И… это был Трамп который в 2018 прекратил наблюдательную сделку с Ираном - «мы вам все равно не верим»…klsk писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 5:46 am Все, кто регулярно заходит на наш Форум, знают, насколько отрицательно я отношусь к Трампу, как я ненавижу его. Но в данном конкретном случае я полностью согласен с @Irena . С моей точки зрения, это тот самый случай, когда "лучше перебздеть, чем недобздеть" (с).
Я считаю, что ни в коем случае нельзя давать возможность Ирану иметь ядерное оружие. Потому что если это все-таки случится, дорогой бензин и падение рынка покажутся сущей мелочью, недостойной внимания. Иран – ужасная страна. На мой взгляд, даже хуже, чем путинская Россия, хотя сложно себе представить, что такое может быть. Хуже тем, что в России хотя бы беспокоятся о своих жизнях и жизнях своих детей. А религиозные фанатики, находящиеся в руководстве Иран, с радостью отдадут и свои, и жизни детей, для того, чтобы наказать неправоверных. Поэтому наличие ядерного оружия в этой стране – это пороховая бочка в вашем доме. Которая может взорваться в любой момент и унести жизни всех родных и близких вам.
Как-то так...
А в пакистане оно есть и фанатики там не хуже, а в СК…
Что делать-то?