, это был Трэйлблейзер, быстренько погуглив на тему MPG, он был ок. Салон вроде показался довольно простым для понимания. Бензина извела на 10 долларов за день.
А вы бы что взяли?
Let's agree to disagree!
Зависит от места (в Европе в городах парковались?), зачем(вон через ту речку вверх на гору), сколько (вы может с пятью подругами), погоды (кабриолет под дождем) и так далее.Fur_Elise писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 5:00 pm Ух седня рентовала в большом аэропорту у Аламо, показали рукой вот видишь тот ряд, иди и выбирай любую![]()
Там были Королла, Centra, Versa, Civic, Chevy trailblazer, может быть ещё что-то. Тут я подумала что если я сейчас начну в них во всех сидеть, как Машенька из 3 медведей, как я это делала выбирая машину для покупки, то я там проведу целый день и машины у меня перед носом разберут![]()
А вы бы что взяли?
Короче, не берите гусеничную!
Машу Кастлом не испортишь!
- Alex_L
Когда был на Гавайях, выбрал белую, чтобы меньше нагревалась. Из белых выбрал Алтиму, я с её кнопками хорошо знаком.
Из вашего списка если бы был один, взял бы Civic. Я с ним тоже знаком, если бы с семьёй и с багажом - Trailblazer, он самый большой.
Из вашего списка если бы был один, взял бы Civic. Я с ним тоже знаком, если бы с семьёй и с багажом - Trailblazer, он самый большой.
Oh My God, I'm Gorgeous!
в обычном условиях американского города С трафиком. На одного.alex_127 писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 5:51 pmЗависит от места (в Европе в городах парковались?), зачем(вон через ту речку вверх на гору), сколько (вы может с пятью подругами), погоды (кабриолет под дождем) и так далее.Fur_Elise писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 5:00 pm Ух седня рентовала в большом аэропорту у Аламо, показали рукой вот видишь тот ряд, иди и выбирай любую![]()
Там были Королла, Centra, Versa, Civic, Chevy trailblazer, может быть ещё что-то. Тут я подумала что если я сейчас начну в них во всех сидеть, как Машенька из 3 медведей, как я это делала выбирая машину для покупки, то я там проведу целый день и машины у меня перед носом разберут![]()
А вы бы что взяли?
Короче, не берите гусеничную!
Let's agree to disagree!
-
domperignon
- Reactions: 734
Я бы взял Короллу или Сивик или что-то в лучшем состоянии и новее чем другие. Меньше расход бензина и водить безопаснее. Особенно там где дороги узкие и парковки маленькие