вот так дил!
интересно за 400 это тоже БУ залатанное или какое?
вот так дил!
460 со всеми поборами
Да, блин, какая вам разница? Вы же не ожидаете, что машина проедет ещё 15 лет? На год-два абсолютно всё равно что ставить.
так я и говорю - Детройт Эксл надо за 200 ставить. А другие советовали с РокАвто за 400+ но по сути тоже самое
другие предлагали от этого хлама избавиться, чтобы не морочиться послезавтра с отвалившимся задним колесом или еще чем, потом предлагали РокАвто за 400 вместо деталей за 500+. Просто у ТС 7 пятниц на неделе и раки то по 3, то по 5 рублей, но вчера.
а это только инспекция? а починить?Fur_Elise писал(а): ↑Ср апр 01, 2026 1:10 pm Короче! Сделали инспекцию в шопе который очень, очень хвалят. И сказали что это pressure hose and return hose, а rack and pinion is fine. Quoted around 750, я согласилась
Кстати когда я открыла на реддите обсуждение, был вот такой комментарий
The high pressure lines on those years V6 are a very common issue and can make it seem like the rack is the problem
Хорошо что я не купила этот rack and pinion. Вот было бы весело если бы подрядили мобильного механика менять это дело .
Правда говорят ещё что один из струтов надо менять. Второй поменял ливанец тут недавно. Это сказала им пока не надо.
это починить steering part. думаю что наверное переплатила (как обычно) но что делать-то.caltrain писал(а): ↑Ср апр 01, 2026 6:51 pmа это только инспекция? а починить?Fur_Elise писал(а): ↑Ср апр 01, 2026 1:10 pm Короче! Сделали инспекцию в шопе который очень, очень хвалят. И сказали что это pressure hose and return hose, а rack and pinion is fine. Quoted around 750, я согласилась
Кстати когда я открыла на реддите обсуждение, был вот такой комментарий
The high pressure lines on those years V6 are a very common issue and can make it seem like the rack is the problem
Хорошо что я не купила этот rack and pinion. Вот было бы весело если бы подрядили мобильного механика менять это дело .
Правда говорят ещё что один из струтов надо менять. Второй поменял ливанец тут недавно. Это сказала им пока не надо.
ливанец обычно ленив и не хочет со мной возиться. Но на струт заорал что так ездить нельзя!perkins писал(а): ↑Ср апр 01, 2026 8:03 pm Тот который менял ливанец тоже надо было трогать. Перед приездом в штаты я попросил купить отца мне авто. Он купил Кэмри с пробегом 130К с полностью убитой подвеской, я на ней проехал ещё 100К, в авто с убитой подвеской не надо инвестиций особенно с вашим пробегом.
звучит вполне разумно, поэтому он меняет не то, что нужно, а то что хочетFur_Elise писал(а): ↑Ср апр 01, 2026 8:25 pmливанец обычно ленив и не хочет со мной возиться. Но на струт заорал что так ездить нельзя!perkins писал(а): ↑Ср апр 01, 2026 8:03 pm Тот который менял ливанец тоже надо было трогать. Перед приездом в штаты я попросил купить отца мне авто. Он купил Кэмри с пробегом 130К с полностью убитой подвеской, я на ней проехал ещё 100К, в авто с убитой подвеской не надо инвестиций особенно с вашим пробегом.
да не. Он обычно все демонстрирует. Видишь??? Видишь??? (Приподнимает болтающуюся часть рукой)
Хреново, но не смертельно. Машина будет ездить и с полностью вытекшим струтом. Раскачиваться будет сильнее, что не очень безопасно. Но если по прямой и небыстро -- ездить можно.Fur_Elise писал(а): ↑Чт апр 02, 2026 6:32 am Да просто знает что я девушка экономная. Но мог бы хотя бы предложить заменить оба. Он поди за один взял столько за сколько можно было бы 2 починить.
Давайте поговорим про эти струты. Меня вчера звонок с шопа застал врасплох. Записала только oil is leaking out , это видимо струтное масло. Насколько это вообще хреново?
струт- жидкий?IL писал(а): ↑Чт апр 02, 2026 8:59 amХреново, но не смертельно. Машина будет ездить и с полностью вытекшим струтом. Раскачиваться будет сильнее, что не очень безопасно. Но если по прямой и небыстро -- ездить можно.Fur_Elise писал(а): ↑Чт апр 02, 2026 6:32 am Да просто знает что я девушка экономная. Но мог бы хотя бы предложить заменить оба. Он поди за один взял столько за сколько можно было бы 2 починить.
Давайте поговорим про эти струты. Меня вчера звонок с шопа застал врасплох. Записала только oil is leaking out , это видимо струтное масло. Насколько это вообще хреново?