Обсуждение модерации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
alex_127
Reactions: 3086

Re: Обсуждение модерации

Сообщение alex_127 »

Cat of the Day писал(а): Вс мар 29, 2026 9:12 pm
alex_127 писал(а): Вс мар 29, 2026 9:04 pm

нет. но наверняка один из тем с кем я общаюсь каждый день он фашист. но скрывает. что, я должен по этому поводу биться головой об стену? да хрен вам. кому-то может нравится общаться - их желания, на здоровье.
"Скрывает" - это совсем другой случай, мы ж не телепаты. Но сознательно ходить в известное гнездо доказанных фашистов?
ну я же туда не хожу, как мне их доказывать тех кто сюда не ходят? Я совсем мало кого помню(это так у меня со всеми правда) и Комми например это было просто большое разочарование. Ну и хуй с ним, фашистом.
Машу Кастлом не испортишь!
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

нет. но наверняка один из тем с кем я общаюсь каждый день он фашист. но скрывает. что, я должен по этому поводу биться головой об стену? да хрен вам. кому-то может нравится общаться - их желания, на здоровье.
"Скрывает" - это совсем другой случай, мы ж не телепаты. Но сознательно ходить в известное гнездо доказанных фашистов?
причин может быть миллион, вон Ремесло возмущался, что фашисты уже не те, имеет право, в фашистах толк он точно знает :lol:
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

Cat of the Day писал(а): Вс мар 29, 2026 8:44 pm
klsk писал(а): Вс мар 29, 2026 8:41 pm Я, в принципе, люблю спорить с людьми, имеющими отличное от моего мнение, но когда таких слишком много и когда они откровенно хамят, это слишком.
Вы меня извините за любопытство: а какова цель таких упражнений? Убедить фашистов в том, что они неправильно живут и мыслят? Или просто из спортивного интереса, для тренировки?
Если совсем честно, то даже и не знаю. За всю мою долгую форумскую жизнь (а началась она, наверное, году в 97), мне удалось несколько раз переубедить своих оппонентов. Но таких случаев были единицы, можно на пальцах одной руки пересчитать.

Наверное, больше из просто любопытства. Иногда возникает желание запостить что-то. Хочется понять, как устроена психология тамошних обитателей.

Но я там не был с того самого момента, когда поругался с местными ватниками. То есть с июля 2023 года. Вот сегодня только зашел, потому что попросили ссылку дать на тот старый спор.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Это все экспириенс. Мало того - и этот и рабочий они идут в один котел. А его мало не бывает. Я это для себя делаю а не для кого-то другого.
Машу Кастлом не испортишь!
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Можно ещё зарегистрироваться в клубе каннибалов или педофилов, чтобы донести свою точку зрения и выслушать чужую, с целью ее сменить или просто удовлетворить любопытство. А вдруг по вечерам, осуществив свои половые и пищевые фантазии, члены этих сообществ играют на скрипочке или выпиливают лобзиком. Интересно же!
Ну, наверное да, существуют индивидуумы с полным отсутствием брезгливости; фашисты, путинисты... какая в пень разница?! Лишь бы люди хорошие. :good:
Ckaзoчницa
Reactions: 4382

Сообщение Ckaзoчницa »

Мне странно что люди верят всему что написано, человек редко поступает в соответствии со своими эээ убеждениями, поведение обычно ситуационно. Более того произнесение правильных слов ничего не говорит об этих убеждениях. Но ходить и читать ээээ философские рассуждения о бытие (а на форумах нету ничего другого) которые раздражают и вызывают отторжение сродни мазохизму. Но если нравится - это нормально. Не нормально это нытье по этому поводу. Не нравится - не читай, казалось бы что может быть проще :roll:

Ps не знаю о каком форуме речь, у меня нету столько свободного времени чтобы еще и читать чужой поток сознания :lol:
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Ckaзoчницa писал(а): Пн мар 30, 2026 5:22 am Ps не знаю о каком форуме речь, у меня нету столько свободного времени чтобы еще и читать чужой поток сознания :lol:
Ckaзoчницa
Сказочница не читатель, но писатель. :mrgreen:
1 Изображение
Ckaзoчницa
Reactions: 4382

Сообщение Ckaзoчницa »

Liberte писал(а): Пн мар 30, 2026 5:58 am
Ckaзoчницa писал(а): Пн мар 30, 2026 5:22 am Ps не знаю о каком форуме речь, у меня нету столько свободного времени чтобы еще и читать чужой поток сознания :lol:
Ckaзoчницa
Сказочница не читатель, но писатель. :mrgreen:
Когда сказочнице хочется что нить почитать она книжечку берет 8)
Читать форум :shock:
Увольте! Чужой поток сознания меня не интересует :pardon:
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

klsk писал(а): Вс мар 29, 2026 7:58 pm
alex_127 писал(а): Вс мар 29, 2026 3:00 pm

Суть претензий к профашистскому форуму непонятна. Вам не нравится что он профашистский? Ну ок.
Все, что я сделал -- это в ответ на слова от одного из юзеров, что (цитата) "модерация там работает просто отменно! при малейшем намеке на оскорбления, грубости - модератор на это обращает внимание", ответил, что это не так, и привел в пример случай, когда на оскорбления в мой адрес модератор внимания не обратил.
а я поясню, что я там читаю 1% того что пишут, и в тех местах где бываю, видела примеры прекрасного реагирования модераторов. То есть писала о своем опыте (о чьем же еще?)
Let's agree to disagree!
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Даша писал(а): Вс мар 29, 2026 12:31 pm Это два противоложных по ориентации форума и на каждом из них есть фанатики, они нетерпимы и всегда возбуждены

… но и там и здесь есть нормальные, вежливые ники … Объединиться бы вам )))
золотые слова. И там и тут всякого хватает...
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Ох уж эти сильно занятые... однако Лёню читали и бегали от него на другие форумы
Cat of the Day
Reactions: 1787

Сообщение Cat of the Day »

perkins писал(а): Пн мар 30, 2026 7:26 am
Ох уж эти сильно занятые... однако Лёню читали и бегали от него на другие форумы
Лионя разливал свою субстанцию настолько обильно, что игнорировать его было невозможно - цитаты, заголовки топиков и т.д.
И таки да, Айдл обязан успеху (каким бы он ни был) своего форума Леваниду чуть более, чем полностью.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Cat of the Day
Reactions: 1787

Сообщение Cat of the Day »

Fur_Elise писал(а): Пн мар 30, 2026 7:10 am
Даша писал(а): Вс мар 29, 2026 12:31 pm Это два противоложных по ориентации форума и на каждом из них есть фанатики, они нетерпимы и всегда возбуждены

… но и там и здесь есть нормальные, вежливые ники … Объединиться бы вам )))
золотые слова. И там и тут всякого хватает...
Опаньки, "both sides".
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
klsk

Сообщение klsk »

Хотел поинтересоваться -- а как дела на форуме у Айдла? Много там народа? Дискуссии активные, или так себе? Меня туда не пускают, не заслужил. То есть на главную страницу я попасть могу, название тем и кто их открыл и оставил последнее сообщение вижу, но зайти ни в одну из тем без регистрации невозможно.

Но я помню, несколько лет назад я как-то зашел на главную страничку и обратил внимание, что наряду с нормальными никами там присутствовали откровенные ватники. Это до сих пор так и есть? Или все ватники ушли к Сити Герл?

Как они там уживаются, интересно?
klsk

Сообщение klsk »

Fur_Elise писал(а): Пн мар 30, 2026 7:06 am
klsk писал(а): Вс мар 29, 2026 7:58 pm Все, что я сделал -- это в ответ на слова от одного из юзеров, что (цитата) "модерация там работает просто отменно! при малейшем намеке на оскорбления, грубости - модератор на это обращает внимание", ответил, что это не так, и привел в пример случай, когда на оскорбления в мой адрес модератор внимания не обратил.
а я поясню, что я там читаю 1% того что пишут, и в тех местах где бываю, видела примеры прекрасного реагирования модераторов. То есть писала о своем опыте (о чьем же еще?)
Я рад, что открыл вам глаза на то, какая там модерация на самом деле :handshake:
perkins

Сообщение perkins »

klsk писал(а): Пн мар 30, 2026 1:41 pm Хотел поинтересоваться -- а как дела на форуме у Айдла? Много там народа? Дискуссии активные, или так себе? Меня туда не пускают, не заслужил. То есть на главную страницу я попасть могу, название тем и кто их открыл и оставил последнее сообщение вижу, но зайти ни в одну из тем без регистрации невозможно.

Но я помню, несколько лет назад я как-то зашел на главную страничку и обратил внимание, что наряду с нормальными никами там присутствовали откровенные ватники. Это до сих пор так и есть? Или все ватники ушли к Сити Герл?

Как они там уживаются, интересно?
Айдлу в личку можно написать для регистрации, без нее форум закрыт на чтение. Арлекину с морячком заклевали и они свалили. Цацу с Килькой и олисом забанили. Комета осталась, но перестала писать и руками стала тереть все свои многие тысячи постов.
Активность у Айдла сильно снизилась, бывают дни, когда в самых активных разделах нет сообщений по полдня-несколько суток
1 Изображение
olis
Reactions: 414

Сообщение olis »

То то Зоркус тут вдруг появился. Ну это по классике - забанить всех, чье мнение отличается от линии партии, а потом удивляться что по 1 посту в день появляется. Зато тишь да благодать, красота)
perkins

Сообщение perkins »

olis писал(а): Пн мар 30, 2026 9:37 pm То то Зоркус тут вдруг появился. Ну это по классике - забанить всех, чье мнение отличается от линии партии, а потом удивляться что по 1 посту в день появляется. Зато тишь да благодать, красота)
ага, через год или сколько прошло от забана, Зоркус проснулся, не нашел олиса и отправился на поиски :lol: На форуме мудаков бурление говен достаточно бурно происходит, несмотря на то, что линия партии там соблюдена с точностью +/- миллиметр. Так что ты совсем мимо
1 Изображение
olis
Reactions: 414

Сообщение olis »

perkins писал(а): Пн мар 30, 2026 9:46 pm
olis писал(а): Пн мар 30, 2026 9:37 pm То то Зоркус тут вдруг появился. Ну это по классике - забанить всех, чье мнение отличается от линии партии, а потом удивляться что по 1 посту в день появляется. Зато тишь да благодать, красота)
ага, через год или сколько прошло от забана, Зоркус проснулся, не нашел олиса и отправился на поиски :lol: На форуме мудаков бурление говен достаточно бурно происходит, несмотря на то, что линия партии там соблюдена с точностью +/- миллиметр. Так что ты совсем мимо
Ну Зоркус я так понимаю общения с Пухом лишился, это стало главным мотивом)
perkins

Сообщение perkins »

olis писал(а): Пн мар 30, 2026 9:49 pm
perkins писал(а): Пн мар 30, 2026 9:46 pm
Ну Зоркус я так понимаю общения с Пухом лишился, это стало главным мотивом)
учитывая частоту появления Зоркуса в СГ, это точно не было даже не главным мотивом
Ответить