Иран восстал!

Ответить
Cat of the Day
Reactions: 1787

Re: Иран восстал!

Сообщение Cat of the Day »

Clear писал(а): Вс апр 05, 2026 10:54 am
Люди надеются на лучшее но она опять насмехается над президентом Америки, якобы его неудачах в его правление, в войне и тем самым проецирует действительные неудачи что совершенно недопустимо потому что большинство здесь живет и надеется на лучшее для себя и для будущего Америки и всего мира.
Потому люди поставили ее в игнор за ее карканье и смакование негатива. :evil:
Якобы неудачи, о-ля-ля, и во всём виноваты "проецирующие".
Аффтар, пеши истчо. :crazy:
1 Изображение
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
AlexChicago
Reactions: 6
Интересы: AI, programming, Russian language and culture
:: JamesBond

Сообщение AlexChicago »

Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 9:58 am
AlexChicago писал(а): Вс апр 05, 2026 9:39 am интересно, она задумывается почему на форуме, где большинство явно согласны с ней с политической точки зрения (суда по многим сообщениям, Трампа тут очень не любят), всё равно занесли её в игнор? Явно не по политическим соображениям.
Это правда, большинство на форуме таки не согласны с вами и такими, как вы, особенно с Леней Бондом, которого вы теперь замещаете, как его брат-близнец похожий на него как две капли воды :D
с серьёзно, вы задумались почему многие вас игнорируют?
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

AlexChicago писал(а): Вс апр 05, 2026 9:39 am интересно, она задумывается почему на форуме, где большинство явно согласны с ней с политической точки зрения (суда по многим сообщениям, Трампа тут очень не любят), всё равно занесли её в игнор? Явно не по политическим соображениям.
Она в игноре в основном по человеческим соображениям потому что рубит с плеча как неразумный подросток и отравляет сегодняшний день проецируя на будущее свой негативизм.
У нее нет элементарного чувства сострадания и понимания людей каких бы различных мировоззрений они не были...
Люди надеются на лучшее но она опять насмехается над президентом Америки, якобы его неудачах в его правление, в войне и тем самым проецирует действительные неудачи что совершенно недопустимо потому что большинство здесь живет и надеется на лучшее для себя и для будущего Америки и всего мира.
Потому люди поставили ее в игнор за ее карканье и смакование негатива.
Я вам сострадаю, как и Лене Бонду, которому нигде нет покоя и его отовсюду гонят ссаными тряпаками, как и других троллей, которые в его команде :D Каркаете и проецируете свой негатив на меня здесь вы и такие как вы недалекие люди 8) Я очень надеюсь, что Америку ждет светлое будущее после ухода Трампа и его дремучих сторонников, которые мешают нам хорошо жить и процветать нашей Америке с новым, более умным президентом :pardon:
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

AlexChicago писал(а): Вс апр 05, 2026 11:17 am
Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 9:58 am

Это правда, большинство на форуме таки не согласны с вами и такими, как вы, особенно с Леней Бондом, которого вы теперь замещаете, как его брат-близнец похожий на него как две капли воды :D
с серьёзно, вы задумались почему многие вас игнорируют?
Игнорируют, потому что согласны и не хотят спорить :pardon:
Clear
Reactions: 27
:: solution

Сообщение Clear »

Cat of the Day писал(а): Вс апр 05, 2026 11:15 am
Потому люди поставили ее в игнор за ее карканье и смакование негатива. :evil:
"Красота в глазах смотрящего" и обратное тоже верно.
Трамп определил только 2 пола: мужчина и женщина ...
для кого то это неудача и должно быть полов сколько душа пожелает :handshake:
а для разумных людей он сделал верно. :good:
Трамп начал войну с террористическим Ираном и разворошил кучу тех кто спят и видят погибели Израиля и Америки....для кого то это неудача и он должен был сидеть поджав хвост и не рыпаться...ну или давать деньги/помощь Ирану как делал Обама :handshake:
и
в частности потому у Ирана сейчас такой большой военный потенциал который как пороховая бочка взорвется со временем если его не униччожить сейчас как бы тяжело это не было! :evil:
Последний раз редактировалось Clear Вс апр 05, 2026 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
AlexChicago

Сообщение AlexChicago »

Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 11:25 am Я вам сострадаю, как и Лене Бонду, которому нигде нет покоя и его отовсюду гонят ссаными тряпаками, как и других троллей, которые в его команде :D Каркаете и проецируете свой негатив на меня здесь вы и такие как вы недалекие люди 8) Я очень надеюсь, что Америку ждет светлое будущее после ухода Трампа и его дремучих сторонников, которые мешают нам хорошо жить и процветать нашей Америке :pardon:
он в чём-то прав, или вы не в состоянии признать хоть какие-то свои недостатки? Все мы не идеальны, но на любую критику ваших трудов на форуме, вы реагируете оскорблениями и переводом стрелок.

Далёкие мы или нет, есть элементарные правила хорошего проведения и вежливости в общении с другими людьми

Те кто с вами не согласны могут тожe быть умными людьми, у которых другой взгляд на мир. У вас советский подход к дискуссии - кто не с нами, тот против нас. Кто не согласен, тот дурак, идиот, ограниченный

Вы в реале так же общаетесь с людьми, которые имеют отличные от вас политические взгляды?

Я думаю такой подход - counterproductive
Черный плащ
Reactions: 9

Сообщение Черный плащ »

Mirandolina писал(а): Сб апр 04, 2026 11:26 am
klsk писал(а): Пт апр 03, 2026 5:46 am Все, кто регулярно заходит на наш Форум, знают, насколько отрицательно я отношусь к Трампу, как я ненавижу его. Но в данном конкретном случае я полностью согласен с @Irena . С моей точки зрения, это тот самый случай, когда "лучше перебздеть, чем недобздеть" (с).

Я считаю, что ни в коем случае нельзя давать возможность Ирану иметь ядерное оружие. Потому что если это все-таки случится, дорогой бензин и падение рынка покажутся сущей мелочью, недостойной внимания. Иран – ужасная страна. На мой взгляд, даже хуже, чем путинская Россия, хотя сложно себе представить, что такое может быть. Хуже тем, что в России хотя бы беспокоятся о своих жизнях и жизнях своих детей. А религиозные фанатики, находящиеся в руководстве Иран, с радостью отдадут и свои, и жизни детей, для того, чтобы наказать неправоверных. Поэтому наличие ядерного оружия в этой стране – это пороховая бочка в вашем доме. Которая может взорваться в любой момент и унести жизни всех родных и близких вам.

Как-то так...
Это так. Но, дорога ложка к обеду ©
Делать это надо было когда "помощь была в пути". Штаты бомбили бы снаружи, оппозиция сокрушала бы режим изнутри. А сейчас, боюсь, что штаты (без наземной операции) не смогут додавить Иран до конца. А это все равно как не завершить курс антибиотиков - недоубитые бактерии станут резистентны к этому антибиотику, а значит, станут сильнее, и первыми под их ударом окажутся Израиль и США.
Касаемо "помощи в пути" - просто поставьте себя на место протестующего. Вы ненавидите режим настолько, что готовы выходить с риском для жизни (а в Иране это действительно смертельный риск) под пули слуг режима. Но вас много, карателей, пусть они и вооружены, меньше, да и есть надежда, что все-таки они в какой-то мере свои, "просто работа такая". А тут прилетает кто-то совсем чужой и с лозунгом "кавалерия прибыла!" начинает насыпать сверху бомбы, которые летят куда их гравитация пошлет.
Насчет резистенции - если себя каждый день по чуть-чуть резать ножом, то резистентность к стали не появится. Или чуть-чуть поджигать - тоже к огню сопротивляемость не повысится. Поэтому, резинстентность к внешнему воздействию очень ограниченное типами этого воздействия явление. И взрывная волна, осколки и огонь это именно те виды воздействия, к которым выработать сопротивляемость не получится. Разве только психологическую, когда просто уже тупо пофиг что случится. Но никак не физическую. Вся та куча проблем (инфляция, шатающая экономика, энергодефицит, засуха), которые мучали Иран до войны, никуда ж не делись, зато еще и появился целый букет ввиде разбомбленных в хлам территорий. На мой взгляд, самая веселуха внутри начнется "в шесть часов после войны", когда "считать мы стали раны, товарищей считать" и окажется, что средств на сносное существование, коих и ранее было впритык, стало еще меньше. Полагаю, иранское руководство (то что от него осталось) это прекрасно понимает, поэтому и отказывается от любых переговоров - у остатков режима сейчас только один вариант дающий хоть какую-то призрачную надежду на выживание - превращение в государство-террориста по типу талибанского Афганистана или Сомали.
Американка

Сообщение Американка »

Clear писал(а): Вс апр 05, 2026 11:30 am
Cat of the Day писал(а): Вс апр 05, 2026 11:15 am

для кого то это неудача и должно быть полов сколько душа пожелает
а для разумных людей он сделал верно.
Трамп начал войну с террористическим Ираном и разворошил кучу тех кто спят и видят погибели Израиля и Америки....для кого то это неудача и он должен был сидеть поджав хвост и не рыпаться...ну или давать деньги/помощь Ирану как делал Обама
и
в частности потому у Ирана сейчас такой большой военный потенциал который как пороховая бочка взорвется со временем если его не униччожить сейчас как бы тяжело это не было!
Хватит уже кидать здесь глупые лозунги про мужчин и женщин, это устарело, как мир. Никакой красоты нет в том что массово убивают мирных жителей Ирана. Трамп только разворотил муравьиную кучу террористов и они теперь ползают по всему миру и кусаются, пороховая бочка взорется в конце концов и запачкает вас дерьмом по самые уши так, что не обрадуетесь :crazy:
Последний раз редактировалось Американка Вс апр 05, 2026 11:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Clear

Сообщение Clear »

Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 11:29 am
AlexChicago писал(а): Вс апр 05, 2026 11:17 am с серьёзно, вы задумались почему многие вас игнорируют?
"Блажен кто верует..тепло ему на свете" ....
какая непоколебимая и непробиваемая вера в собственную правоту и непогрешимость
хотя реалии диаметрально противоположны! :bad:
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Clear писал(а): Вс апр 05, 2026 11:38 am
Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 11:29 am

"Блажен кто верует..тепло ему на свете" ....
какая непоколебимая и непробиваемая вера в собственную правоту и непогрешимость
хотя реалии диаметрально противоположны!
Тоже самое ожно сказать про ваши реалии, напрасно стараетесь, вы никого здесь убедить не сможете и стучите в пустоту :D
AlexChicago

Сообщение AlexChicago »

Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 11:37 am Хватит уже кидать здесь глупые лозунги про мужчин и женщин, это устарело, как мир. Никакой красоты нет в том что массово убивают мирных жителей Ирана. Трамп только разворотил муравьиную кучу террористов и они теперь ползают по всему миру и кусаются, пороховая бочка взорется в конце концов и запачкает вас дерьмом по самые уши так, что не обрадуетесь :crazy:
американская и израильская авиация пытается избежать мирных жертв и targets regime military & repressive structures. Не Трамп принимает тактические решениями что и где бомбить, а специалисты из армии на самых высоких уровнях. Я думаю что в итоге всё будет хорошо, вы явно надеетесь на провал. You are rooting for the enemy
Американка

Сообщение Американка »

AlexChicago писал(а): Вс апр 05, 2026 11:31 am
Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 11:25 am Я вам сострадаю, как и Лене Бонду, которому нигде нет покоя и его отовсюду гонят ссаными тряпаками, как и других троллей, которые в его команде :D Каркаете и проецируете свой негатив на меня здесь вы и такие как вы недалекие люди 8) Я очень надеюсь, что Америку ждет светлое будущее после ухода Трампа и его дремучих сторонников, которые мешают нам хорошо жить и процветать нашей Америке :pardon:
он в чём-то прав, или вы не в состоянии признать хоть какие-то свои недостатки? Все мы не идеальны, но на любую критику ваших трудов на форуме, вы реагируете оскорблениями и переводом стрелок.

Далёкие мы или нет, есть элементарные правила хорошего проведения и вежливости в общении с другими людьми

Те кто с вами не согласны могут тожe быть умными людьми, у которых другой взгляд на мир. У вас советский подход к дискуссии - кто не с нами, тот против нас. Кто не согласен, тот дурак, идиот, ограниченный

Вы в реале так же общаетесь с людьми, которые имеют отличные от вас политические взгляды?

Это вранье и булшит, я вежливо опровергаю вашу точку зрения, так же как и другие, с которыми я не согласна, а вы глупо и откровенно лжете, как и ваш двойник Леня Бонд и его дорогой Трамп, которого он любит до опупения :crazy:
AlexChicago

Сообщение AlexChicago »

Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 11:44 am
AlexChicago писал(а): Вс апр 05, 2026 11:31 am он в чём-то прав, или вы не в состоянии признать хоть какие-то свои недостатки? Все мы не идеальны, но на любую критику ваших трудов на форуме, вы реагируете оскорблениями и переводом стрелок.

Это вранье и булшит, я вежливо опровергаю вашу точку зрения, так же как и другие, с которыми я не согласна, а вы глупо и откровенно лжете, как и Леня и его дорогой Трамп, которого он любит до опупения :crazy:
в данном случае я писал про ваш ответ другому участку форума.

Я не лгал
Американка

Сообщение Американка »

AlexChicago писал(а): Вс апр 05, 2026 11:42 am
Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 11:37 am Хватит уже кидать здесь глупые лозунги про мужчин и женщин, это устарело, как мир. Никакой красоты нет в том что массово убивают мирных жителей Ирана. Трамп только разворотил муравьиную кучу террористов и они теперь ползают по всему миру и кусаются, пороховая бочка взорется в конце концов и запачкает вас дерьмом по самые уши так, что не обрадуетесь :crazy:
американская и израильская авиация пытается избежать мирных жертв и targets regime military & repressive structures. Не Трамп принимает тактические решениями что и где бомбить, а специалисты из армии на самых высоких уровнях. Я думаю что в итоге всё будет хорошо, вы явно надеетесь на провал. You are rooting for the enemy
Опять булшит и вранье, у него нет специалистов, его так называемые специалисты не имеют квалификации и только лижут ему зад :D
Clear

Сообщение Clear »

Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 11:37 am
Clear писал(а): Вс апр 05, 2026 11:30 am

для кого то это неудача и должно быть полов сколько душа пожелает
а для разумных людей он сделал верно.
Трамп начал войну с террористическим Ираном и разворошил кучу тех кто спят и видят погибели Израиля и Америки....для кого то это неудача и он должен был сидеть поджав хвост и не рыпаться...ну или давать деньги/помощь Ирану как делал Обама
и
в частности потому у Ирана сейчас такой большой военный потенциал который как пороховая бочка взорвется со временем если его не униччожить сейчас как бы тяжело это не было!
Хватит уже кидать здесь глупые лозунги про мужчин и женщин, это устарело, как мир. Никакой красоты нет в том что массово убивают мирных жителей Ирана. Трамп только разворотил муравьиную кучу террористов и они теперь ползают по всему миру и кусаются, пороховая бочка взорется в конце концов и запачкает вас дерьмом по самые уши так, что не обрадуетесь :crazy:
Не надо создавать ничего много и плодить многочисленных подобий мужчин и женщин и Трамп в этом абсолютно прав. :good:
Но это не очевидно тем у кого нет детей и кому вообще все дети до лампочки! :bad:

Насчет развороченной кучи.
Да, он разворотил гнездо террора но оно должно было быть разворочено иначе она угробило бы со временем всех и если кто то думает о будущем а не только о себе любимой то это правильное решение хотя не такое популярное как у неадекватов.
Повторю
Рак должен быть уничтожен чтоб спасти организм и Иран должен быть повергнут чтоб позволить выжить демократии несмотря на стенания тех кто не видит дальше сегодняшнего дня и не думает о будущих поколениях которые должны жить в демократических станах а не по правилам диктатуры Ирана! :good:
Американка

Сообщение Американка »

AlexChicago писал(а): Вс апр 05, 2026 11:46 am
Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 11:44 am

Это вранье и булшит, я вежливо опровергаю вашу точку зрения, так же как и другие, с которыми я не согласна, а вы глупо и откровенно лжете, как и Леня и его дорогой Трамп, которого он любит до опупения :crazy:
в данном случае я писал про ваш ответ другому участку форума.

Я не лгал
Вы ошибаетесь и лжете и проецируете негатив в отношении меня 8)
AlexChicago

Сообщение AlexChicago »

Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 11:47 am
AlexChicago писал(а): Вс апр 05, 2026 11:42 am американская и израильская авиация пытается избежать мирных жертв и targets regime military & repressive structures. Не Трамп принимает тактические решениями что и где бомбить, а специалисты из армии на самых высоких уровнях. Я думаю что в итоге всё будет хорошо, вы явно надеетесь на провал. You are rooting for the enemy
Опять булшит и вранье, у него нет специалистов, его так называемые специалисты не имеют квалификации и только лижут ему зад :D
я никому ничего не лизал, я знаю как работает американская армия и авиация, потому что я был профессионально вовлечён в из работу в прошлом. Я работал на компанию, которая works with US Air Force

Они всегда пытаются избежать civilian casualties. This is their rule of engagement
Черный плащ
Reactions: 9

Сообщение Черный плащ »

Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 10:29 am Одной военной силы может быть недостаточно. Почему Израилю сложно выиграть войну с Ираном

Решение Америки начать совместную с Израилем войну против Ирана открыло для Израиля новые возможности атаковать своего старого врага. Однако эта война пока не решила ни одного регионального конфликта Израиля так, как надеялся премьер-министр Биньямин Нетаньяху... https://www.bbc.com/russian/articles/cq8wzy9ngqeo

Несмотря на риторику скорой победы, сопровождающую каждый новый конфликт, для многих израильтян реальность — это новое состояние «перманентной войны». «Грандиозные обещания уничтожить "Хезболлу", ХАМАС и Иран не сбываются» (С)

Мне очень жаль расстраиать Ирену и ее сторонников, но похоже Израиль - это бездонная бочка, в которую улетают наши налоги 8)
Израиль маленькая страна, свергать режимы и делать революции в других странах ему не по плечу. Оборонной концепцией Израиля начиная, пожалуй, с его основания, было отбить как можно большее число почек у тех, кто поднял на него руку, а там уже будь что будет - загнется агрессор, хорошо. Если оклемается через какое-то время, ну что ж, придется повторить. Ни в одной стране, с которой Израиль воевал, не произошла смена власти в результате именно победы евреев. Но Египет с Иорданией после живительных звиздюдей включили голову и сейчас поддерживают с нами ровные отношения, в Сирии произошла вначале гражданская война, потом смена режима, но мы тут если и при чем, то лишь касательно. Касаемо Ливана, то самая реалистичная стратегия, это ослабить Хезболлу настолько, чтобы уже правительство Ливана ее само ликвидировало. С Ираном - избить в текущем раунде настолько сильно, чтобы синяки потом годы заживали. Если в результате там произойдет революция или даже просто распад государства на составляющие, то хорошо. Но и уже то чего добились очень даже неплохо.
1 Изображение
AlexChicago

Сообщение AlexChicago »

Американка писал(а): Вс апр 05, 2026 11:50 am
AlexChicago писал(а): Вс апр 05, 2026 11:46 am в данном случае я писал про ваш ответ другому участку форума.

Я не лгал
Вы ошибаетесь и лжете и проецируете негатив в отношении меня 8)
мне сказали что вы у большинства в игноре. Я не знаю если это правда или нет

Если правда, то это ваша проблема, что вас избегают
Clear

Сообщение Clear »

AlexChicago писал(а): Вс апр 05, 2026 11:42 am
Да "конец всему делу венец" и тем более "дуракам пол работы не показывают" и тех кто надеется на провал собирая все отрицательное в текущих событиях :crazy:
ждет неприятный сюрприз! :good:
1 Изображение
Ответить