Шум при езде в Алтиме

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6024

Re: Шум при езде в Алтиме

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вт мар 31, 2026 5:54 pm
Fur_Elise писал(а): Вт мар 31, 2026 5:45 pm не особо дешевле. Проверяла.
вроде 400
вот так дил!
интересно за 400 это тоже БУ залатанное или какое?
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Fur_Elise писал(а): Вт мар 31, 2026 5:45 pm не особо дешевле. Проверяла.
вроде 400
460 со всеми поборами
И тоже реманюфэкчурд
И чем это лучше чем Детройт Аксел за ниже 200?
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Ср апр 01, 2026 7:03 am И чем это лучше чем Детройт Аксел за ниже 200?
вчера было 500
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Вт мар 31, 2026 6:03 pm
вроде 400
вот так дил!
Да, блин, какая вам разница? Вы же не ожидаете, что машина проедет ещё 15 лет? На год-два абсолютно всё равно что ставить.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Ср апр 01, 2026 11:45 am
Fur_Elise писал(а): Вт мар 31, 2026 6:03 pm
вот так дил!
Да, блин, какая вам разница? Вы же не ожидаете, что машина проедет ещё 15 лет? На год-два абсолютно всё равно что ставить.
так я и говорю - Детройт Эксл надо за 200 ставить. А другие советовали с РокАвто за 400+ но по сути тоже самое
1 Изображение
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Ср апр 01, 2026 12:06 pm
IL писал(а): Ср апр 01, 2026 11:45 am

так я и говорю - Детройт Эксл надо за 200 ставить. А другие советовали с РокАвто за 400+ но по сути тоже самое
другие предлагали от этого хлама избавиться, чтобы не морочиться послезавтра с отвалившимся задним колесом или еще чем, потом предлагали РокАвто за 400 вместо деталей за 500+. Просто у ТС 7 пятниц на неделе и раки то по 3, то по 5 рублей, но вчера.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Короче! Сделали инспекцию в шопе который очень, очень хвалят. И сказали что это pressure hose and return hose, а rack and pinion is fine. Quoted around 750, я согласилась :(

Кстати когда я открыла на реддите обсуждение, был вот такой комментарий
The high pressure lines on those years V6 are a very common issue and can make it seem like the rack is the problem

Хорошо что я не купила этот rack and pinion. Вот было бы весело если бы подрядили мобильного механика менять это дело .

Правда говорят ещё что один из струтов надо менять. Второй поменял ливанец тут недавно. Это сказала им пока не надо.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Кстати это тот случай когда починить на 3.5Л намного сложнее и дороже чем на 2.5Л
Let's agree to disagree!
IL

Сообщение IL »

Классно! Через год-другой мы к вам обращаться за советом будем, а не вы к нам.
1 Изображение
caltrain
Reactions: 75

Сообщение caltrain »

Fur_Elise писал(а): Ср апр 01, 2026 1:10 pm Короче! Сделали инспекцию в шопе который очень, очень хвалят. И сказали что это pressure hose and return hose, а rack and pinion is fine. Quoted around 750, я согласилась :(

The high pressure lines on those years V6 are a very common issue and can make it seem like the rack is the problem

Хорошо что я не купила этот rack and pinion. Вот было бы весело если бы подрядили мобильного механика менять это дело .

Правда говорят ещё что один из струтов надо менять. Второй поменял ливанец тут недавно. Это сказала им пока не надо.
а это только инспекция? а починить?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

caltrain писал(а): Ср апр 01, 2026 6:51 pm
Fur_Elise писал(а): Ср апр 01, 2026 1:10 pm Короче! Сделали инспекцию в шопе который очень, очень хвалят. И сказали что это pressure hose and return hose, а rack and pinion is fine. Quoted around 750, я согласилась :(

а это только инспекция? а починить?
это починить steering part. думаю что наверное переплатила (как обычно) но что делать-то.
Со струтом такая фигня. Некоторое время назад тут у меня ливанец сказал что ОДИН струт надо срочно менять, и поменял. А сейчас они говорят что второй тоже срочно надо менять (помимо steering problem). И меняют обычно по 2 сразу. Вот какого хрена ливанец не поменял оба, хороший вопрос.
Так что завтра чинят эти power lines for steering за 750. Струт я сказала пока не трогать
Инспекция была типа бесплатная
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Тот который менял ливанец тоже надо было трогать. Перед приездом в штаты я попросил купить отца мне авто. Он купил Кэмри с пробегом 130К с полностью убитой подвеской, я на ней проехал ещё 100К, в авто с убитой подвеской не надо инвестиций особенно с вашим пробегом.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Ср апр 01, 2026 8:03 pm Тот который менял ливанец тоже надо было трогать. Перед приездом в штаты я попросил купить отца мне авто. Он купил Кэмри с пробегом 130К с полностью убитой подвеской, я на ней проехал ещё 100К, в авто с убитой подвеской не надо инвестиций особенно с вашим пробегом.
ливанец обычно ленив и не хочет со мной возиться. Но на струт заорал что так ездить нельзя!
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Ср апр 01, 2026 8:25 pm
perkins писал(а): Ср апр 01, 2026 8:03 pm Тот который менял ливанец тоже надо было трогать. Перед приездом в штаты я попросил купить отца мне авто. Он купил Кэмри с пробегом 130К с полностью убитой подвеской, я на ней проехал ещё 100К, в авто с убитой подвеской не надо инвестиций особенно с вашим пробегом.
ливанец обычно ленив и не хочет со мной возиться. Но на струт заорал что так ездить нельзя!
звучит вполне разумно, поэтому он меняет не то, что нужно, а то что хочет :lol:
IL

Сообщение IL »

Не ливанец, а ленивец просто.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Да просто знает что я девушка экономная. Но мог бы хотя бы предложить заменить оба. Он поди за один взял столько за сколько можно было бы 2 починить.

Давайте поговорим про эти струты. Меня вчера звонок с шопа застал врасплох. Записала только oil is leaking out , это видимо струтное масло. Насколько это вообще хреново?
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Ср апр 01, 2026 9:31 pm
Fur_Elise писал(а): Ср апр 01, 2026 8:25 pm ливанец обычно ленив и не хочет со мной возиться. Но на струт заорал что так ездить нельзя!
звучит вполне разумно, поэтому он меняет не то, что нужно, а то что хочет :lol:
да не. Он обычно все демонстрирует. Видишь??? Видишь??? (Приподнимает болтающуюся часть рукой)
Let's agree to disagree!
IL

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Чт апр 02, 2026 6:32 am Да просто знает что я девушка экономная. Но мог бы хотя бы предложить заменить оба. Он поди за один взял столько за сколько можно было бы 2 починить.

Давайте поговорим про эти струты. Меня вчера звонок с шопа застал врасплох. Записала только oil is leaking out , это видимо струтное масло. Насколько это вообще хреново?
Хреново, но не смертельно. Машина будет ездить и с полностью вытекшим струтом. Раскачиваться будет сильнее, что не очень безопасно. Но если по прямой и небыстро -- ездить можно.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Чт апр 02, 2026 8:59 am
Fur_Elise писал(а): Чт апр 02, 2026 6:32 am Да просто знает что я девушка экономная. Но мог бы хотя бы предложить заменить оба. Он поди за один взял столько за сколько можно было бы 2 починить.

Хреново, но не смертельно. Машина будет ездить и с полностью вытекшим струтом. Раскачиваться будет сильнее, что не очень безопасно. Но если по прямой и небыстро -- ездить можно.
струт- жидкий?
Let's agree to disagree!
IL

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Чт апр 02, 2026 12:46 pm
IL писал(а): Чт апр 02, 2026 8:59 am

струт- жидкий?
Внутри жидкость, да.
Ответить