Air Fryer

Ответить
Hun
Reactions: 1013

Re: Air Fryer

Сообщение Hun »

Riverian писал(а): Пт дек 12, 2025 10:09 amЯ инструкцию полистала, на нашла. Надо бы изучить, микроволновка к тому ковектионал овен, нагревательные элементы возможно те же самые.
Элементы в микроволновке другие, менее мощные чем в обычной духовке. И там у вас скорее всего один элемент установлен, который позади вентилятора на задней стенке. В духовке, для сравнения, 3 элемента: снизу, сверху, и позади вентилятора. Соответственно выпечка в духовке будет отличаться от выпечки в микроволновке (не скажу в какую сторону). В микроволновке еще к тому же используется магнетрон вперемешку с нагревательным элементом. Так что, там цикл готовки совсем другой. А время готовки скорее всего меньше.
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Hun писал(а): Ср дек 10, 2025 4:36 pm
Mirandolina писал(а): Ср дек 10, 2025 3:14 pm
У вас в духовке можно выставлять температуру в режиме Broil? :good:
Завидую.
У меня в старой духовке так было. А сейчас в новой только 2 опции Broil: хай и лоу. :( Похоже, сейчас все духовки с такими режимами.
Broil Hi этo тоже самое что 550F
Broil Lo тоже самое что 450F
Зашла в тему, чтобы сказать Вам спасибо. :handshake:

Вчера приготовила лосося в режиме Broil Lo. Наконец то получилось то, что нужно. :good:
Сверху румяная хрустящая корочка, а внутри сочный сальмон. :good:
Выставила время на 25 минут, было вроде готово, но недостаточно (для меня) поджарено. Добавила еще 7 с половиной минут. вышло само то, что нужно. :good:
Feropont
Reactions: 1795

Сообщение Feropont »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср ноя 26, 2025 11:51 am Я с детства обожала жаренные пельмени, только раньше мы их сначала варили, потом жарили на сковородке.
Ага, и пересыпанные жаренным лучком :)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Login
Reactions: 515

Сообщение Login »

Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

Login писал(а): Ср апр 01, 2026 2:41 pm
Пилять, как можно час рассказывать про стейк и не пожать хотя бы один на камеру?
veey
Reactions: 596

Сообщение veey »

Теоретик стейков.
This world is totally fugazi
Ответить